Comments.
Все комментарии
Очень красивый, аппетитный, домашний хлеб! Свой хлеб -это хорошо! Скоро пекарем станешь!
Алена, я уже года три как пекарь. Слава богу, могу и себя и семью ограничивать в поедании! Свежеиспеченный хлеб - это самая прекрасная еда!
Это точно! Хрустит! У меня Моня обожает свежий хрустящий батон, кстати. Но только батон и чтоб только из печи, черный хлеб не ест
Ekaterina-sunny! Меня весь подъезд ненавидит - я или хлеб до ночи пеку, или курицу запекаю в шесть утра! )))
Я вообще бородинский хлеб с изюмом не встречала. У нас такой карельским называется почему-то, а бородинский - с тмином или кориандром.
Женя, да бог его знает, как им названия на производстве присваивают. Вон у девушки из соседнего с моим отзывом хлеб более темный, а у меня светлее. )))
Роскошь какая... Пусть и светлый, представляю, какая это вкуснота. Может, они на производстве красители добавляют? Вон белую муку отбеливают же хлором, так что все может быть.
Юля, мы с мамой съели эту саечку за два дня. Я с сыром и помидорами, на работе - вкусно, и лучше и не бывает! )))
Один раз покупала подобную смесь, но хлеб был так же далек от бородинского. Вдруг Вам пригодится мой рецептик из отзыва про хлебопечку:
Ржаной солод (лучше австрийский Рогамальт) - (3 ст. ложки) заварить 80 мл крутого кипятка, дать постоять 5-10 минут. Добавить чуть теплую воду - 220 мл + 1,5 - 2 ст. ложки меда + 1 ст. ложка натурального яблочного уксуса + 2 ст. ложки растительного масла. Все хорошо размешать и влить в ведерко. Сверху насыпать смесь ржаной (170 г) и пшеничной муки (260 г) и добавить кориандр (0,5 - 0,75 ст. ложки). Сделать 2 углубления в муке и насыпать 1,5 чайной ложки дрожжей и 1,75 чайной ложки соли. Ставим режим 1 (основной), выбираем размер хлеба (750 г) и устанавливаем цвет корочки - темный.Можно немного изменить пропорции (чуть больше ржаной муки и соответственно меньше пшеничной), тогда вкус более насыщенный.
Другие отзывы
Смотрите также