Противогрибковое средство Glenmark КАНДИД B6 вагинальный с аппликатором - отзывы

• Шампунь ядовитого цвета!!! Лечебный шампунь от перхоти и себореи кожи головы. Куча недостатков, но ставлю 4 из 5. Почему я готова с ними мириться?
    Последние годы меня замучила перхоть и зуд головы. Это продолжается уже давненько, и я как-то привыкла что-ли. Привыкла, что большинство шампуней мне не подходят. Привыкла, что черная одежда не для меня. Привыкла тайком смахивать перхоть с плеч.
  • 25.11.2017 - 04:49
    Сертамикол избавил меня от грибка на ногтях! Недешево, но эффективно. Мой опыт+аналоги. ФОТО
    Привет, привет! Моя борьба с грибком на ногтях больших пальцев ног практически завершилась, она была непростой и лечение грибка на ногтях довольно длительное! Я написала уже немало отзывов о различных препаратах, которые мне помогли в лечении грибка.
  • 21.09.2022 - 03:35
    Стоит ли экономить на здоровье? Недорогие таблетки от молочницы, которые хоть и лечат, но имеют неприятные побочки. Подскажу более эффективный аналог + Моя простая схема лечения кандидоза и всегда 100%-ный результат
    Молочница - она, как геморрой: жутко неприятная, но говорить о ней не принято. Это неловко, это стыдно, это не для всеобщего обсуждения и вообще! Терпим или лечим, но даже в аптеку сами не ходим, а то мало ли, что люди скажут...   А мне вот пофиг, кто что скажет.
  • 12.09.2018 - 13:30
    Между нами девочками...Куда бежать от молочницы? В мой отзыв! Про лекарства и не только. Спасение за 65 рублей... Возможно ли?
    Молочницей я болела не единожды...Конечно, болячка не из приятных.....Кто болел, тот знает... Вылезает у меня как реакция на сильный стресс, сильную усталость.... Один раз болела беременной. Лечилась разными препаратами. Я расскажу про свой опыт лечения, про те лекарства, которые помогли мне.
  • 30.05.2018 - 20:17
    Как вылечить грибок ногтей? Выкиньте экзодерил, грибок боится копеечной мази. Реальные мои фото. Избавление от грибка для ленивых.
    Доброе время суток. Как вылечить многолетний грибок ногтя, прочитав отзыв на айрекоменд? У меня получилось, попробуйте и вы. Я расскажу Вам свой опыт, но я не в коем случае не призываю заниматься самолечением. И рекомендую обратиться к врачу перед использованием крема!!!
  • 15.02.2018 - 17:34
    Назначение препарата Кандид грудному ребенку вызвало многочисленные вопросы: можно ли грудничкам? Давать до или после кормления? Сколько капель капать малышу? Как долго применять? Провела целое расследование…
    Сталкиваться с кандидозом нам пришлось два раза. Причем в первый раз всё было стандартно белый налет на языке, во второй же раз более экстравагантно белые точечки на щеках при чистом языке. И оба раза я сомневалась: кандидоз ли это?
  • 26.10.2016 - 07:42
    Лечение молочницы груди в период ГВ. Помогает!
    Я столкнулась с молочницей груди после рождения своей второй дочки. Через 2 недели после рождения у дочки во рту появился белый налет. Я безрезультатно протирала содой пару недель, а потом за пару дней вылечила ей молочницу Кандид-раствором. Но молочница успела перебраться на мою правую грудь.
  • 16.06.2019 - 09:01
    Спасатель при запущеных поражениях под подгузником!
    С данным средством нам пришлось познакомиться, когда у дочки под подгузником неожиданно появилась сильная опрелость. Так как обычно таких проблем не возникало (ребёнку было уже около года), я даже растерялась и не знала что предпринимать, крема под подгузник не помогали, различные масла,…
  • Один в поле не воин. Как мы лечили у ребенка лишай кремом Сертамикол (сертаканазол), что помогло, сколько времени это заняло
    Пришла пора неприятных отзывов, их будет несколько штук. Но считаю, что они нужны. Противогрибковые препараты — не самые дешевые, кремы и мази стоят от 400 рублей, при этом объем у них мягко говоря небольшой.
Популярные отзывы
  • 02.02.2023 - 11:20
    Наконец-то нашла средство, которое помогло преобразить мои проблемные ногти! Как быстро помогает Лосьон Миконорм, его плюсы и минусы
    Всех приветствую! Когда состояние моих ногтей резко ухудшилось я решила обратиться в районный КВД к дерматологу, чтобы выяснить причину их изменения и заодно сдать анализы на грибок.
  • 08.11.2022 - 08:33
    Когда я лезла от зуда на стену, когда ничего не помогало врач прописала вагинальные свечи Полижинакс. ✔ Эффективен при молочнице и вагините.
    Всем привет! ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ФЕМОСТОН 210   Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом в применении вагинальных капсул Полижинакс. Впервые столкнулась с проблемой молочницы еще четыре года назад, тогда я обратилась к своему врачу-гинекологу, сдала анализы, мазок, который подтвердил мои…
  • Одни врачи поют Глицину оды, другие говорят, что он пустышка. Так кому же верить? Приняла 50 таблеток Глицина. Делюсь результатом.
    Здравствуйте уважаемые читатели! Глицин... О нём так много сказано, что можно написать несколько томов книг. Многие врачи поют ему оды, нахваливая лечебные свойства. Другие же врачи относятся более скептически, и считают Глицин не более чем пустышкой.
  • 03.12.2022 - 22:28
    Избавиться от молочницы за одно применение. Залаин - противогрибковое средство с интересной побочкой.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Этой осенью у меня был криперенос и за три дня до него у меня началась молочница. Этого конечно я ожидала меньше всего. Жуткий зуд, творожистые выделения и мое чувство безысходности.
  • 08.10.2022 - 07:55
    Помог избавиться от лишая за неделю. Фотографии лишая "до" и место на теле "после" лечения.
    В нашей аптечке уже давно поселилась мазь Клотримазол, который нам помог уже в третий раз избавиться от лишая в короткие сроки. Лишай такая противная вещь, которую не знаю как, но дети подцепляют. У нас дома нет кошексобак...
  • 03.11.2022 - 14:48
    По совету врача принимаю 1 капсулу каждый месяц в качестве профилактики от женской «бяки» | Хороший препарат подойдёт и для лечения
    Добрый день   Могу сказать честно, что много лет я вообще не сталкивалась с различного рода грибками и рада, что обходило меня это стороной. Но всё же существует неприятная бяка «молочница», которая проявляет себя очень неприятно.
  • 24.09.2022 - 20:51
    ДО и ПОСЛЕ. Лечение и профилактика грибка кожи и ногтей. Помогает ли вылечить разноцветный лишай?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Показания к применению.   Туба упакована в картонную коробку с дизайном в стиле бюджетных средств для наружного применения российского применения. Крем применяла для лечения и профилактики грибковых инфекций кожи по назначению врача.
  • 09.11.2022 - 10:34
    От перхоти чешется вся голова и выпадают волосы. Сульсена - недорогое и эффективное средство от себореи разных видов. Не совсем приятные фото ДО и отличный результат ПОСЛЕ.
    Всем привет!   Перхоть - проблема, которая беспокоит многих независимо от возраста и пола, поэтому вопрос "как избавиться перхоти" можно увидеть очень часто. Причины ее появления могут быть разными от гормональных изменений до ошибок ухода за волосами.
  • 16.01.2023 - 18:23
    Вагинальные свечи (суппозитории) Метронидазол. Применение от вагинита при беременности, а также для профилактики перед родами. Высокая эффективность и низкая цена
    Приветствую ! За время беременности я несколько раз сталкивалась с вагинитом. Лично меня он не беспокоил, потому что кроме чуть более обильных выделений не было никаких неприятных симптомов.
  • Ребенок орал на всю квартиру.....Фото вшей в ванной прилагается + Явные признаки вшей у ребенка
    Всем привет!   В 40 лет я узнала о том, что такое вши. Конечно, вши принесли дети из школы и мы заразились всей семьёй. Как оказалось, признаки вшей были у нас за пару недель до их обнаружения, но мы наивные и неопытные "люди цивилизации " даже не заподозрили вшей! Обо всем по порядку...