Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 00:12

  • Опыт использования:
    несколько дней

Я блины печь не особенно умею, процесс трудозатратный , а создать тонкие кружевные блинчики не так просто. Иногда покупаем замороженные , но редко попадаются стоящие . Сегодня об очередной неудаче.

 

— основная информация —

 

  • Бренд - с пылу, с жару

 

  • Наименование продукта - блинчики с мясом

 

  • Производство - Рязанская область

 

  • Вес - 360 грамм

 

  • Стоимость - рублей 100

 

  • Калорийность- 130 ккал

 

  • Где купить - супермаркеты

 

  • Срок годности - полгода

 

— оформление —

Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления
Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления

Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления
Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления
Пластиковая подложка, обтянутая полиэтиленом.

Подложка не держит блины, они свободно катаются по ней, но не повреждаются. Полиэтилен просвечивает полуфабрикат. Оформление не вызывает аппетит, вместо приготовленных золотистых блинчиков на обложке сырой кусок мяса.

 

— внешние свойства —

Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления
Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления

Блины похожи на домашние , пористые, свернуты тонкими трубочками по типу вафельных с вареной сгущенкой.

Слипшиеся.

Мясо видно по краям и была уверена что при нагревание начнёт выпадать.

 

— приготовление —

Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления

Нам предлагают целых три способа приготовления, делая акцент на жарке на сковороде , называя его самым вкусным. Именно по этому пути я пошла и так я готовлю все замороженные блины .

Можно воспользоваться микроволновой печью и духовым шкафом.

 

На скороду из-за специфичной Длины помещается лишь одна упаковка , не очень практично, обычно готовлю за раз куда больше порций когда блины как прямоугольные конвертики.

 

6 минут? Здорово!

Но я засекла 20 и блины оставались каменными. Готовила около получаса , добавив в конце немного воды для мягкости.

 

Жарим на сковороде, переворачивая периодически. Было масло и все равно блины остались болезненно бледными. От воды немного распались, но это норма, достаем аккуратно. Начинка не выпала и это удивило , край же не закрыт.

 

— блюдо в готовом виде —

Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления
Блинчики С пылу, с жару с мясом Отзывы начинка состав способ приготовления

Не знаю кто составлял рейтинг, но однозначно это не блинчики номер один в России. Ужасно. Можно есть от большого голода.

Невкусно, пресно, не хватает соли и специй, вкуса натурального мяса. Ужасная текстура мяса и будто вареное тесто, которое не становится золотистым.

Не хватает умеренной жирности, отдает мукой или крахмалом. Не сухо, но скорее водянисто чем сочно. Начинки много, но она отсутствует по краям. Мясо очень темное и не рассыпчатое.

Аромат не вызывает аппетит. Форму не держать, укусить не получится.

 

Невкусно, муж тоже не оценил, еще раз не купим, разочарованы .

Для сравнения самые лучшие на данный момент блинчики с мясом от Ермолино - Полная противоположность по характеристикам, из раза в раз убеждаемся насколько хороши . Попробуйте.

 

И вкусные блинчики С ТВОРОГОМ

Достоинства
  • Легко приготовить
  • Много начинки
Недостатки
  • Невкусное тесто
  • Пресно
  • Специфический вкус мяса
Anna Simonovaне рекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.11.2023
Правильно я не беру их совсем
24.11.2023
Ну, и я бы не стала брать такие
17.01.2024
Девушка, вы жарить научитесь для начала, а то вы их сварили и жалуетесь.
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также