Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 11:15

Всем огромный привет! Спешу поделиться своей радостью! Еще несколько таких встреч с этим чудо-ковриком и я избавлюсь от целлюлита без мезо, без массажей и прочих салонных процедур!
Я потратила в сумме 2 года на борьбу с целлюлитом, который просуществовал на моих бедрах, ягодицах с подростковых времен. Вот и считайте, как долго мы с ним "жили" вместе ...И это было ужасно!
Целлюлит настиг меня врасплох после завершения силовых тренировок в тренажерном зале

***
Что нужно для данной процедуры?
* коврик - Аппликатор Ляпко одинарный - да, иглы смотрятся устрашающе, притом они не тонкие, но это и к лучшему, ведь Вы же не хотите превратить свою кожу в тёрку?
* пищевая пленка для обертывания;
* антицеллюлитное масло - включает в себя микс полезных для кожи масел, которые питают, разглаживают и увлажняют кожу.
* перекись водорода либо спирт для обезораживания перед процедурой.
На этом список закончен! В сумме Ваши расходы составят примерно 1700 рублей!Ничтожная цена по сравнению с тем результатом, который Вы получите! 1700 рублей - это даже не стиот и половины салонного укола мезо в салоне!!

ВНИМАНИЕ! Конечно же, Вы должны следить за своим рационом питания. ПП и спорт - залог успешности процедуры и Вашего здоровья Wink
Какие я процедуры перенесла до этого в борьбе за красоту к лету?
У меня чувство, что за предыдущий год я попробовала сотни различных масел/скрабов/кремов, которые, если хоть совершенно немного помогали мне в борьбе с застарелыми растяжками - я уже была от счастья на седьмом небе. Но по сравнению с нынешней процедурой с ковриком - ранее было ПРОСТО НИЧТО.
1. щипковый массаж от целлюлита. Конечно помогает, но эффективнее всего, если Вам делает его специалист в салоне. А это опять денежка из Вашего бюджета. Да и процедур нужно минимум 10 - оно Вам надо, когда я предлагаю способ за кратчайшее время избавиться от ненавистного целлюлита? ;
2. банки массажные - с ними отдельный разговор. До этого момента я думала, они помогают, просто нужно много времени уделять на массаж. Действительно. ДА! Много. Просто неприлично много! И не полчаса. И не каждый день. И руки ужасно устают на следующий. Но ты вновь берешь банку в руки и начинаешь проводить до боли знакомые и надоевшие движения. Фу. Тем более я сейчас только поняла, что эффект я скорее не почувствовала от них - они только разогнали целлюлит ниже по ногам. либо я неправильно делала массаж. В общем, занесла в ЧС данную процедуру - не для меня;
3. другие средства от целлюлита, которые я тоже делала продолжительное время в этом обширном отзыве.
***
Мое мнение о процедуре с ковриком
Для меня оказалось крайне эффективным!
1. Да, будет больно. Но не настолько сильно, если сравнивать с уколами мезо. Тем более в каждом доме есть лидокаин в ампулах или спрей, и Вы при случае сможете воспользовать впредварительно им. Я лично делала подкожные инъекции. У меня нет медицинского образования, я все научилась делать сама : и уколы внутримышечные,и внутривенные своей матери, которая была и есть в тяжелом состоянии..;( ;
2. Всего уделять нужно 10 минут в день либо 20 минут через день процедуре - для меня,человека, у которого всегда цейтнот, просто находка.
3. Эффективность после 2 недель УСЕРДНЫХ процедур - "молодой" целлюлит ушел. Остлось дело за небольшим застарелым!
4. Самый лучший вариант от застарелых растяжек!
***
ПЛЮСЫ ПРОЦЕДУРЫ:
+ очень быстро;
+ очень эффективно;
+ бюджетно!
МИНУСЫ ПРОЦЕДУРЫ:
- больно;
- не подходит от растяжек на груди;
- системность в подходе.
***
ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ Я ОСУЩЕСТВЛЯЛА ВЕЧЕРОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ПОМОЩЬЮ КОВРИКА
1. Обезораживала коврик и кожу с помощью спирта.
2. Использовала коврик, не задерживаясь на нем больше, чем на 15 секунд. То есть попеременно вставала и садилась на него. Также можно зафиксировать коврик на проблемных участках тела и надавливать на него самостоятельно рукой, однако, по моему мнению, эффективнее всего будет, если вы положите коврик на твердую поверхность (например, пол, стул) и будете присаживаться на него и вставать.
Принципы:
+ делать не до покраснения, а по 5 полноценных минут на каждое бедро/ягодицу;
+ небольшие кровяные точки появиться должны обязательно! Аналогично мезоролику!
+ краснота должна быть сильной, иначе процедуру вы сделали не на совесть;
+ будет болеть до утра следующего дня.
3. После 10 минут я наносила масла на подвергнутую пыткам кожу и надевала пищевую пленку для двойного эффекта при теплообмене.
4. Ложилась так спать.
***
Выводы.
Так я делала на протяжении месяца, результат меня радует!
Мой результат:
+ складки на попе уменьшились;
+ целлюлита НЕТ;
+ кожа ровная и гладкая!!!
Девочки, на сегодняшний день я испробовала кучу разных средств от целлюлита, потравив при этом немалую сумму денежных средств, потратила - что более важно - свое время и силы на борьбу с появившемся вновь целлюлитом, а время для целлюлита - самый важный показатель, так как если его упустишь, то убирать целлюлит придется очень долго и с наибольшими усилиями!
Сейчас я заканчиваю процедуры с ковриком. Остается главный вопрос - надолго ли это?
Достоинства
  • ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ИЗБАВЛЯЕТ