Лосьон для лица Holy land cosmetics BOLDCARE starting lotion - отзывы

• 18.12.2022 - 17:03
    Тоник, который сыворотка, подойдет коже с разными потребностями, но не так то просто оказалось увидеть результат. Всеобщего восхваления не понимаю, но и ругать не могу! И неожиданная ситуация, когда я осознала всю мощь этого лосьона!
    Добрый день! С косметикой Holy Land я хотела познакомиться очень давно, я начала собирать для себя небольшую коллекцию ещё год назад и делала это очень постепенно, делала это для того, чтобы одномоментно начать ею пользоваться через год!
  • 09.02.2021 - 07:29
    Holy Land не подводит. Масло морковки и экстракт женьшеня работают! Фото До и После.
    Сравниться с моей любовью к корейской косметике может только любовь к израильской. Правда здесь выбор не так велик и мой фаворит в этом случае одинок - бренд Holy Land.
  • 03.06.2022 - 21:54
    Лосьон очень эффективный❤️
    Всем привет) сегодня мой отзыв посвящен лосьону для лица от известного бренда Holy land alpha complex. Я покупала его в интернет магазине [ссылка] по цене 1608 рублей за 125 мл, на момент написания отзыва цена составляет 1950 рублей за тот же объем. Итак, теперь о самом лосьоне. 1.
  • 05.06.2019 - 11:07
    •Мои впечатления от лосьона holy land• Надежд было много, а результата...
    Доброго времени суток, дорогие читательницы! Лосьоны на данный момент стали очень популярны. Блогеры и косметологи бьют в колокола - без лосьона нельзя! Ведь он восстанавливает ph-баланс кожи после контакта с водой, улучшает действие крема, успокаивает и прочее прочее.
  • 14.03.2018 - 13:56
    Агрессивная маска для точечного использования
    Недавно рассказывала про маску, которая будет в списке моей уходовой косметики всегда - Double Action от Holy Land и сравнивала ее с A-NOX mask от Holy Land о которой пойдет речь в данном посте, которую я больше приобретать не собираюсь, т.к. мне она попросту не нужна.
  • 09.02.2019 - 21:45
    Мой №1 среди масок с глиной: одинаково хороша как для успокоения кожи, поврежденной чисткой, так и для снижения общего уровня жирности кожи и сокращения пор без побочных эффектов. + Полезные нюансы по уходу за проблемной кожей, которые важно учитывать
    Приветствую всех читателей! Продолжить свой цикл находок для жирной и пористой (со всеми вытекающими проблемами) кожи хочу маской "Special" от Holy Land , которую я использую в двух сценариях: Экстренно успокоить кожу и закрыть поры после чисток, удаления прыщей и подкожных комедонов и других…
  • 25.11.2019 - 17:08
    Сыворотка, которая задушит жабу, душащую тебя...
    Всем большой хеллоу!( . ʖ . )   Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Мультивитаминной увлажняющей сыворотке с эффектом лифтинга для всех типов кожи Multivitamin Serum от Holy Land .     О ПРОДУКТЕ   Любопытство... Сколько лет с любопытством я разглядывала баночки с шариками и недоумевала.
  • 30.11.2015 - 12:10
    Думаете, вы крепкий орешек? :) Маска ОГОНЬ! Почти в буквальном смысле. Действенная маска только для самых стойких и тех, кто не ищет лёгких путей.
    Привет всем, кто заглянул!   Я вообще многое перепробовала. И цитрусовую маску после кислот наносила, от которой у нормального человека лопнули бы глаза. И пюре клюквы, которое щиплет буквально до черепа, тоже терплю спокойно.
  • 07.04.2019 - 14:42
    Гель алое Holy Land Alo Gel. Так ли он хорош и незаменим?
    Гель алое от профессиональной марки Holy Land я купила в начале зимы, когда начала активно пользоваться кислотными пилингами для выравнивания рельефа и тона кожи лица. В своих прошлых отзывах я рассказывала о пилинге этой марки Holy Land Alpha Complex и о гликолевом Yeouth .
Популярные отзывы
  • 04.12.2022 - 17:13
    Пилинг, который по эффекту сравнивают с салонным и "охают" от результатов применения. Мой почти годовалый опыт использования на жирной коже 30+.
    Добрый день!Некоторое время назад я была просто очарована брендом Holy Land!Мне хотелось попробовать как можно больше их продуктов, засматривалась на наборы, на крема, и мне действительно хотелось полностью перейти на косметику этой марки и наконец-таки ощутить чудесное воздействие хорошей…
  • 16.10.2022 - 17:09
    Более 9ти месяцев «бок о бок» с этим товарищем и мой вопросительный взгляд. Что Вам стоит знать перед покупкой и кому лучше вообще отказаться от идеи его использовать.
    Добрый день! Я очень долго горела желанием прикупить себе набор Alpha-Beta от бренда Holy Land, не знаю почему, но я уже заранее представляла как я буду наслаждаться результатами использования всех трёх средств из этого набора и забегая немного вперёд, если в целом отзываться о всех продуктах,…
  • 01.01.2023 - 01:55
    Очищает ли он от подкожников и миллиумов? Лосьон хорош, хотя и не супер. Моментального эффекта не стоит ждать. Нашла ему аналог, не менее эффективный, но в разы дешевле.
    Доброго вр емени суток! Загорелась я как-то приобрести этот лосьон, да цена у него кусачая. Зато, пока на него вожделенно поглядывала, нашла аналог , ничем не хуже, а по цене в разы дешевле. А Holy Land я и на Iherb смотрела, но и там он был очень дорогой.
  • 18.12.2022 - 17:03
  • 11.12.2022 - 16:53
    Чем стал примечателен крем, который обещал избавить меня сразу от всех проблем, связанных с проблемной возрастной кожей? 9 месяцев использования на жирной коже!
    Добрый день!Ранее я рассказала уже о 2х продуктах из набора от Holy Land серии Альфа Бета Ретинол и у меня остался один крем, о котором я хочу рассказать сегодняДля меня это был достаточно сложный отзыв, потому что этот крем мне не очень понравился.Хотя я на него возлагала большие надеждыДело в…
  • 20.10.2022 - 04:11
    Спустя время в смело могу сказать, что понимаю все, кроме недорогой и эко косметики.
    Долгие годы я искала то самое средство, точнее не так - я тратила офигеть какие суммы на разные средства, что бы меня просто не обсыпало. Вагон косметики я перепробовала из того что присылалось на обзор, большая часть была «не то» и наши пути расходились.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 09.12.2022 - 12:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 14.03.2023 - 13:00
    Мне не нравилось, то что я видела в зеркале! Покажу, как знаменитый Medi-peel Bor-Tox работает с провисанием, межбровкой и носогубкой, глаза на лоб не натянет, но улучшения незамеченными не останутся!
    Приветствую всех заглянувших! Много была наслышана о силе пептидов в косметологии, но признаюсь честно побаивалась, всё таки активные компоненты, глядя на себя в зеркало, мне не нравилось, какую себя я там видела, морщинки стали становится всё глубже и глубже, а когда наметилось провисание овала…
  • 30.12.2022 - 12:11
    Делюсь опытом курсового применения гликолиевого пилинга 30% от BTpeel. Результат за 4 процедуры!
    Приветствую каждого заглянувшего! В этом отзыве мы наглядно посмотрим на результат, который можно получить за курс 30 гликолиевого пилинга. Ход каждой процедуры я постаралась расписать максимально подробно, чтобы вы смогли почерпнуть мой опыт с пользой.