Здравствуйте!
Упаковка этих блинчиков сразу привлекла к себе внимание интересным дизайном, названием, и конечно же, скидочной ценой.
На передней стороне можно прочитать обещание, что начинки много.
На упаковке с обратной стороны имеется адрес производителя, указан состав начинки и теста, даны три рекомендуемых рецепта разогрева блинчиков.
Вот состав начинки и теста - всё очень даже неплохо.
А вот состав, указанный в интернете.
Состав: Тесто: вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, сахар, соль;
Начинка: говядина, лук репчатый, мясо птицы, вода питьевая, соль, перец черный молотый.
Пищевая ценность на 100 г: белки 8 г, жиры 9 г, углеводы 15 г, энергетическая ценность 160 ккал
Срок хранения: 6 мес
Условия хранения: Хранить при температуре -18С
Упаковка: Лоток
Страна производства: Россия
В открытом лотке блинчики выглядят великолепно, они не перемороженные, как это иногда бывает, снег или лёд в лотке отсутствует.
Я разогрел блинчики на сковороде с сопутствующей обжаркой на сковороде с подсолнечным и сливочным маслом.
И своего презентабельного вида они при этом не потеряли.
В разрезе можно увидеть, что в блинчиках действительно много начинки.
Блинчики очень вкусные, это без всяких сомнений качественный продукт.
Отличное тесто и вкусная начинка.
Но что же такое томлёное мясо?
Проба не дала определённого ответа на этот вопрос.
В составе значится говядина и мясо птицы, однако во вкусе начинки присутствует явственный ливерный привкус.
Может быть это и есть пресловутое "томлёное мясо"?
Как бы то ни было, в целом блинчики нам понравились, отлично ушли со сметаной.
Можно их рекомендовать, и я буду ещё покупать этот продукт.
Спасибо за внимание.
Ещё про блинчики "С пылу с жару":
Блинчики С пылу, с жару с вишней
Блинчики С пылу, с жару с ветчиной и сыром
Про сметану к блинчикам:
Сметана Рыбинский молочный завод 20%
Сметана Русмолоко Пятигорская
Сметана Станция Молочная 15% ОАО "Северное Молоко"
Про мясные полуфабрикаты:
Колбаски для жарки Атрус Шашлычные
Мясо Restoria Шницель свиной
Шницель рубленый Ярославский бройлер