После того, как одни блинчики "С пылу с жару" оказались редкой ерундой, а другие - очень даже вкусными, я была немного в растерянности, но все таки решила продолжить эксперимент. Блины с творогом в своё время были моими любимыми у марки "Каждый день", решила рискнуть и с маркой "С пылу с жару".
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
ПРИОБРЕТЕНИЕ
Приобрести блинчики "С пылу с жару" можно в продуктовых в магазинах, бренд широко представлен в самых разных торговых сетях. Я покупала в Костромской торговой сети Адмирал. Брала по акции, стоимость была меньше 100 рублей за пачку.
УПАКОВКА
Блинчики продаются упакованными в пластиковую подложку. Пакет частично прозрачный и сквозь него можно оценить аккуратность полуфабриката. А вот начинку заранее не оценишь - хотя много ли ее уберется в такую трубочку?
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Тут же нарисована целая мисочка аппетитного творога. Если бы производитель положил блинчики столько начинки, то думаю, что к нему не было бы никаких претензий.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Вся информация от производителя приводится на оборотной стороне упаковки.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Изготавливаются блинчики в Рязанской области.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
СОСТАВ
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Производитель подробно расписал состав теста, чуть менее подробно состав творожной начинки. Дальше лучше не читать - сплошь какая-то вредность.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
И снова видим фишку про три способа приготовления: самый быстрый, самый полезный и самый вкусный. Лично я предпочитаю последний, для этого блинчики обжариваются на сковороде. Именно при нём получается хрустящая румяная корочка, которая мне больше всего и нравится в данном полуфабрикате.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Вариант с микроволновкой для меня забыт навсегда, после неудачно разогретой готовой замороженной лазаньи. Помнится, я размораживала её ту норму времени, которую предложил производитель, а потом ещё одну норму. Но блюдо всё равно осталось сырым.
Вариант с духовкой в этом плане немного лучше, всё-таки там совсем другие температуры. Но блинчики получатся очень мягкими, мне же нравится именно хрусткость корочки.
Это первая партия блинчиков "С пылу с жару", из которых у меня довольно сильно вытекла начинка. То ли я такой большой "огонь" сделала, то ли тесто у них было не таким плотным. В процессе приготовления по кухне плыл просто умопомрачительный аромат ванилина.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
ВКУС
Итак, получилось шесть блинчиков, по три штучки мне и мужу. По опыту прошлых завтраков я помню, что одними такими блинчиками совсем не наешься, поэтому дополнительно к завтраку был ещё пирожок.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Отлично подходит сладкий напиток - у меня было кофе, также подойдёт какао. Да впрочем и со сладким чайком блинчики будут сочетаться прекрасно.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Начинки внутри не то чтобы очень много, но вполне достаточно, чтобы ощутить вкус творога. В этот раз я бы не сказала, что её украли. Плюс, кое-что вытекло. Хотя если сравнить с моими любимыми блинчиками "Каждый день" с творогом, то в них начинки явно больше.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Тесто благодаря хрустящей корочке получается вкусным. А вот там, где корочки нет, чётко прослеживается, что это замороженный полуфабрикат. Тесто какое-то мягкое и как будто до конца не приготовленное, хотя я держала блинчики на сковородке даже чуть больше, чем рекомендует производитель.
БЛИНЧИКИ "С ПЫЛУ С ЖАРУ" С ТВОРОГОМ
Муж сравнивая начинки, сказал, что поставил бы блинчики с творогом после блинчиков с сыром и беконом. Но покупать иногда для разнообразия согласился. Также назвал их вкусными и ароматными.
По сытности - это, конечно, неполноценный завтрак. Скорее лишь приятное дополнение к чаю-кофе-какао, перед которым лучше съесть тарелочку каши или омлета.
ВЫВОДЫ
✅ аккуратно свернуты,
✅ быстро готовятся,
✅ порция на двоих к чаю,
✅ начинки достаточно,
❌ в процессе готовки лопнули,
❌ вкуснее когда тесто прижарено до румяной корочки, иначе явно ощущается, что оно было заморожено,
❌ без акции - дороговато.
PS Если вы ищете что-то простое на завтрак, то рекомендую: