Крем от морщин Vichy Liftactiv Supreme - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 21.10.201711:41
    Качественный крем от Avene с ретинолом под названием Anti-Age Ystheal+ Борется с появлением первых морщин и прекрасно питает кожу.
    Привет, Всем! В этом отзыве хочу Вам рассказать об очень классном креме для лица от морщин, который я недавно завершила. Авен Истеаль+ я купила в первых числах сентября и сразу начала пользоваться, а сейчас в середине октября крем уже пришел к концу.
  • 12.11.202001:08
    Покажу крем для лица Vichy Liftactiv Supreme SPF 30 на комбинированной коже 30+ , а также его воздействие на мимические морщинки на лбу (меня очень впечатляет результат 🔥)
    После трёхнедельного использования хочу поделиться максимально подробным отзывом на новый крем для лица Vichy Liftactiv Supreme с защитой от солнца SPF 30 и показать его действие на моей коже.   Описание Цена 2855 рублей на официальном сайте Vichy Объём 50 ml.
  • 23.09.2010 - 08:44
    Превосходное ,самое лучшее чем я пользовалась !!!!!
    Пользовалась косметикой дорогой ,но особого эффекта не замечала .Мой косметолог посоветовала косметику Hirudo Derm от Биокона ,сомневалась конечно ,но купила и после 14 дней я была в восторге от полученного результата !!!!Лечебно-косметический ГИРУДО ДЕРМ КРЕМ Для производства косметики…
  • 15.12.201318:11
    Ботокс-эффект от Biotopix?
    Хотела на рекоменде узнать мнения о креме Biotopix швейцарского производителя "LSI Life Sciences Investments" и сравнить со своими впечатлениями от него, но обнаружила, что нет ни одного отзыва... Покупала Биотопикс в аптеке около года назад, начитавшись хороших отзывов на других сайтах.
  • 03.09.201405:11
    Ничего так кремик, но противная консистенция - брр(
    Когда у меня закончился крем и стукнуло 30, я решила испробовать чего-нибудь новенького. Начитавшись отзывов в интернете про супер-косметику мейтан, пошла в их отдел недалеко о работы и наслушавшись советов продавца купила сразу крем от морщин и крем для глаз (как она объяснила все для молодой кожи …
  • 13.06.201610:46
    Идеальный крем для возрастной кожи. В первый раз за очень долгое время я не смеюсь над многочисленными обещаниями производителя.
    Покупала я этот крем вместе с одноименной сывороткой irecommend.rucontentmozhno-brat-50 , чтобы пользоваться на пару. Как ни странно, нанесенный на сыворотку крем скатывался. Одновременное использование оказалось совершенно невозможным.
  • Замечательный дневной крем с лифтинг эффектом Натурмед. Бюджетная счтоимость - результат на миллион.
    С косметикой Nature. med впервые познакомилась более года назад. тогда мне очень понравились крема для лица 35+. Сегодня же речь пойдет об антивозрастном креме с лифтинг эффектом 45+. Мне 35 лет, кожа далека от идеальной.
  • 23.12.201718:15
    Просто подарок за свою цену
    Неожиданно закончился мой крем для глаз, который обычно покупаю, и решила я что-то новенькое попробовать, тем более слышала, что периодически косметику надо менять для лучшей эффективности. Купила в косметическом магазинчике доступный по цене кремушек известного польского бренда Эвелин.
  • 25.08.2018 - 09:19
    Крем от морщин Bishoff обогащенный - вы такой пробовали?
    Доброго времени суток всем читающим, или ищущим что-то новенькое всем, всем моё здрасьте!   Хочу поделиться своими впечатлениями про крем «Bishoff» . Позиционируется он как обогащенный крем против морщин. Купила его впервые, так сказать для пробы.
Популярные отзывы
  • 24.12.202203:34
    Безумно комфортный и совершенно не сравнимый с более недорогими.
    Для меня крем для глаз - достаточно важная штука. Но не всегда я использую его только для глаз. Например после солярия - это спасение для области вокруг губ!   Но вот незадача, сколько кремов я перекупила за этот год - все были не тем.
  • 08.02.2023 - 15:44
    Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
    Всем доброго времени суток!   Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
  • 08.12.202214:09
    Прекрасный продукт - антивозрастная сыворотка для ресниц и кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Supreme. Особенно впечатлило то, что ресницы перестали сыпаться!
    Всем здравствуйте. Я продолжаю интенсивно омолаживать зону вокруг глаз, потому что вместе с носогубными заломами именно лучики вокруг глаз сильно портят общий вид.
  • 18.02.202321:16
    Крем 2 в 1 для тех, кому немного за сорок. Хорошее, но не совсем понятное средство. Расскажу какой результат был у меня
    Женщины никак не хотят стареть. Все стараются оттянуть то время, когда лицо покроется морщинами, а волосы не придется обесцвечивать из-за седины. Косметология активно помогает женщинам выглядеть моложе и ухоженнее.
  • 09.01.202323:53
    Что то лечит, а что то калечит.
    Шампунь Vichy Dercos (Виши Деркос) "Укрепляющий с Аминекcилом " против выпадения волос очередная попытка привести свои волосы в приличное состояние. У меня проблемная кожа головы и мне сложно подобрать подходящий шампунь. У меня то волосы начинают сыпаться, то перхотью обсыпает.
  • 30.01.202319:22
    Работа с пигментацией на дистанции в месяц и работа с морщинами сразу после нанесения. Фото ДО/ПОСЛЕ
    Всем привет! Расскажу сегодня про сыворотку против пигментации и морщин от VICHY. Бренд : VICHY Наименование : Сыворотка для лица Liftactiv Specialist Производство : Франция Объем : 30 мл Цена : 3 000 руб. Где купить : ЗЯ, ВБ (арт. 68787388), Озон (арт.
  • 15.02.202313:29
    Лечение розацеа!
    Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.
  • Эти жидкие полоски чистят даже старый носик
    Доброго здоровья, дорогие читатели! Супруга, обнаружив черные точки на моем носу, долго уговаривала от них избавиться. Разумеется, я категорически отказывался использовать применительно к лицу что-то, кроме бритвенного станка, твердо считая, что не мужское это дело.
  • 16.05.202323:29
    ЕДИНСТВЕННОЕ средство, которое избавило меня от старых ПИГМЕНТНЫХ пятен на лице! Не поверила своим глазам 😍 Жаль узнала о нем так поздно.
    Всем привет! Я уже давно веду борьбу с пигментацией на лице, в последние годы моя "борьба" заключалась в том, чтобы не допустить новой пигментации. Я как могла закрывала лицо от солнца, наношу защитные крема + пользуюсь головными уборами.
  • 19.12.202220:58
    Как преобразить кожу всего за месяц? Просто начать пользоваться сывороткой Vichy Liftactiv Supreme. Одно из самых эффективных аптечных средств с 15% чистым витамином С для ровного тона и сияния кожи
    Приветствую всех Положительно отношусь к уходу для лица с витамином С, особенно в холодное время года. На мой взгляд, это универсальный компонент для косметических средств, ведь его положительные свойства настолько обширны, что подходит он практически любому типу кожи и возрасту.