Гель от растяжек Lierac фитоластил - отзывы

• 21.10.2014
    Милые беременные девушки, старающиеся всеми силами сохранить свою красоту. Цепляющиеся как за соломинку, за любое, даже самое дорогое косметическое средство. Не радуйтесь отзывам следующего содержания: пользовалась этим чудо средством, как результат ни одной растяжки. Полный бред!
  • Девочки! Очень помог, что при беременности, что после. Начну с того, что растяжки появились у меня на моей маленькой попе еще в 14 лет, причем такие длинные и штук по 7-8 на каждой ягодице. Поэтому забеременев я сразу начала искать отзывы о кремах от растяжек, т.к.
  • 22.02.2017
    Буквально с первых недель беременности я задумалась о средстве против растяжек, т к печальный опыт имеется (у мамы жуткие растяжки после родов, а у сестры вообще весь живот как будто ножом изрезали). Мне очень не хотелось обзавестись такой "красотой".
  • 06.09.2019
    Lierac фитоластил гель- это чудо- средство! Оно натуральное, да, дорогое- но эффективное. Потраченных средств однозначно стоит.   Моя кожа подвержена растяжкам, в 15-летнем возрасте во время гормонального взрыва и быстрого, в связи с этим, набора веса- я это проверила.
  • 13.02.2020
    Всем привет! Как только я узнала о беременности сразу заказала данное средство прямиком из Франции, так как: 1. В России цены на аптечную заграничную продукцию с "крутыми" наценками; 2. Нет доверия к оригинальности продукта, тем более за бешеные деньги.
  • 12.02.2016
    Я верю, что растяжки во время беременности можно если не предотвратить, то сократить их появление. Коже нужно помогать во время такого увеличения в объеме.
  • 02.08.2011
    Купила я его поздновато, после того, как разочаровалась в косметике мама комфорт и у меня полезли стрии на груди.Гель - он для профилактики, еще есть ампулы - они для уже появившихся. Ампулы стоят дороже, но их хватает на ооооооочень долго.
  • 17.10.2015
    Еще до беременности купила интересный набор, в который входили средства для ухода за кожей во время и после беременности (Lierac Phytolastil Stretch Mark Prevention Gel , Body-Slim Drainage-Enhancing Bi-Phase Oil, вода и косметичка ).
  • 25.09.2011
    Средство мне посоветовали в аптеке когда я пришла туда с вопросом выбора крема от растяжек месяце на 4м. Очень их боялась на протяжении всей беременности. Ежедневно рассматривала себя скрупулезно - не появилась ли где. Средство шло по акции. Два тюбика за 1000 рублей по-моему.
  • Во время беременности моим первым средством оказался именно этот гель, нравился приятный запах и текстура геля, он не оставляет после себя липких следов и хорошо впитывается.
  • 28.03.2013
    Во время моей первой беременности животик стал появляться очень рано и с двух месяцев уже был заметен. Мне посоветовали не ждать, когда живот станет совсем огромным, а незамедлительно начать пользоваться гелем Lierac.Я ношу размер 42-44, рост 167, за время беременности, стартовав с 54 кг, набрала…
  • 22.08.2017
    Мне 36 лет. Кожа уже не та, что в 20. В первую беременность пользовалась каким-то недорогим средством от растяжек, и в результате на груди было несколько растяжек и на боках одна-две. Во вторую беременность решила подойти к вопросу серьезно.
  • 07.11.2016
    Моему разочарованию не было предела. Этот гель, так, на минуточку, стоил 2200 рублей.Считаю это не маленькой ценой за косметическое средство. И надеялась на эффективность. Но обо всем по порядку. Я буду в отзыве говорить только про профилактику растяжек при беременности.
  • svk аватар
    22.01.2012
    Купила гель на [ссылка] по рекомендации 2lora. Ровно через мес после заказа получила гель (заказывала во владивосток), у нас в аптеках он стоит в среднем 1090-1200. На сайте обошелся около 15 английских фунтов (около 700 р). Пользуюсь каждый день.
  • 05.09.2011
    Гель "Фитоластил" действительно замечательный. Я была худышка - 50 кг и носила 42 размер, а за беременность набрала около 20 кг. Вот как раз такие худосочные более всего подвержены растяжкам. Понимая что нужно спасаться заглянула в аптеку сети "Первая помощь", где купила этот гель за 1200 руб.
  • 06.11.2012
    Столько хвалебных отзывов. Вот и я на него очень надеялась... И мне не помог! Мазалась ежедневно с первого триместра, на протяжении всей беременности и после. В аптере по акции сразу 2 упаковки купила (за 1200р за все). После беременности осталось, беременной подружке отдала.
  • 08.01.2020
    Всем доброго дня. Наткнулась на отзывы о креме Lierac fitolastil, некоторые из них мне показались несправедливыми.. но обо всем по порядку. Начну с того, что у моей мамы, старшей сестры очень сильные растяжки после беременности. Следовательно, генетическая предрасположенность у меня имеется.
  • 30.09.2016
    Всем добрый день! Уже не помню кто мне посоветовал Lierac Phitolastil Gel, т.к. было это очень давно, когда в 2002году я была беременна первым ребёнком. Большое спасибо этому человеку! Это гель для предотвращения растяжек.
  • 05.09.2015
    Всю беременность я пользовалась кремами: Мустелла, ELANCYL и Лиерак. Последний купила на последних месяцах, этот гель был по акции 2 по цене одного а то бы жаба задушила .
  • 04.11.2011
    Купила гель и ампулы в начале 8 месяца, так как заметила первую растяжку и очень расстроилась до слез(вроде их было несколько штук, но не длинных, 2-3см в длину, сейчас уже не очень помню).Даже не жалко никаких денег было, лишь бы их не было.В течении 9-го месяца растяжки не изменились, но и не…
  • 18.01.2014
    Купила это средство по хорошим отзывам знакомой, как только забеременела. Активно стала им пользоваться после 20 недель. Мазала живот(тщательно), ягодицы и грудь. Остальные части тела мазала обычным увлажняющим лосьоном.
  • 25.04.2013
    Купила этот гель, когда была беременная, так как ужасно боялась появления растяжек. Мазалась каждый день, начиная с 3,5 месяцев, то есть когда внешних изменений тела еще не было. Но результат меня не до конца устроил. Итог- на животе и груди не одной растяжки, что конечно не может не радовать.
  • Гель от растяжек Lierac "PHYTOLASTIL" решила применять НЕ будучи беременной, хотя именно для будущих мамочек он рекомендован специалистами-создателями и особенно актуален.
  • 18.03.2017
    Пользовалась этим гелем в первую беременность, начиная где-то с третьего месяца. Посмотрев на подруг и на их полосатые животы, я поняла, что мне срочно нужно хорошее средство от растяжек. Долго изучала отзывы. Выбирала между Elancyl, Mustela, Collistar и Lierac. Тогда остановилась на последнем.
  • 01.12.2015
    Общие впечатления: Пользовалась не долго, но во время использования стали появляться маленькие растяжки на груди. Решила сменить (также повлияла цена - в 2-6 раз дороже аналогичных средств других марок). Поэтому не берусь судить об эффективности. Но в целом приятное по качеству средство.
  • 19.10.2013
    С самого начала беременности начала пользоваться Lierac'ом.Гелем от растяжек и ампулами от целюлита. Никакого эффекта. Абсолютно. Одной упаковки геля мне хватало на 2 недели.В общем каждые 2 недели 9 месяцев я покупала этот гель.Ампулы я покупала на всякий,боялась целюлита,но у меня его как не было …
  • 17.10.2017
    Доброго времени суток!   Как будущая мамочка, которая хотела бы сохранить красоту тела и красоту кожу, я не могла не задуматься о качественном средстве для предупреждения растяжек.
  • 27.08.2012
    С 5 мес я начала использовать гель лиерак фитоластил. Сначала мазала живот, грудь, бока и попу, гель уходил очень быстро, а стоит прилично(я находила за 800-900руб в аптеках), решила мазать только живот и грудь. За все время пропустила раза 3. Всего ушло 7 упаковок геля.
  • 23.09.2011
    Пользовалась с 4го мес. беременности по 10мес. кормления грудью. Ну что я могу сказать - на животе и бедрах ни одной растяжки, а на груди еле заметные белые - уже навсегда (хотя увеличилась на 1.5 размера) - это я гелем этим мазала не 1 раз в день (как в аннотации), а после каждого купания (2-4р.
  • 22.07.2015
    Я уже писала о масле от растяжек Веледа так же я использовала гель фитоластил для профилактики растяжек от Lierac. Плюсы: Этот гель имеет приятный запах . У него ограниченный срок годности открытого тюбика - 6 мес .
  • 31.05.2015
    Этот гель стал моим вторым средством, обещавшим предупредить растяжки. Первое (Galenic Elancyl) меня полностью удовлетворило, но все же судить о действительной эффективности подобных средств можно лишь на поздних сроках беременности.
  • 19.07.2012
    Купила этот гель с начала четвертого месяца беременности по совету подружки, которая уже родила и использовала сама этот крем во время беременности. Как и она я довольно полностью этим гелем. Мазала живот, ягодицы, бедра и грудь после душа на ночь.
  • Всем доброго дня. Про этот гель узнала когда забеременела. Моя кожа склонна к растяжкам, поэтому я очень переживала что появятся эти противные стирии и конечно же сразу начала читать везде и всюду, что может помочь избежать этого. Так и наткнулась на этот средство. Заказала в интернет-аптеке.
  • После родов купила фитоластил Лиерак - это раствор в ампулах. Растяжки во время беременности появились на попе... В аннотации написано что эффект наступит после 8 недель и больше, но уже сейчас - прошло две недели курса, на одной из ягодиц растяжек заметно стало меньше...
  • 26.10.2011
    У моей мамы весь живот покрыт огромнейшими страшными растяжками,и,поэтому я использовала этот крем всю беременность .Текстура липковата ,но у меня сразу впитывался.Запах нормальный.Набрала за всю беременность 15 кг,после родов остался отвисший живот,растяжки на животе,на ногах....Вывод:не есть как…
  • 17.09.2011
    Во время первой беременности использовала фитоластил гель примерно с третьего месяца беременности, животяра был огромный, но ни одной растяжечки на животе не появилось. Сейчас снова беременна и пользовалась фитоластилом я как попало! В результате на животе две малюсенькие растяжки.
  • 16.05.2017
    Всем привет!? Хочу порекомендовать всем ожидающим малыша девушкам) гель против растяжек Lierac phytolastil. Это средство которое действительно работает. Я им пользовалась в беременность, начиная с того момента, когда начал расти животик!
  • 02.07.2010
    Хочу сказать спасибо тем людям, кто создал этот крем! После родов не было ни одной растяжки. Когда я забеременнила, я сразу же купила этот крем и начала им мазать грудь, живот и бедра КАЖДЫЙ ДЕНЬ (обязательно), ни разу не пропускала.(После родов тоже обязательно пользуйтесь им, особенно пока…
  • 11.01.2010
    когда я была беременная, очень боялась, что появятся растяжки. У моей подруги после беременности весь живот изуродовали растяжки. Конечно, я понимаю, что это индивидуально. но на бедрах после похудения (этим кремом не пользовалась) у меня остались растяжки.
  • 20.02.2012
    Сразу скажу, эффект потряс! Уже практически с начала беременности я озаботились проблемой растяжек. Выглядят ужасно, а избавиться нехирургическими методами практически невозможно. Стала копаться в интернете в поисках самого лучшего средства.
  • 05.03.2010
    Мне этот крем посоветовали на занятиях для беременных как средство, проверенное временем - все, кто им пользовался смогли избежать растяжек. Конечно, стоит начинать пользоваться как можно раньше....Достоинства - приятная текстура, нейтральный запах.Из недостатков - разве что цена, но как известно,…
  • Exa аватар
    27.12.2010
    Не знаю уж, чья эта заслуга, моя или геля, но результат - ни одной растяжки. Начала использовать где-то с конца третьего месяца, поначалу исправно каждый день, но потов, по мере роста животика (а он у меня был очень небольшой), расслабилась и стала мазаться, что называется, когда вспомню.
  • 05.03.2011
    Уже во время первой беременности я начала у себя обнаруживать первые растяжки, очень стала переживать за свою кожу. Сразу же купила этот крем против растяжек. Начала им пользоваться буквально каждый день, утром и вечером, без перерыва.
  • 05.03.2011
    После беременности появились растяжки в области бедер - красные. Наносила ампулы в течение 3 недель - растяжки побледнели и кажется стали меньше. Но на 3 неделях нельзя ограничиваться, стоит мазаться минимум месяца полтора.
  • 22.10.2015
    Долго выбирала средство от растяжек во время беременности: масла абсолютно не нравились, дешёвые кремов не внушали доверие. По отзывам многих подруг и сестры (к слову сказать-её беременность была аж 8 лет назад и она тоже пользовалась lierac)-выбрала lierac phitolastil. И ни разу не пожалела.
  • Fj аватар
    26.01.2015
    Наверное, в голову каждой беременной женщины время от времени лезут всякие мрачные мысли. Конечно, нужно отгонять их от себя подальше! Но за 9 месяцев в теле происходят изменения, а потому вопросы касающиеся внешности неизбежно возникают у каждой.
  • 16.02.2015
    Начала пользоваться гелем во время беременности, месяца так с пятого.до конца беременности хватило одонного тюбика,второй расходовала экономичнее,хватило почти на год. Сейчас приобрела еще и сестре в подарок. Текстура геля нежирная, легко втирается в кожу и не требует каких-либо усилий.
  • На 4-ом месяце беременности задумалась о том, что на растущем животике могут появиться растяжки, чего очень не хотелось бы. Долго изучала ассортимент и отзывы в интернете, думала, взвешивала. В итоге, остановилась на профилактическом геле "Фитоластил" от Lierac.
  • 14.04.2014
    Начала пользоваться этим гелем с 3-го месяца беременности, т.к. растяжки не входили в мои планы и хотелось иметь хорошую кожу после родов. Текстура геля приятная, немного липкая, но это быстро проходит, т.к. гель отлично впитывается. Более того, гель довольно экономичный.
  • 22.02.2011
    Мне помогает во время беременности, хотя пользуюсь меньше месяца, но результат уже очень заметен. Раньше пользовалась AVENTOM против растяжек, и с ним у меня начали появляться растяжки на груди, после этого срочно побежала покупать Lierac, чтобы хотя бы остановить этот процесс.