Болеутоляющие средства Reckitt Benckiser Нурофен Экспресс Форте - отзывы

• 1
  • 2
  • 21.12.2015 - 11:55
    Обезболивающее, которое обладает еще одним важным свойством, без которого его действие было бы малоэффективным. Почему о нем нужно знать всем молодым девушкам! Нурофен - Защемление нерва - Лактостаз. Цена + Дешевый аналог.
    Сегодня я буду петь оду Нурофену экспресс! Какие-то лекарства приходят и уходят, а этот препарат стал моим любимчиком среди обезболивающих средств. Если бы не Нурофен, валялась бы я где-нибудь на задворках вся больная и скрюченная.
  • 09.03.2021 - 07:58
    Первая помощь при боли или температуре! Всегда имеется как в домашней, так и в походной аптечке. Какой Нурофен выбрать?
    Есть такие лекарственные средства, которые лучше всегда держать при себе. Просто на всякий случай. И Нурофен как раз из таких! В зависимости от дозировки и состава, имеются разные формы этого препарата (Лонг, Интенсив, Форте, Экспресс...).
  • 02.12.2022 - 19:39
    Сильный препарат
    Добрый вечер всем! Недавно у меня начались боли, в области щеки. Раньше у меня уже были такие боли. Болит щека, зубы и даже отдает в ухо. Обращалась к нервопотологу, ЛОРу, стоматологу причины моих болей не понятны. Чем они вызваны, возвращаются не понятно когда.
  • 18.12.2009 - 15:22
    Опасно для здоровья :(
    Я довольно долго им пользовался, но в итоге пришел к выводу, что лучше мне больше не ставновится. К тому же начала побаливать печень и периодически тошнило. Пришлось сходить ко врачу.
  • 07.11.2016 - 11:01
    И почему на него так много хороших отзывов, не пойму совсем. Мой опыт применения.
    Доброго времени суток всем! Обычно, если у меня болит спина или продуло шею , я пользуюсь согревающими мазями, такими как Капсикам или Апизартрон. Но, эти мази припекают , Капсикам так прямо жжёт. В этот раз у меня разболелась спина, и я решила купить средство, которое бы не пекло, но помогало.
  • 24.12.2018 - 05:31
    Препарат действует 8 часов, устраняя головную боль, последствия переломов и помогает в восстановительный период после операции.
    …::: Добрый час! :::…   Reckitt Benckiser Нурофен Лонг - средство, у которому я прибегаю при длительном приступе головной боли (не путать с мигренью!). Если ни одно из привычных средств не действует и нужно привести себя в рабочее состояние, то прибегаю к более сильному медикаменту.
  • 11.10.2019 - 01:21
    Обычный кеторол, который снимет СИЛЬНУЮ боль, но никакой это не «Экспресс». Не принимайте эти таблетки, если под рукой нет воды.
    Всем привет!   Не так давно со мной приключилась неприятность — заболел леченный ранее зуб, боль была постоянная и сильная, поэтому без обезболивания до похода в стоматологию было ну никак. Дома, как назло, ничего не надо, кроме ношпы.
  • 18.01.2019 - 18:04
    ?Страшная история, как я чуть не разгрызла стол от боли!?Мое спасение. Знакомство с Солпадеин Фаст растворимым. От чего он помогает? Вызывает ли привыкание? Наркотик? Опасно? Упасть в обморок от болевого шока - вот что опасно!
    Всем привет!   Боль это не шутки...К сожалению, богатырским здоровьем я похвастаться не могу. Периодически приходится лечить свои болячки, частенько приходится прибегать и к обезболивающим средствам.
  • 19.03.2022 - 12:24
    Как бороться с Мигренью? - Суматриптан. Но, чтобы Суматриптан Канон подействовал, надо очень долго ждать! Расскажу, почему покупаю.
    С мигренью знакомы многие, но о триптанах знают не все. Эти препараты хорошо помогают купировать приступы, но к большому сожалению не лечат. Показания: Избавление от боли, это в любом случае хорошо. Мигрень вообще штука очень опасная, она может привести к инсульту. Купировать приступы необходимо.
Популярные отзывы
  • 28.10.2022 - 16:02
    Когда от боли кричишь и катаешься по полу. Анальгезирующий эффект аналогичен МОРФИНУ, продаётся БЕЗ РЕЦЕПТА. Кеторол при острой зубной боли, при почечной колике, кеторол инструкция
    Привет! В своем отзыве я поделюсь опытом применения одного из сильнейших безрецептурных обезболивающих, которое при пришлось принимать в свое время, когда ни одно другое обезболивающее мне не помогло - почечная колика и острая зубная боль при пульпите.
  • 25.10.2022 - 21:04
    Принцип работы от сильной тошноты и боли в критические дни
    С самого первого раза начала менструации в 11 лет у меня была сильная боль в животе до обморока, сильная тошнота, постоянные перепады температуры - озноб сменялся жаром, бледность кожи, головокружение, расстройство кишечника.
  • 26.01.2023 - 13:28
    Как отрастить длинные волосы?! Эсвицин не панацея, но он работает. ФОТО ДО И ПОСЛЕ. Мои секреты использования и фото результата.
    Привет мои БьютиБогини! Кто из нас не мечтает о шикарной копне волос длинной до попы, а можно и до пят! ))) Конечно все, даже те кто обстригают волосы потом мечтают их отрастить.
  • 24.09.2022 - 20:52
    Долой постакне! Смотрю на фото и плачу от радости. Спасибо, куриозин. Есть много фото До и После. Подскажу аналог дешевле
    Всем привет! Гель куриозин я купила и начала пользоваться по рекомендации моего лечащего врача дерматолога. Пользуюсь им уже больше трех месяцев на регулярном основе, наношу каждый день.
  • Мексидол коту-сердечнику. Как моему Мистеру Пушману помогает препарат-пустышка, эффективность которого не смогли подтвердить клинические исследования
    Продолжаю делиться своими практическими наработками на тему "Как жить с котом, у которого гипертрофия миокарда, и не отправить его на тот свет во цвете лет". Собирала все по крупицам, проверяла на собственном опыте и отслеживала результат по показателям оксигенации.
  • 07.02.2023 - 18:18
    Резиновые яйца от молочницы, которые молочницу вылечили, но больше я их не куплю! Дешевый аналог и эффективная схема лечения молочницы.
    Привет, привет! На фоне приема Визанны для лечения эндометриоза у меня сбился гормональный фон и настигла просто ужасная молочница, с жалобами на которую я обратилась к своему гинекологу.
  • 23.11.2022 - 01:05
    Диклофенак уколы - очень быстро справляется с болью. Как колоть Диклофенак? Диклофенак инструкция.
    Всем доброго времени суток.   Две недели назад я очень неудачно упала. Поскользнулась и приземлилась копчиком на бетон. Вроде и больно особо не было, я встала и спокойно пошла дальше по своим делам. Ну вот, примерно уже через час я просто выла от боли.
  • 08.10.2022 - 07:55
    Помог избавиться от лишая за неделю. Фотографии лишая "до" и место на теле "после" лечения.
    В нашей аптечке уже давно поселилась мазь Клотримазол, который нам помог уже в третий раз избавиться от лишая в короткие сроки. Лишай такая противная вещь, которую не знаю как, но дети подцепляют. У нас дома нет кошексобак...
  • 24.10.2022 - 10:31
    Сама не пью, но недавно приобрела аж 2 пачки. Секретный способ применения, который удивил меня, а теперь удивлю вас.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о моем опыте приема Глицина и поделиться секретным способом его применения. Упаковка препарата яркая. На коробке имеется информация о товаре. Срок годности: 3 года. Для начала немного общей информации.
  • Кеторол экспресс при мигрени и после удаления зуба.❌️Я совершила большую ошибку во время его приёма. Внимательно читайте инструкцию!
    Здравствуйте уважаемые читатели отзыва! Я настолько устала от практически постоянной головной боли, что решила купить Кеторол Экспресс. У меня хроническая мигрень. Это очень выматывает и не даёт нормально жить.