Крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist - отзывы

• 12.04.201423:54
    Крем с обратным эффектом- никогда не пользуйтесь!!!
    Увидела отзывы и решила даже зарегистрироваться, чтобы написать свой отзыв. НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ КРЕМ!!!! В 27 лет мне перестал нравится свой цвет лица - казалось тусклым и вялым и я решила , поверив в рекламу, попробовать этот крем. Цвет лица посвежель и кожа стала попухлее, но не надолго.
  • 21.10.201213:13
    Отличный возрастной крем от Vichy
    Крем LIFTAKTIV CхP от VICHI для нормальной и комбинированной кожи покупаю уже в четвертый раз. Это очень отличный крем для моих 45+. Пользуюсь им не постоянно, а после месяца-двух делаю перерыв иногда на несколько месяцев (перехожу, кстати, на детский крем "Кроха", о котором писала здесь ), иногда…
  • 11.02.201709:20
    Дающий результат, а не только обещения - эффективный крем против морщин 35+: снимает раздражения, разглаживает, подтягивает
    Решилась на написание отзыва только спустя 3 месяца применения ночного крема Vichy Liftactiv Nuit, когда я уже готова оценить его итоговое действие , а не описать лишь свои первые впечатления о креме.
  • 04.03.2013 - 07:05
    Без минусов необошлось +ФОТО
    Я частенько пользуюсь ухаживающей косметикой фирмы Vichy. И как-то у меня закончилась очередная баночка Aqualia thermal. В аптеке посоветовали купить Vichy Aqualia Antiox. Продавец клялась что пользуется мега популярностью и моментально разбирают этот крем.
  • Прочитала аннатацию и села!!!(много фотографий)
    Купила дневной крем Виши Cellebiotic Revitalizing пару недель назад,нашла тут предыдущий отзыв,девушка хвалила,решила преобрести.Его стоимость 1800 рублей за 50 мл.В описании товара(на сайте Клуба Красоты) написано для всех типов кожи мол подходит и для всех возрастов,универсален.Пришла посылка…
  • 30.01.201621:51
    Как сделать кожу гладкой, как у младенца:))
    Покупаю этот крем, уже много лет. И очень довольна! Хотя его и позиционируют, как крем для женщин в менопаузе, а мне до этого возраста, еще очень далеко, я все же его использую. Сейчас объясню почему:)) Во- перых, я считаю, что превенция, эфективней, чем лечение.
  • 02.02.201923:59
    Стильный и очень практичный. Какому типу кожи подойдёт больше?..
    Привет! Чуть ли не первый раз в жизни сознательно пользуюсь практически всеми средствами из одной линейки косметических средств. Да, я про эту самую, с коллагеном медузы. Эксперимент идёт неплохо, и мнение о креме потихоньку сложилось.
  • 09.04.201916:55
    Хороший крем, по хорошей цене
    Недавно купила крем для лица аптеки Апрель Collagen с коллагеном и ягодами годжи. Но так как раньше я не пользовалась такими кремами, решила взять для начала недорогой. Этот крем обошелся мне в 200 рублей Тюбик хоть и не большой -50 мл, крем расходуется очень экономично.
  • 27.04.201910:54
    Набор миниатюр корейского бренда AHC. Не подошел...
    Здравствуйте, дорогие! Кремушек корейского бренда AHC у меня был в наборе вместе с тонером, эмульсией и маской. Бренд серьезный, проверенный, отзывов на эту серию достаточно. Но, видимо это "не мой" крем. Заявочка производителя: Текстура у крема замечательная, не липкий, не жирный.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 26.03.202313:13
    Тяжелая артиллерия и кардинальное решение проблемы акне. Ретиноиды наружно - Retino-A Третиноин. Показываю результаты в течение двух лет. Warning: много неприятных фотографий в отзыве
    Всем здравствуйте! Очень долго я шла к этому отзыву, потому что понимала, насколько тема сложная и объемная. Но закинуть отзыв в дальний угол я тоже не могу, так как тема еще и очень актуальная для многих. С кожей мне повезло, но везение длилось примерно до 18-20 лет.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • Дневной крем для ухода за зрелой кожей в период МЕНОПАУЗЫ. Результат на коже 50+, фото до/после
    Дневной крем Neovadiol для зрелой кожи в отличие от бифазной сыворотки Neovadiol мне понравился не сразу, он оказался для дневного крема жирноват. Представьте себе лицо с жирным блеском на лице и как в таком виде на люди выходить?
  • 05.06.202308:07
    Нереальный, натуральный, лучший крем который попал в самое сердечко, просто обожаю😍 подсадила на это чудо всех подруг
    Всем доброго времени суток! С этим кремом познакомилась случайно, он мне попался в рекомендациях маркетплейса Валдбериз, цена была очень соблазнительная всего 143 рубля и конечно почитав отзывы а их 99 положительных я его заказала.
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 15.03.202315:20
    Увидела в ТикТоке ➡️ решила попробовать ➡️ разгадала секрет молодой и красивой кожи корейских женщин! Первый крем, который эффективно и быстро отбелил лицо, сделав его нежнее и милее - и при этом полностью слился с естественным тоном + результат на локтях
    Добрый день, уважаемые читатели! Как любитель крепкого чая и кофе, а соответственно, и негативного последствия их потребления в виде потемнения кожи ( ее землистого оттенка), постоянно нахожусь в поиске отбеливающего средства, которое бы давало видимый эффект.
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 30.01.202319:22
    Работа с пигментацией на дистанции в месяц и работа с морщинами сразу после нанесения. Фото ДО/ПОСЛЕ
    Всем привет! Расскажу сегодня про сыворотку против пигментации и морщин от VICHY. Бренд : VICHY Наименование : Сыворотка для лица Liftactiv Specialist Производство : Франция Объем : 30 мл Цена : 3 000 руб. Где купить : ЗЯ, ВБ (арт. 68787388), Озон (арт.