Опубликовано 6 Апрель, 2020 - 21:37


Как любительница экспериментов на кухне, часто покупаю вот такие соуса. Мне всегда интересны разные вкусы, а особенно, восточной кухни.

Стоимость: 50 рублей в продуктовом

Как-то я не обратила внимания, что это для готовки на гриле, закинула в корзинку его на автомате.

Обнаружив дома, что это не совсем то, что хотелось бы, тем не менее, решила приготовить мясо по-своему.

На обороте мы видим состав и способ готовки.

Опишу свой рецепт. Я нарезала мясо брусочками.

Перемешав с соусом, оставила мариноваться на час.

Затем, в режиме "выпечка", оставила мясо на час.

В процессе приготовления, выделился сок, и в итоге мясо получилось очень мягким, прямо распадающихся на волокна - таяло во рту. Но при этом оно было поджаристым.

Что касается вкуса: я не сказала бы, что это напомнило мне восток, просто перечный соус, без каких-либо превалирующих ноток. Поэтому смешала это мясо с макаронами) В принципе, тоже самое могло бы быть и в сочетании с пшеничной лапшой...

На мой вкус, не хватило соли, добавила ее дополнительно. В общем, то довольно неплохой результат, но на гриле, скорей всего было бы более аутентично к востоку))

Куплю ещё, и подам это мясо с жареным картофелем!

Fire ladyрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также