Бальзам для волос Белита-Витэкс Термальная линия Тройной эффект: укрепление, блеск, объем на термальной воде - отзывы

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
Популярные отзывы
  • 15.10.2022 - 18:39
    Стать Ариеэль на месяц, шокировать сменой образа знакомых и вернуться невредимой обратно
    Доброго дня ——————-——————-——————-—————-——————-——————-—————-——————-——————- Последние окрашивание у меня было весной 2017 года. С тех пор и до осени 2022- я ни разу не воспользовалась краской для волос, полностью отрастив натуральную длину.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 02.01.2023 - 16:45
    Прикорневой объем на скелетную расческу и пену. 5 дней головокружительного объёма от Белиты за 200 руб и моё глубочайшее разочарование! По прямому назначению  - полный провал, но все-таки я нашла ей достойное применение! Хоть и не сразу.
    Добрый день! Я купила эту пену, конечно же, купившись исключительно на её название Ну согласитесь же, звучит очень провокационно и прямо-таки прыгает тебе в корзину!Когда я, в очередной раз, на сайте совместных покупок подбирала себе товары для волос, обратила внимание на эту серию от Белиты.
  • 12.10.2022 - 15:55
    Первый раз у меня маска с такой жидкой текстурой, но пожалуй этот момент мне очень даже понравился.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв. Недавно я решила попробовать белорусскую косметику для волос давно знакомой мне марки Белита-Витекс. А именно привлекла меня серия с бананом и маслом мурумуру, и купила я себе шампунь и маску 3 в 1.Вот о второй я и хочу рассказать сегодня в отзыве.
  • 10.10.2022 - 13:10
    SOS-средство для красивых волос🤩 Преображение сухих кончиков...💔
    Доброго времени суток Бальзам для волос является обязательным средством по уходу за волосами , его нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрытьсгладить кутикулу волоса и создать защитный слой (от внешних воздействий) для наших волос.Подобрать бальзам бывает проблематично, один сушит,…
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 25.10.2022 - 13:57
    Отличная маска для проблемных волос: разгладит, напитает, восстановит, улучшит состояние поврежденных и иссушенных кончиков. Прекрасная альтернатива дорогим продуктам!
    Приветствую всех заглянувших! Отзыв посвящен продукту белоруской марки Белита-Витэкс серии Revivor Pro: маске для сухих, ломких и поврежденных волос "Мгновенная реконструкция".   Маской я пользуюсь более месяца, купила ее после того, как закончила кондиционер этой же марки.
  • 01.11.2022 - 17:08
    Тоника на мелированные русые волосы. Покажу 5 разных оттенков- 4,62/8,53/9,01/4,0/5,0 :) Полный набор экспериментов, и что в итоге стало с волосами...
    Приветствую, товарищи! Хочу рассказать вам сегодня о своём опыте использования разных оттенков бальзама Тоники) Год назад я решила резко изменить свою внешность и впервые за 27 лет пошла и осветлила волосы- сделала частое мелирование.
  • Обещают сразу 15 свойств в 1 средстве. Разбор всех обещаний. Аромат - просто отдельная любовь! Получилась ли новинка Витэкс?
    Новая линия только появилась в фирменных магазинах - и я сразу побежала ее покупать. И вообще, Витэкс, я с вашими новинками стала косметическим шопоголиком! Маркетологи, конечно, стараются и выпускают новинку за новинкой. Причем одна лучше другой!
  • 02.10.2022 - 11:39
    Пришлось выстригать колтуны после восстанавливающего бальзама Revivor. 🤷‍♀️ Просто потеря времени и мучение для волос. Рассказываю о действии на тонких и сухих волосах. Фото волос до и после.
    Привет!   Сегодня речь пойдет о просто отвратительном бальзаме для волос от Белита-Витэкс - восстановительном бальзаме Revivor, который я приобрела прочитав положительные отзывы.