Густое масло для волос ФИТОкосметик Репейное - отзывы

• 01.07.201816:08
    Чудесная маска для волос с ПЕРЧИКОМ для длинноволосых русалок от ФИТОкосметик - какой же МИНУС я в ней обнаружила?
    Всем привет! Кто о чем, а лысый о расческе я опять о средствах для волос. Так как у меня длинные капризные волосы, я часто покупаю им что-нибудь новенькое.
  • 55 рублей за отличную бальзам-маску для волос от Фитокосметик! Масло Горчичное "Экстремальный ОБЪЁМ И БЛЕСК с ЭФФЕКТОМ ГЛАЗИРОВАНИЯ волос"... Где правда, где не правда, разберёмся! С ФОТО - ОТЧЕТОМ, конечно...
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Хочу поделиться еще одной вкусняшой для волос от марки Фитокосметик, об впечатлениях, оставленных густым маслом с липовым цветом и соком лимона, об её эффекте.
  • 12.03.202115:37
    Хитовая новинка из Фикс прайс - густое кедровое масло для волос это замечательное средство, которое служит замечательным средством для любого типа волос.
    Здравствуйте! Густое масло для волос без сомнения очень классный продукт для ухода, потому что при его использовании можно при помощи одного средства вернуть волосам классный вид.
  • 02.10.202107:18
    Новинка среди бестселлеров из Fix Price. Моя любовь к этим средствам бесконечна! Густое масло Fitocosmetic - это легкое расчесывание, блеск и ухоженный вид волос
    Всем привет! Знаю, что уже очень долгое время эти ведерки из Fix Price являются настоящими бестселлерами. На одно только репейное масло написано около 300 отзывов, и так практически с каждым густым маслом данной серии. Я сама уже перепробовала практически все из них и зачастую остаюсь в восторге.
  • 20.04.202201:51
    Густое масло для тонких, пушистых волос. Использование на окрашенных волосах, фото до/после
    Мне нравятся ведерки от Фитокосметик, поэтому периодически их покупаю на пробу из того, что еще не успела затестить. В последний раз на Вайлдберизе была акция в честь киберпонедельника, купила на выбор сразу несколько новинок, в числе которой оказалась и баночка с Макадамией.
  • 09.03.201919:02
    Легендарное масло для волос от Fito косметик или "Что масло за 2р может сделать с вашими волосами!?" Разбор состава и много фото!
    Привет, девочки. Сегодня я бы хотела рассказать о своем опыте использования "Легендарного" масла о котором говорят чуть ли не везде, все девушки в инсте его возвышают и восхваляют, да и так отзывов хороших ого-го!Думаю вы поняли, что речь пойдет о "Масло для волос ФИТОкосметик Густое Крапивное…
  • Суперская ПИТАТЕЛЬНАЯ маска для волос за копейки. Покажу эффект на волосах, расскажу о всех достоинствах :)
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодняшний отзыв будет посвящен моей любимой бюджетной маске из фикспрайса от фитокосметик - коза дереза "крапивное увлажняющее".
  • Ведерко с маслом кокоса и оливы для сухих, поврежденных волос. Фото до/после
    Мне нравятся ведерки Фитокосметик, поэтому периодически покупаю их, когда вижу по акции. Для лица брать как то не рискую, а вот для волос все что не пробовпла, все очень нравилось.
  • 31.10.201818:47
    Помогло от залысин и от выпадения волос клочьями + куча лайфхаков!
    С 14 лет началась моя беда с волосами, до 14 у меня была ну очень густая грива, а потом сначала выпали на процентов 40 от 3 наркозов (операции), потом я начала красить свою шевелюру во все цвета радуги, я была и с синими волосами, с розовыми, фиолетовыми, красными, радужными, осветляла дешевыми…
Популярные отзывы
  • 07.01.202322:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • Расти коса до пояса 💃
    Всем привет!   Изучая старые фото обнаружила, что волос на моего голове стало меньше... Начала искать разные средства для роста волос. Покупала никто никотиновую кислоту в аптеке в стеклянных ампулах , а также в пластиковых. Сегодня мой отзыв о Никотиновой кислоте для волос Renewal.
  • 09.05.202309:11
    Разрекламированное инстаграмное масло для волос 🤩 Стоит три копейки, но затыкает за пояс дорогие проф. средства 💪🏼 Сравнение с Лореаль Мистик Оил. Лайфхак: как усилить его действие
    У меня бывает такое, что даже после самых мощных масок для волос волосы выглядят так себе. И виною тому чаще всего становится несмываемый уход. Хватает его надолго, поэтому на маслах и прочих «несмывашках» я давно не экономлю и покупаю либо проверенные средства, либо те средства, которые…
  • 09.01.202321:06
    Отзыв для тех, кто отчаялся! Волосы после коронавируса выпадали очень сильно, но я смогла остановить этот кошмар! Только вот пришлось поплакать вместе с бритвой)
    Здравствуйте!   Примерно полгода назад я переболела короной. И хоть болезнь протекала в легкой форме, но последствия дали о себе знать. У меня волосы начали буквально сыпаться, особенно это чувствовалось в процессе мытья волос. Из стока я постоянно выбирала такое количество, что хотелось плакать.
  • 06.02.202316:45
    Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
    Доброго времени суток   Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
  • 24.04.202322:35
    Как испортить отличный блонд одним окрашиваем. И как жить дальше? :(
    Доброго времени суток!   С блондом я проходила около 6 лет. Пережила и стрижки, и отломанные (как челка) волосы. Красилась в дорогих салонах и в обычных парикмахерских.
  • 04.05.202310:59
    40% Седины на волосах ✔️ закрашено✔️ Волосы блестящие, гладкие, живые. Оттенок 7.0 натуральный русый, как свой родной. Держится сколько недель, фото "до" - "после"
    Всем привет! Просто посмотрите сколько у меня седых волос по всей голове, где ни сделай пробор - так там просто седина. Мне порой хочется реветь, ну за что мне это?! Я всё время пью масла, витамины, БАДы, питаюсь довольно хорошо, не сижу на диетах, наоборот ем много чтоб набираться полезного и сил.
  • 20.04.202319:25
    ✖️ Говорила мне мой мастер "не связывайся с хной". Но как говорится "Не проверишь - не поверишь". Мой опыт покраски волос хной + ФОТО ✖️
    Здравствуйте! Начитавшись хвалебных отзывов у меня тоже загорелось желание покрасить волосы хной)) Хотя! Моя мастер предупреждала меня о том, чтобы я ни в коем случае этого не делала. Мол, сушит волосы, потом ещё и рыжину не отмыть с волос..
  • 26.03.202316:00
    И все таки я хочу светлее! Нейросеть угадала что будет с моим цветом волос в 2022, в 2023 тоже не ошиблась. Оттенок 9.1 и 10.2
    Я немного опешила когда в 2022 Lensa сделала меня рыжей на большинстве фото. Вы не поверите, но она угадала тон в тон что будет с моими волосами в феврале 2022.   Я запустила ленсу еще раз и она выдала одну из картинок нереально красивую. Но волосы на ней блонд.
  • 29.03.202303:04
    Если очень хочется купить премиум-масло для волос – Moroccanoil хороший вариант. Но и мое прежнее масло за 300 руб. работало точно также. Фото волос до и после этого масла через полгода использования – доказательство: восстановления нет!
    Я до сих пор не знаю, какую оценку ставить этому маслу для волос. Оправдало они мои ожидания лишь на 50 именно в том, что мне хотелось купить дорогое профессиональное масло для волос. А не что-нибудь из масс-маркета.