Крем для лица ночной Holy Land Восстанавливающий Restoring cream Alpha-beta Retinol - отзывы

• 1
  • 2
  • 06.11.2016 - 07:06
    SOS крем после пилингов и микродермабразии. Но как повседневный уход подходит не всем.
    Всем, привет!   До сих пор не могу разобраться в своём отношении к компании Holy Land. Если я не попадаю на прием к косметологу, который отучился и работает на этой косметики, я ж даже не смотрю в сторону Израиля. Ну не впечатляют они меня. Но как только я попадаю в лапы Холилендисток то всё...
  • 20.11.201913:22
    Рабочий крем, но с огромным минусом для меня!
    Всем привет! С косметикой данного бренда я познакомилась у своего косметолога когда делала чистку лица. Результат мне нравился. И спустя некоторое время я подбирала себе ночной уход и решила попробовать этот крем.
  • 03.01.202311:46
    Это не просто хороший, эффективный крем, а очередная моя любовь и ода итальянским производителям.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о ночном креме для лица от Irene Forte.   Общая информация   Ночной крем для лица Название: Hibiscus Night Cream with Myoxinol Производитель Irene Forte Страна Италия Подходит для всех типов кожи, особенно для сухой, зрелой кожи Срок годности 6…
  • 16.04.2018 - 22:01
    Если надоело выкидывать десятки тысяч в урну, придется учиться разбираться в составе. Активный крем Alpha Complex от Holy Land - кому подойдет и на что следует обратить внимание?
    Каждый раз, когда я видела в отзывах разбор состава, то благополучно прокручивала страничку вниз. Мне никогда это было не интересно. При всей своей огромной любви к косметике , учиться разбираться в компонентах мне было попросту лень.
  • Цена окупается замечательным эффектом!
    Девочки, многие их нас знают, что косметика Holy Land является профессиональной и ею пользуются косметологи в салонах красоты. Вот и мне, как и вам, впервые открылась эта израильская марка от косметолога.
  • 01.04.202212:06
    Очередной рабочий крем от Holy Land.✅Повышает тонус, экстраординарно увлажняет кожу, выравнивает цвет.💦 Эффект накопительный.💯
    Всем привет!   Сегодня хочу поделиться своим впечатлением после применения ночного крема от Holy Land.   Впервые я познакомилась с израильским производителем Holy Land у косметолога, после купила домашний уход, а теперь я самый настоящий фанат бренда: шикарные упаковки, рабочие составы, практически …
  • 03.07.201315:54
    Очень хорошый крем.
    Знаю по своему опыту , что Фаберлик - вполне достойная фирма.Прикупила недавно сей крем и очень довольна.Это ночной крем против морщин после 35 лет.Впринцыпе покупаю кремы для лица ухаживающие только ночные, так-как у меня кожа комбинированая и ночью всё-таки думаю ,что крем лучше…
  • 08.02.202016:13
    Чем порадовал и огорчил ночной крем Vichy Slow AGE Night Cream and Mask. Эффективность налицо, но есть один весомый минус, который стоит учитывать перед покупкой!
    Ночной крем — особо важная часть ухода, поэтому ее подбирать стоит тщательно, ни в коем случае не экономить на косметике и подбирать согласно вашему типу кожи и потребностям.
  • 19.08.202117:41
    Неоправданно привлекательный…
    Я обладатель очень чувствительной и подверженной воспалениям и пигментным пятнам коже. Поэтому ночной крем для лица требует тщательного подбора. К бренду Shiseido отношение у меня было всегда хорошее. Достаточно часто покупаю продукты из декоративной линейки и никогда не разочаровываюсь.
Популярные отзывы
  • 17.05.202310:25
    Вот это результат! Моментальное преображение кожи без тонального крема❤️ Да ещё и мощная защита от солнышка на весь день☀️
    Всем привет! Мы живём на побережье и сейчас в нашем регионе солнышко очень активно припекает. К тому же у меня очень чувствительная кожа лица и без солнцезащитных средств я не выхожу из дома.
  • 14.03.202313:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 23.04.202312:07
    Крем с кислотами GiGi. Если хочется обновить свою кожу до звездного свечения, тогда нужен точно этот крем. В составе миндальная и салициловая кислоты и кожа меняется до неузнаваемости.
    Здравствуйте! Приходит время, когда в свой уход скорее хочется включить кислоты. Осень- вот она пора кислот, которую все ждали. А кто-то не дождался и начал испытывать средства в период полящего солнца (это я о себе конечно).
  • 29.03.202318:31
    🔥 Возвращаю себе молодость 🔥. Антиэйдж крем с системой тройной молекулы ретинола от Sesderma на комбинированной коже 30+. Бесконечный восторг и мой заметный результат спустя 7 месяцев.
    С ретинолом моя кожа знакома примерно с 30 лет и я не могу представить полноценный уход дома без такого средства - использую регулярно вне зависимости от времени года.
  • 19.03.202312:04
    Полгода думала нравится ли он мне → Вердикт - нравится, но если пользоваться не так, как планировалось
    Привет)) На очереди еще один ночной крем от бренда, который внепланово вытеснил многие средства даже любимые годами. Ночной крем Elemis Pro-Collagen Night Объём - 50 мл Стоимость - около 13.000 Где купить - сайт Elemis, Рив Гош, Спадрим, КультБьюти, Лукфантастик, ЗЯ У меня крем в банке 15 мл из…
  • 12.04.202311:40
    Как избавиться от пигментных пятен? Моя отчаянная попытка избавится от ужаса, который сама себе сотворила.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня в одной из групп нашего сайта увидела пост про пигментацию и решила, что пора мне рассказать о своем опыте избавления от пигментных пятен. И если я избавилась еще не от всех из них, то часть действительно ушла, а многие - просто посветлели.
  • 23.01.202308:34
    Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламеллярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • 30.01.202314:45
    Солнцезащитный крем для лица La Roche Posay ANTHELIOS отлично подошел коже, склонной к сухости зимой! Можно наносить вокруг глаз
    Всем привет! Солнцезащитное средство для лица — это то, что необходимо использовать круглый год. Многие ошибочно полагают, что зимой не надо защищать кожу от солнца, но как раз этот момент очень важен, зимой оно тоже бывает активным.
  • 05.01.202321:12
    Купила по совету косметолога, теперь рекомендую его сама. Ночной крем против пигментации от Eucerin - это просто бомба!
    Начну свой отзыв с небольшого, но важного замечания: борьба с пигментацией всегда комплексная! Купить 1 крем и ждать идеального тона через неделю - слишком наивно. Обязателен солнцезащитный крем с спф, при чем круглогодично и, желательно, с индексом не менее 30.