Молочница - она, как геморрой: жутко неприятная, но говорить о ней не принято. Это неловко, это стыдно, это не для всеобщего обсуждения и вообще! Терпим или лечим, но даже в аптеку сами не ходим, а то мало ли, что люди скажут... А мне вот пофиг, кто что скажет.
Всем привет! Кандидоз так или иначе беспокоит меня периодически, никак не удается попрощаться с ним навсегда. Поэтому постоянно приобретаю разнообразные средства для избавления от этой деликатной проблемы. Сегодня расскажу о бюджетных свечах Клотримазол.
Лечение Хлоргексидином превратилось в пытку и гинекологом были назначены другие препараты, вернее один препарат на выбор из предложенного доктором списка.
Здравствуйте! Отзыв посвящен лекарственному препарату Клотримазол. Описание. Результат. Итог. Клотримазол отзывы. Описание. О лекарственном препарате Клотримазол узнала случайно, а до этого момента пользовалась более дорогим лекарственным препаратом Ливарол.
Здравствуйте, дорогие читатели (скорее, читательницы) моего отзыва! Хочется сначала Вам пожелать крепкого здоровья! Эта интимная и деликатная проблема (по-простому, как говорят в народе - молочница ) в наше время хотя бы раз касалась каждую из нас.
Всем приветики Последнее время всё чаще начала встречать негативные отзывы на таблетки Клотримазол. Подумала что наверное всё таки стоит замолвить за ними словечко, ведь опыт есть, и достаточно большой))) К счастью, применять их приходится не часто.
Молочница при беременности появляется довольно часто. И не обязательно для этого должны быть веские причины. Переохлаждение, стресс или даже сладкий тортик могут привести к ее появлению.
Доброго времени суток, дорогие! Сегодня хотелось бы поделиться лекарством, которое выручает меня последние 3 с лишним года при различных "женских" проблемах.
"Молочница" беспокоит очень многих девушек, увы. Лекарств от этой напасти сейчас довольно много, и это здорово. Расскажу о своем опыте применения наверное самого известного средства - Клотримазола . У меня он в виде вагинальных таблеток фирмы Озон .
По-женски все было ок, месячные на протяжении всех лет шли как часы, кроме одного - в зимний период меня настигает молочница Пробовала флуканазол, пимафуцин, гинофорт - на время она отступала - но только пройдешь по ветру или замерзнешь в транспорте - как молочница возвращалась вновь И вот я зашла…
Всем привет! После моих последних родов с моим организмом что-то произошло, произошёл какой-то сбой...Если раньше я не знала что за зверь молочница, знала о ней только из рекламы, то сейчас этот зверь частенько зверствует с моим организмом принося массу неудобств и неприятных ощущений.
Всем привет! Порой настигает меня такая напасть, как молочница( У меня уже есть 100-но отработанный план лечения, когда-то прописанный врачом-гинекологом и я ему следую. Лечусь я капсулами Итразол и вагинальными таблетками Кандид-B6.
Всем огромный привет! Не думала, что буду писать отзыв на подобное средство, но вот пришлось! Началось всё с того, что у нас пришла пора очередной мед. комиссии на предприятии. А, как известно, девушкам на таких мероприятиях в обязательном порядке необходимо проходить и гинеколога...
Приветствую! У меня вечно чуть что с иммунитетом, то сразу проблемы с молочницей. Ужасно неприятные симптомы, которые доставляют дискомфорт, так ещё и раздражаюсь на окружающих. Эти грибки меня периодически мучают, но в последний раз это было что-то!
Добрый вечер! Сегодня у меня на повестке дня "Женская тема" - Вагинальные таблетки "Клотримазол" Начну с тобой, что "Клотримазол" уже упоминался в моих отзывах.
Я уже привыкла, что в последнее время, те препараты, которые назначают медики членам моей семьи, меньше 200 рублей не стоят, и не важно что это - капли в нос, средство от кашля, обезболивающее или препарат от молочницы...
Как бы я никогда больше не хотела писать отзывы о лекарствах! Просто бы не болеть ни чем и быть здоровой! Но увы и ах, приходится посещать аптеку. Бывает такой период, когда приходиться пить кучу таблеток, в том числе и гору антибиотиков.
Всем привет!!!! Девочки, хочу поделиться с вами информацией о недорогом и действенном средстве против молочницы. Клотримазол - вагинальные таблетки, противогрибковое средство. Про эти таблетки я узнала на 30-ой неделе беременности, когда лежала в роддоме на сохранении.
Сейчас вот пишу отзыв и пытаюсь вспомнить. откуда у меня взялись эти таблетки. И не могу. Это значит лишь одно - что я их не покупала, принесла моя родительница с какими-то другими препаратами.
Добрый день. До этого уже приходилось пользоваться Клотримазолом, но вагинальным кремом, решила попробовать вагинальные таблетки. Жалобы: покраснение влагалища, жжение, зуда у меня не было, как и творожистых выделений. По анализу была обнаружена Кандида (молочница).
Всем привет! Рекомендую укреплять иммунитет с молоду и укреплять свое здоровье- иначе с возрастом небольшие болячки выливаются в хронические болезни. Мама вот говорила, предупреждала в детстве, а я все не слушала. Теперь постоянно лечусь. Моя самая больная тема- хроническое воспаление по женски.
?Всем привет!? С такой неприятной болячкой, как молочница, я сталкивалась 2 раза. Почему она меня посетила - не понятно. Скорее всего - банальное снижение иммунитета. В первый раз я совершенно не понимала, что со мной, и как это лечить?
Когда была беременна, столкнулась с таким не приятным явлением как кандидоз, или проще говоря с молочницей. Врач прописала эти таблетки, их можно применять беременным женщинам. Таблетки твёрдые, фармацевт сказала, что перед введением нужно намочить водой.
Здравствуйте, дорогие читатели! После родов у гинеколога я не появлялась больше 2 лет. Отсутствие времени, а больше желания мешало попасть к главному женскому специалисту. Но тут мои родные и близкие взяли меня в "ежовые рукавицы" и отправили на прием.
О молочнице знаю не понаслышке, возникает внезапно, развивается быстро. Раньше искала недорогие методы лечения и аптекарь посоветовала эти таблетки, стоят действительно копейки.
Всем доброго дня! Сегодня хотелось бы поговорить о такой щекотливой теме, как молочница и способы её лечения. Вообще, с этими неприятными симптомами я столкнулась впервые в жизни и откровенно говоря, очень испугалась.
Типичный закон нашей врачебной системы и аптечных продаж сводится к тому, что врач практически никогда не пропишет вам действенное, но очень дешевое средство. Также как и фармацевт в аптеке никогда не посоветует вам купить самый дешевый препарат из какого-либо сегмента лекарств.
Всех приветствую в своём отзыве! Недавно я сильно переболела и лечилась уколами- антибиотиками, после чего у меня началась сильная молочница ( что уже не первый раз у меня после антибиотиков). Был ужасный зуд и выделения. Недолго думая решила купить свечи Клотримазол для её лечения.
Хочу поделиться с вами своим опытом применения вагинальных таблеток клотримазол фирмы Озон. Купила я сие лекарство за смешную сумму 11 рублей. В упаковке шесть таблеток. Таблетки овальной формы с одной стороны, и прямоугольной, будто срезанные, с другой стороны. Цвет белый.
Все больше и больше убеждаюсь, что все в этом мире относительно и индивидуально) А мне помог очень. Я пользовалась кремом. Впервые выписала гинеколог где-то лет наверное уже пятнадцать назад) время бежит. Цену я даже не помню. Тоже было недорого.
Здравствуйте))) уже несколько раз покупала вагинальные таблетки Клотримазол компании Ozon, но никак не могла оценить по достоинству. Дело в том, что молочница у меня совпадала пару раз со скорым приходом месячных или их задержкой.
Клотримазол очень дешевый препарат, мне обошелся всего в 5,90 руб. В упаковке 6 таблеток белого цвета, продолговатой формы без аппликатора, жалко что его нет, не удобно без него вводить таблетку.
Думаю это мой самый полезный отзыв за все время. Хочу поделится им с вами, с такими же ученицами как я, теми кто страдает хронической молочнице и никак не может ее победить. Расскажу о себе: с этой гадостью я борюсь уже где то лет восемь, переросла она у меня в хроническую.
Здравствуйте! Расскажу о своём исспользовании этого средства и его плюсы и минусы. Молочница у меня уже давно. И вот заметила, как только простыну или перед ПМС ( не всегда), молочница тут как тут. Средство купила по совету врача гинеколога во время беременности.
Для начала немного информации из моей любимой Википедии : Обратите внимание, что: Предыстория. Однажды давным давно мне прописали противогрибковый препарат, который стоил около 250-300 руб.
Здравствуйте! С таким неприятным заболеванием, как молочница, столкнулась 7 лет назад, во время первой беременности. До беременности я думала, что молочница, это заболевание передающееся только половым путем при неправильном образе жизни (непристойном).
Женщина в любом возрасте может столкнуться с такой неприятной проблемой как вагинальный кандидоз или попросту молочница . Вот и меня эта участь постигла... Неприятные ощущения в виде зуда и жжения, творожистые выделения меня насторожили.
Сразу скажу, что исхожу только из своего личного опыта . Возможно, мое мнение изменится, но пока (тьфу-тьфу-тьфу!) я полностью довольна. Симптомы молочницы не беспокоят меня уже более двух месяцев. А молочница у меня была не слабая - зуд, жжение, отечность... творожистых выделений ооочень много.
Летом у меня возникла молочница после перемены климата. Врач выписал дорогие препараты, но денег не было и пришлось поискать что то подешевле. Купила старый проверенный флуконазол(отзыв можно почитать тут irecommend.runode5424242edit )и клотримазол таблетки внутривагинальные.
Приветствую Вас в своем отзыве! После лечения антибиотиками у меня начался неприятный женский недуг. Гинеколог назначила Клотримазол и еще посоветовала до конца лечения в качестве средства интимной гигиены пользоваться дегтярным мылом. Вот так выглядит блистер с шестью таблетками.
Добрый день! Во время Б и меня постигло сие "чудо" в виде молочницы. с недели 16й. бетадин и гексикон я ставить побоялась. как выяснилось, правильно сделала, т.к. они совсем от других бяк. а в стационаре выдали клотримазол. дешевое и копеечное средство.
Всем привет! Клотримазол мне давно назначал гинеколог для лечения молочницы. Помню, был зуд и сразу же, как поставила первую свечку, минут через 20 мне стало так хорошооо..... А недавно я проходила диспансеризацию в больнице, была на приеме у гинеколога, взяли мазок и на цитологию.
У меня плохой иммунитет, поэтому молочница частенько меня посещает. В поисках дешевого и эффективного средства бродила я на просторах интернета. О том, что Клотримазол бывает в таблетках, я узнала на этом сайте. Начитавшись положительных отзывов, решила попробовать.
Посчастливилось мне попасть в дневной стационар , когда в моей репродуктивной системе случился сбой. И очень много для себя я там узнала, а самое главное чем на самом деле надо лечить женские беды, вместо того чтобы экспериментировать с дорогими препаратами и выкидывать деньги на ветер!
Во время беременности меня настигла молочница. И содой подмывалась и отваром ромашки , да помогало , но на время , можно сказать до утра. Врач мне назначила "Клотримазол" .
Жизнь такая штука, что рано или поздно каждая из нас сталкивается с грибковой инфекцией группы Candida. Причинами этого может быть стресс, прием антибиотиков и даже не правильное питание.
Как-то столкнулась с такой пренеприятной проблемой как молочница. Одного флуконазола оказалось мало. Пимафуцин не помог. Подруга посоветовала Клотримазол. Вкупе с флуконазолом и лавандовым маслом я быстро справилась с такой неприятной проблемой. Рецидивов больше не наблюдалось.
Доброго денёчка, дорогие читатели! Недавно наткнулась на бюджетную фармацевтическую фабрику под названием "Озон". Сначала подумала на всеми известный интернет-магазин, который также зовется. Но это оказалось совсем не то и я с облегчением выдохнула.
Доброе время суток! Все женщины рано или поздно сталкиваются с проблемами по женской части, именно плохая флора, либо болезни вызванные грибком, что так же не редкость. Проблема деликатная и говорить о ней нужно деликатно. Я как взрослая женщина так же сталкивалась с подобными проблемами.
Сложно найти девушку, которая не сталкивалась бы с такой деликатной проблемой как молочница. Я не исключение. Ужасный зуд и выделения, которые невыносимы, не дают полноценно жить.