Уход за губами в домашних условиях - отзывы

• 09.09.2018 - 13:21
    325
    Что делать если генетика не подарила шикарные волосы? Много букв, но после прочтения, вы точно узнаете массу нового!!! (Отзыв обновлен 12.2020, это важно!!!)
    Всем привет! Этот отзыв, самый сложный и самый емкий, из всех которые у меня есть! Это путь длиной в жизнь) Мне всегда нравились красивые, длинные волосы. Отрастить их не получалось на протяжении многих лет! Не могу сказать что сейчас я достигла идеальных волос.
  • 20.08.2019 - 09:39
    Путь от проблемной кожи к беспроблемной! Расскажу, как бороться с воспалениями, устранять постакне и ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ. Бюджетные средства для ухода за проблемной кожей,натуральные средства,народные,кислотные,корейский уход – все в одном отзыве
    Этого отзыва могло бы не быть, если бы когда-то я не доверилась народным рецептам, которые нагуглила и напрочь не испортила кожу.   Моя кожа всегда была жирной и, как я считала, проблемной.
  • 14.01.2019 - 14:53
    ?️ МЕГА отзыв про уход за руками в домашних условиях от А до Я: самые действенные бюджетные средства, лайфхаки, spa-процедуры, парафинотерапия, гель-лак
    ? Привет всем!   За красотой своих рук можно ухаживать профессионально не только в салонах, но и в домашних условиях.   Ведь известно, что руки это визитная карточка любой женщины.
  • 17.01.2019 - 04:58
    ОБНОВЛЁН 08.2019⚠️ Не совершайте моих ошибок! "Береги зубы смолоду" говорили мне, но мне нужна была голливудская улыбка. ✔ Я рыдала на чистке зубов. Много слов и много советов...
    Привет всем!   В 16-17 лет, когда начинаешь нравиться мальчикам, когда кровь кипит и хочется всего и сразу начались мои эксперименты с зубами.   Я никогда не жаловалась на зубную боль , но кариес доставал меня с самого детства.
  • 15.02.2015 - 13:56
    Но ведь помогает!
    Не понимаю из-за чего все так кричат на Дешели,ведь их продукция и правда хороша.   Этот аппарат просто чудо,а самое главное,что это чудо простое и удобное в использовании.
  • 02.02.2017 - 16:15
    Любите очищение до скрипа и чистые поры как можно дольше? Заходите, расскажу, фото покажу))
    Привет, красоточки! Если у Вас жирная кожа, то проблема чёрных точек и забитых пор Вам знакома очень хорошо. Я тоже "счастливая" обладательница всех этих "прелестей", и в борьбе за чистую, красивую кожу нашла несколько хороших средств и агрегатов. Одно из них- это щеточка для лица ANEW от Avon.
  • 02.11.2019 - 11:19
    RF-лифтинг в домашних условиях с Welss WS 7030
    Привет любителям ухода за лицом! Прибор по уходу за кожей лица Welss WS 7030 очень компактный, весит 100 грамм, длиной 17,5 см, легко лежит в руке. Прибор идёт к комплекте с зарядным устройством и защитными очками, красиво упакован.
  • 22.03.2021 - 12:11
    Аппарат для косметического ухода за лицом в домашних условиях 5in1
    Доброго времени, дорогие читатели.   Сегодня хочу рассказать об аппарате для косметического ухода за лицом в домашних условиях с Aliexpress 5in1 - EMS RF Radio Frequency Machine Mesotherapy Electroporation Face Beauty LED Photon Face Skin Rejuvenation Remover Wrinkle     Основная информация  …
  • 18.04.2012 - 14:47
    Привет из США )))
    Всем привет.Покупала этот бальзам в магазине Ол!Гуд! Цена 70 рублей. У меня очень много всяким бальзамов для губ, но сейчас пользуюсь только двумя. В любимчиках у меня Этот бальзамчик и бальзам, про который пишу отзыв сейчас.Ой, сколько всего хорошего написал производитель: 97 натуральных…
Популярные отзывы
  • 03.11.2022 - 08:12
    Мой простой уход для БЕЛОСНЕЖНОЙ ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКИ 😁 Отбеливаю зубы бабушкиным методом🦷 В 30 лет мой отец уже вставлял зубы!
    Всем доброго времени суток Хочу сегодня рассказать про свой уход за полостью рта. Мне очень нравится моя улыбка, поэтому я максимально прикладываю усилия, чтобы она меня радовала.Заботиться о зубах я начала уже с подросткового возраста.
  • 05.10.2022 - 11:00
    Мне 38 и после моего отзыва вы выбросите большую часть косметики. Расскажу как поддерживаю молодость, как избавилась от прыщей. Оказывается всё просто и для красивой кожи не обязательно иметь ящик уходовых средств
    Для начала расскажу немного о своей коже. Моя кожа всегда была жирного типа, в полной мере это проявилось во время переходного возраста, так же как и прыщи.
  • 13.03.2023 - 00:30
    История длиной в 5 лет. Как я убила волосы и отрастила шикарные. В конце схема идеального ухода)
    Здравствуйте! Я издевалась над волосами с 15ти лет. Делала многочисленные окрашивания, мазала на голову все, что есть в холодильнике, пыталась ухаживать продуктами из масс маркета (спойлер: это все не работает). И наконец-то разобралась с научной точки зрения и отрастила шикарные волосы.
  • "Судя по твоим рукам, у тебя дома три домработницы". История превращения запущенных рук в ухоженные.
    Здравствуйте!   Раньше я не испытывала необходимости в кремах для рук. Кожа у меня была нормальной, неудобств не причиняла. Но, как мы знаем, все хорошее когда-нибудь заканчивается. С приходом экземы в мою жизнь руки вдруг стали сохнуть, появились расчесы, кожа выглядела очень плохо.
  • 01.12.2022 - 15:53
    Упругая, подтянутая кожа без морщин и дряблости в 40 лет. Расскажу лайфхаки сохранения молодости шеи и декольте.
    Правильный и полноценный уход за телом также важен, как и уход за лицом. Кожа тела более терпеливая и меньше на виду, но если не проводить элементарные процедуры: правильное очищение и минимальный уход, в зрелом возрасте тело выдаст ваш возраст.
  • 14.03.2023 - 16:50
    Я срезАла кутикулу лезвием, грызла ногти и всячески издевалась над ними... Маникюр в домашних условиях - для меня лично это полный провал.
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Уже много лет я делаю маникюр в салоне. Были попытки научиться это делать самой дома, но все они заканчивались полным провалом. Во-первых, с детства у меня была дурацкая привычка грызть ногти. Нет, я не сгрызала их под корень.
  • 01.10.2022 - 08:56
    Вся правда о педикюре в домашних условиях. Просто, удобно и бюджетно (указала стоимость расходников).
    Всем прекрасного дня! Женские ручки и ножки должны быть ухоженными в любое время года. Когда у тебя все идеально, самооценка заметно повышается. Раньше я всегда делала маникюр и педикюр в салоне, но после того, как в марте этого года цены взлетели в космос, хожу только на маникюр.
  • 16.01.2023 - 19:45
    141
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 03.12.2022 - 14:11
    Я не расскажу Вам как сварить пасту, я дам советы как начать это дело, что понадобится и все нюансы, с которыми я столкнулась за 5 лет. Мой опыт шугаринга в домашних условиях: ноги, подмышки, бикини и брови 😳
    Всем привет   Сегодня я хочу рассказать Вам о своем опыте домашнего шугаринга. С шугарингом я столкнулась более, чем 5 лет назад. Гуляя по магазинам, наткнулась на магазин с проф оборудованием, косметикой. Тогда девушка посоветовала приобрести пасту для шугаринга и тальк со шпателями.
  • 17.10.2022 - 10:29
    Метод наслоения: из соломы - в шикарную гриву за 1 мытьё головы. Инструкция. Плюсы и минусы.
    Каким волосам подойдёт? Если вы крашенная девушка или порошковая блондинка, или у вас от природы тусклые, пористые волосы, вы должно быть не раз завались вопросами: - как быстро восстановить волосы? - как за одну процедуру придать волосам лощёный вид? - как разгладить волосы?