Пилинг для лица Holy land cosmetics Age Control Super Lift Gentle Exfoliator​ - отзывы

• 11.02.201716:52
    Holy land cosmetics Renew Peel 4
    Долго искала отзывы на данный пилинг, не нашла. Поэтому решила написать свой отзыв, может кому пригодится. О себе: Кожа, как говорит мой косметолог «самого что ни на есть нормального типа». От себя: склонна к сухости, периодически бывают шелушения в области подбородка.
  • 18.12.202217:03
    Тоник, который сыворотка, подойдет коже с разными потребностями, но не так то просто оказалось увидеть результат. Всеобщего восхваления не понимаю, но и ругать не могу! И неожиданная ситуация, когда я осознала всю мощь этого лосьона!
    Добрый день! С косметикой Holy Land я хотела познакомиться очень давно, я начала собирать для себя небольшую коллекцию ещё год назад и делала это очень постепенно, делала это для того, чтобы одномоментно начать ею пользоваться через год!
  • 10.10.202000:17
    Отличная укрепляющая сыворотка из Израиля с любовью)))
    Всем доброго времени суток!! Давайте сегодня обсудим укрепляющую сыворотку для лица AGE CONTROL Firming Serum израильской компании Holy land. Многие считают сыворотку необязательным этапом в ежедневном уходе.
  • 12.06.202214:12
    Holy Land, как всегда, на высоте! С кремом AGE CONTROL Renewal моя кожа мягкая, гладкая и упругая!
    Здравствуйте, уважаемые читатели! В этом отзыве речь пойдёт о креме для лица AGE CONTROL Renewal. Продукцию израильской фирмы Holy Land я уважаю и люблю всей душой уже много лет!
  • 29.06.201316:58
    Теперь мой любимый крем
    Выбор солнцезащитного крема летом — большая проблема, если у тебя комбинированная кожа. Обычно такие кремы плотные и жирные, летом такими пользоваться просто невыносимо. Да, бывают защитные эмульсии для жирной кожи, но они нещадно сушат кожу и сильно скатываются.
  • 10.05.2018 - 09:47
    Что изменило мою кожу #2 или чудо-мыло, которому по силам любое безобразие. Фото ДО и ПОСЛЕ.
    После того, как я имела возможность протестировать израильскую косметику с помощью ИМ Лекосм , я стала настоящим завсегдатаем их ассортимента. Да, может ценник не самый демократичный (как Катя любит), но с проблемными лицами Израиль творит чудеса. И доказательством сему мой отзыв.
  • 23.04.201720:26
    Я ожидала большего от этого пилинга. Хорошо, что не купила полную бадью! Применение на тонкой комбинированной коже (состав)
    Приветствую всех заглянувших!   Одно время, после просмотра роликов на ютубе, я очень хотела приобрести знаменитую антивозрастую сыворотку-пилинг от Холи Ленд. Якобы и кожу она отшелушивает, и омолаживает, и выравнивает тон, да и вообще отзывы на нее в инете хорошие. После вопроса на оф.
  • 27.03.201815:40
    Lactolan Peeling Cream. Мягкий крем-пилинг для всех типов кожи на основе молочной сыворотки и сыра! Как правильно использовать пилинг Lactolan.
    Мне нравится мое лицо, когда я выхожу после приема у косметолога. Такую ровную, чистую, ухоженную и свежую кожу редко удаётся получить в домашних условиях.
  • 21.08.2014 - 20:08
    Что это за чудо? Мгновенный эффект с первого применения
    О holy land я слышала много, еще в мою прыщавую бытность спаслась их зелененьким лосьоном пахнущим советским бальзамом звездочка.   Кожа у меня проблемная. Сейчас уже конечно нет ни страшных прыщей, ни связанной с этим отечностью.
Популярные отзывы
  • 18.12.202217:03
  • 11.12.202216:53
    Чем стал примечателен крем, который обещал избавить меня сразу от всех проблем, связанных с проблемной возрастной кожей? 9 месяцев использования на жирной коже!
    Добрый день!Ранее я рассказала уже о 2х продуктах из набора от Holy Land серии Альфа Бета Ретинол и у меня остался один крем, о котором я хочу рассказать сегодняДля меня это был достаточно сложный отзыв, потому что этот крем мне не очень понравился.Хотя я на него возлагала большие надеждыДело в…
  • 27.01.2023
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 01.01.202301:55
    Очищает ли он от подкожников и миллиумов? Лосьон хорош, хотя и не супер. Моментального эффекта не стоит ждать. Нашла ему аналог, не менее эффективный, но в разы дешевле.
    Доброго вр емени суток! Загорелась я как-то приобрести этот лосьон, да цена у него кусачая. Зато, пока на него вожделенно поглядывала, нашла аналог , ничем не хуже, а по цене в разы дешевле. А Holy Land я и на Iherb смотрела, но и там он был очень дорогой.
  • 14.05.202318:48
    Как хорошо, что я НЕ ЧИТАЛА состав ➤ Зачем простой крем Holy land Youthful возрастной коже
    Всем привет!   Сегодня хочу рассказать о креме от Израильского бренда Holy land. Купила его по рекомендации своего косметолога. Этой маркой часто пользуются в салонах красоты и она считается профом.
  • 21.12.202216:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 15.01.202314:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 01.01.202312:17
    Белорусские бренды удивляют 💛 Сначала было очень больно, но потом пилинг дал нужный результат 💛 Молочный пилинг от Markell в борьбе с сухостью и шелушениями 💛 Действие на жирной-комбинированной обезвоженной коже
    ПРИВЕТ! Молочный пилинг для лица 30 Markell стал моим первым продуктом такого формата. Ранее я не использовала какие-либо кислоты в домашних условиях в таких высоких концентрациях. Но все же продукт по отзывам мне понравился. Да и должен был он мне подойти.
  • Через месяц я не узнала свою кожу! Первый пилинг, который подошел моей чувствительной коже и действительно показал результат как после салонных процедур. ARAVIA Professional Пилинг с молочной кислотой Lactica Exfoliate 10%
    Всем привет Ещё раз убедилась, что ARAVIA Professional действительно профессиональный уход по приятной цене. Моей коже многие средства подходят идеально, при регулярном применение дают потрясающие результаты.
  • 12.12.202221:54
    Это любовь!! Я выкинула все тональники и теперь пользуюсь только Cicapair. Распаковываем новенький крем вместе!
    Всем привет!   Ну что, поговорим об уходе за лицом?   Раньше у меня был смешанный тип кожи, жирная Т-зона и достаточно сухое все остальное лицо с постоянными небольшими высыпаниями.