Чистящая паста GreenWay Mystik - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 24.06.2022 - 00:25
    Моя палочка-выручалочка для выведения трудных пятен!
    Странно, что я не написала этот отзыв раньше - потому что пользуюсь порошочком Мистик регулярно и уже достаточно давно. Всё началось с того, что с началом прикорма большая часть вещей моего сына была безнадежно (как мне тогда казалось) испорчена пятнами, которые ничем не получалось отстирать.
  • 03.10.2022 - 09:09
    Очень хорошо очищает подоконники и белую обувь
    Доброго времени суток, читатели! Хочу поделиться отзывом о пасте Mystik Paste от Greenway, мне она очень понравилась при чистке белых подоконников от следов горшков и на белых кроссовках. Баночки 200 г хватает очень на долго.
  • 17.09.2014 - 13:23
    Отличное средство. Для всего ! )
    С маркой Homestar не была знакома совсем . Паста мне досталась случайно от тети. Чтобы было понятно, скажу, что предпочитаю "Доместос" - он отлично оттирает все-все-все, правда, при этом, вонь стоит ужасная ( противогаз бы к нему продавать, в комплекте! ). Про пасту.
  • Чистящая паста "Санросс"- для тех, кто как и я экономит время ....и деньги!
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   Сегодня я хочу рассказать о чистящей пасте, которая значительно упрощает процесс уборки на кухне и в ванне. И, кроме скорости, у данного средства есть и другие плюсы. Теперь подробнее.
  • 01.07.2018 - 20:09
    Сияющая ванна – это новый друг и помощник для создания красоты, чистоты и сияния моей ванной комнаты.
    Добрый день. Красивая и сияющая сантехника придают ванной комнате уют и даже праздничный вид. Но, к сожалению, первозданная белизна очень быстро тускнеет. К тому же мы используем ванную не только по прямому значению, но и для других целей: стирка, мытьё предметов, купание животных и так далее.
  • 01.08.2022 - 07:28
    Я возлагала на порошок Мистик Гринвей большие надежды, но справился он не со всем. Вывожу пятна с одежды, чищу чайник от многолетней накипи, пытаюсь отмыть кастрюлю, которую не раз "поджаривали". Покажу, что удалось, а что было малоэффективным
    Приветствую!Думаю, что большинство сталкивается с проблемой выведение пятен на одежде. Сегодня я расскажу про очищающий порошок Гринвей Мистик, который мне рекомендовали для этих целей.
  • 10.04.2021 - 06:49
    Очень необычная чистящая паста из фикс прайса, похожа на глину или замазку. Очищающие свойства не на высоте, но кое с чем она справляется
    Всем доброго времени суток!   Не знаю новинка это или уже нет, но раньше эту пасту я не встречала, на глаза она мне точно не попадалась. Покрутив в руках, вроде как нужная штука, цена не прям дёшевая, но если конечно знать, что она творит чудеса.
  • 14.10.2021 - 17:10
    Альтернатива всей бытовой химии +фото До/После
    Пробовали ли вы когда-нибудь средство, способное не только вывести все пятна с одежды, но также используемое для наведения чистоты в доме?Если нет, то расскажу вам о Хозяйственной чистящей пасте Просто космос от Дом Солнце   Внешний вид Круглая стеклянная банка с завинчивающейся крышкой.После…
  • Неплохое средство
    Довольно неплохое средство, которое способствует удалению любого загрязнения с рук, при это само легко смывается. Для использования, требуется просто нанести на руки и растереть, затем смыть водой и руки сразу же становятся чистыми. Нет ни посторонних запахов, ни ограничения по использованию.
Популярные отзывы
  • 22.10.2022 - 05:40
    Как я стала жертвой рекламы и купила абсолютно бесполезную вещь
    Всем привет! Я не поклонник Гринвей, но у меня как-то была салфетка для очков от них и это была лучшая салфетка из всех. А так мы жили Гринвей сам по себе я сама по себе. Хотя периодически видела рекламу этих "чудесных, экологичных" тряпочек.
  • 22.09.2022 - 12:13
    Отдельную тряпку для экранов нннадо? Взяла "до кучи", GreenWay головного мозга, а рабочая ли лошадка!?
    Приветствую всех заглянувших! Тряпок GreenWay в моём доме полно, ими я заменяю почти всю бытовую химию! Тем самым минимизируя её присутствие в доме. А почему спросите вы?
  • 31.10.2022 - 00:25
    Поможет ли порошок мистик очистить летние белые кроссовки?
    Как у большинства девочек, у меня каждое лето появляется пара прелестных кипенно-белых кроссовок.   И если первые одну-две недели над ними трясешься, обходишь лужи за километр и избегаешь пыльного бездорожья, то дальше исход очевиден - всё белое рано или поздно становится серым. А то и чёрным.
  • 09.11.2022 - 17:05
    «Шубу махровую взяли кусок и все» как сказал мой муж. Цена явно завышена
    Всем привет   Сегодня снова хочу поделиться своим мнением по поводу средств от GreenWay . Если честно к сетевым магазинам я отношусь скептически, но интерес больше было попробовать что же так хвалят этот диск)   недавно я рассказывала про Чистящий порошок GreenWay Гринвей Мистик Mistik powder…
  • 19.11.2022 - 22:38
    Любимое средство для чистки сантехники из камня, керамики и акрила. Фото до и после🫧
    Всем привет! Я долго не могла найти хорошее универсальное средство для чистки сантехники. Мою я ее часто, как правило через день, отсюда большой расход чистящего средства, поэтому хотелось найти недорогой, но в то же время эффективный вариант. И вот я нашла и уже пару лет я пользуюсь Саноксом.
  • 27.01.2023 - 10:37
    Борьба с плесенью на стене. Вау эффект, фото до и после, всего за 240 рублей!
    Всем привет! С приходом лютой зимы (в этом году у нас температура опускалась до - 35 градусов) в угловой квартире промёрзла стена. А как температура пришла в более-менее подходящее для нашей полосы состояние (-10 -15 градусов) стена начала отсыревать. Появилась неприятная плесень.
  • 15.11.2022 - 14:12
    Это супер помощник, особенно у кого есть маленькие дети.
    Вообще - то, я очень большой скептик! И рассказам про чудо тряпочку я конечно не воспринимала в серьез, до тех пор пока она не оказалась у меня! Я ее не покупала, мне ее подарили. Но благодаря моему недоверию, она была благополучно забыта.
  • 03.10.2022 - 09:09
    Очень хорошо очищает подоконники и белую обувь
  • 06.12.2022 - 05:46
    Стал незаменимым помощником на моей кухне
    Здравствуйте всем! Не знаю как вы, но я терпеть не могу мыть кухонную плиту. Для моей кухонной плиты не каждое чистящее средство подходит, т.к. плита у меня из нержавейки, её тяжело мыть и легко можно поцарапать, да и просто влажной тряпкой её не протрёшь, останутся разводы.
  • 12.12.2022 - 14:11
    Средство, которое преобразует жир в гель, без резкого запаха. Подойдёт для поверхностей, требующих бережное очищение.
    Здравствуйте!   Со своим любимчиком - спреем Grass "Azelit" АНТИ-ЖИР , мне пришлось распрощаться на 9 месяцев. Так как он оттирает всё, но очень резко пахнет. Но заботы на кухне никто не отменял . Поэтому в поисках более деликатного средства, я набрела на маркеплейсе на этот гель.