Когда хочется по-быстрому перекусить всегда выручают блинчики. Уже готовые, только разогреть и скушать.
В коробочке 6 штук, выглядят аппетитно, ровные, нарядные румяные и даже с пористые как я люблю.
Размер не маленький у блинчика:
Красиво аккуратно сложены:
Мне нравится, что они уже поджаренные, но при этом замороженные.
Внутри бывает попалается немного льда, возможно это от того, что купила то я их в магазине, достала из морозильной камеры. А домой принесла когда плюсовая температура и положила в морозилку, вот и такое получилось, но это всё ерунда.
1 способ: блинчики приготовить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2 способ: блинчики приготовить в микроволновой печи при мощности 800 Вт в течение 2-3 минут.
Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Я готовлю их на домашнем гриле, просто разогреваю без масла. А вообще, можно придумать много способов (судя по отзывам)
При 170 градусах около 10 минут и они становятся ещё более румяные:
Начинки внутри не мало.
Но я даже на фото вижу чёрный перец, хоть я его и люблю, очень люблю, но тут дети маленькие, у них пощипывает ротик, они бы и рады такие блинчики кушать, но перца много для детских роликов и их животиков, у меня у самой после блинчика рот немного горит
Теста много и порой оно немного резиновое, даже когда жарю на масле, все равно есть ощущение такое. Домашние блинчики они нежные мягкие. А тут может из-за морозилки такой эффект или надо все же ждать когда достаёшь из морозильной камеры какое то время пока полностью не растают и только тогда уже жарить/разогревать, не знаю.
В целом, блинчики нравятся, радует, что нет усилителей вкуса, ну и начинки не мало. Сытные, быстро и легко готовить. 6 штук оптимальное количество.