Шампунь Redken Color Extend Magnetic sulfate-free - отзывы

Бренд: Redken
Подробности

• 03.04.2020 - 04:01
    Сине-фиолетовый шампунь для холодного блонда Redken Graydiant
    Redken мне уже должен приплачивать за рекламу. Я, наверно, уже половину его продукции скупила. Но мне все нравится, поэтому и скупаю. ?   Не так давно я повторно обесцветила волосы и у меня получился такой ровный фон осветления, что я стала почти полностью блондинка, кроме корней.
  • 06.04.2020 - 03:27
    Redken Graydiant кондиционер для холодного оттенка волос. Не сушит
    Я стала блондинкой, хоть и, до сих пор, не поворачивается язык, так себя называть. Мне, срочно, понадобился тонирующий уход. И, вообще, менять весь уход, вернее добавлять к тому, что есть. Потому что, блонд требует много усилий, чтобы волосы оставались в приличном состоянии.
  • 31.08.2012 - 09:13
    Мои новые бутылочки Redken для окрашенных волос!+фото продукта, состав и бла-бла-бла-)
    Периодически балую свои волосы продуктами фирмы Redken Перепробовав кучу всяких средств, тонироваться стала тоже краской их фирмы в салоне и дабы сохранить яркость и сочность брюнеточного оттенка, решила заказать на Лукфантастике шампунь и кондиционер.
  • 27.10.2022 - 18:06
    Похвалы пост. Бальзам, который работает "за все" средства на моей косметической полке, не думала что такое вообще возможно!
    Добрый день!В отзыве на шампунь из этой же серии, который я опубликовала ранее уже написала почему я вновь обратилась к этой парочке для окрашенных волос, но на всякий случай повторюсьЯ искала действительно хороший уход для порядком убитых волос, который бы смог достаточно бережно и качественно…
  • Как забыть дорогу к парикмахеру надолго? REDKEN - для сохранения цвета после окрашивания!
    Доброго времени суток, красавицы! Хорошая маска для волос это 80 для роскошного вида локонов... Особенно если вы окрашиваете волосы! Какой бы качественной и мягкой краской вы ни пользовались, она всегда повреждает структуру волос.
  • 10.09.2021 - 17:56
    Рыжина и русые волосы. Шампунь который смог.
    Всем привет! Так много отзывов написано на шампуни и другие тонирующие средства для блондинок, а вот что делать брюнеткам не понятно…Я встречала всего пару шампуней, которые обещают подавление именно рыжего пигмента.
  • 27.04.2022 - 23:48
    Больше не куплю
    Очень много слышала лестных отзывов от парикмахеров в сторону бренда Redken. Решида попробовать пользоваться продуктами из их линейки.купила средства для укладки (про них отдельно) и вот эту маску для волос. Если говорить о преимуществах маски, то мне понравился ее запах.
  • 13.06.2014 - 21:36
    Для тех, кто страдает от жирных волос на второй день после мытья! Этот шампунь - ваша "волшебная палочка"!!!
    Добрый вечер дорогие девушки! Я являюсь обладательницей длинных волос, которые после мытья становятся на следующий день уже жирными у корней (не сильно конечно, но я это чувствую - жутко раздражает), а кончики сухие. Я, наверно, тысячу шампуней уже перепробовала для жирных волос - эффекта 0.
  • Какие они - кудряшки, после мытья волос шампунем для кудряшек?
    Мои волосы от природы немного волнистые. Чем короче, тем заметнее завитки. Но шампунь для кудрявых волос я увидела впервые. И сразу заказала. Потому что он был бессульфатный, да ещё и со скидкой. От производителя с почти 60-тилетней историей: шампунь Redken Curvaceous для вьющихся волос.
Популярные отзывы
  • 27.10.2022 - 18:06
  • 28.01.2023 - 19:11
    🆘Как не облысеть?🌱💚 Единственный для меня шампунь против выпадения волос, который работает и реально помогает. Когда ждать эффекта и мои рекомендации по остановке сильного "волосопада".
    Привет!   Шампунь "Пантовигар" я покупаю третий раз, поэтому мой отзыв будет максимально взвешенным. Конечно, все субъективно. Но что касается моего опыта, он составлен на протяжении трёх месяцев использования и является достаточным, чтоб практически петь оды ему .
  • 31.01.2023 - 19:22
    Кокосовая эйфория🥥 Как питательный шампунь поведет себя на жирных корнях и сухих концах❔️ Стоит ли продукция OGX своих денег💸
    Доброго времени суток   Уже достаточно долгое время я пользуюсь бессульфатной продукцией, но только для тела, стало интересно попробовать и бессульфатную продукцию для волос. Знакомство с бессульфатными шампунями и бальзамами я начала с марки OGX .
  • 11.11.2022 - 12:05
    Это был мой последний шампунь от FRUCTIS 💔 Результат на натуральных и на окрашенных волосах🧖‍♀️Почему больше никогда даже не посмотрю в сторону этих шампуней❔️Достоинства шампуня которые могут оценить другие пользователи 🤏🏼 Подробный фото-отзыв 🗣
    Доброго времени суток   Я думаю уже никому не надо объяснять, что очищение кожи головы это самый важный и первый этап на пути к здоровым и красивым волосам.
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 07.12.2022 - 18:18
    Таким и должен быть дорогой проф шампунь! Все мои ожидания оправдались. Применение на сухих, пористых и ломких волосах.
    Всем привет! В сегодняшнем отзыве я начну рассказывать о моем знакомстве с итальянским брендом профессиональной косметики для волос Davines . Речь пойдет о шампуне для абсолютной красоты волос OI Shampoo. Бренд: Davines , Италия. Объем: 280 мл. Стоимость: 2300-3500 руб. Где купить: Socolor .
  • 07.10.2022 - 10:12
    💆🏻‍♀️ СУЛЬСЕН 911 - скорая помощь при перхоти, раздражениях и зуде! Как справляется со своими задачами? Фото до и спустя 2 месяца применения.
    Всем доброго времени суток, дорогие читатели)   К сожалению в мире много различных распространённых болячек, с которыми сталкивается практически каждый человек… Всю свою жизнь меня ничего не тревожило, но после 20 лет я познала всю «радость» взрослой жизни: появилась боль в пояснице, обострилась…
  • 03.02.2023 - 07:36
    Самый мягкий и нежный оттеночный шампунь, который не вредит волосам. Уход и тонирование в одном флаконе. Насколько эффективно нейтрализует желтизну, достоинства, недостатки и сравнение с другими фиолетовыми шампунями. Много фото До и После.
    Привет!   Являясь обладательницей мелированных волос с приличным стажем, мне приходится периодически использовать оттеночные шампуни для устранения желтизны и придания волосам холодного оттенка.
  • 11.02.2023 - 01:08
    Фикс-Прайс молодцы. Порадовали турецкими шампунями. Какой выбрать из представленной линейки?
    Моющие средства от турецких производителей обожаю, в особенности их мыльца. Была приятна удивлена тем, что на витринных полочках сетевого магазина "Фикс-Прайс" появились и шампуни в двух разных линейках и в разном ассортименте.
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.