Как любительница экспериментов на кухне, часто покупаю вот такие соуса. Мне всегда интересны разные вкусы, а особенно, восточной кухни.
Стоимость: 50 рублей в продуктовом
Как-то я не обратила внимания, что это для готовки на гриле, закинула в корзинку его на автомате.
Обнаружив дома, что это не совсем то, что хотелось бы, тем не менее, решила приготовить мясо по-своему.
На обороте мы видим состав и способ готовки.
Опишу свой рецепт. Я нарезала мясо брусочками.
Перемешав с соусом, оставила мариноваться на час.
Затем, в режиме "выпечка", оставила мясо на час.
В процессе приготовления, выделился сок, и в итоге мясо получилось очень мягким, прямо распадающихся на волокна - таяло во рту. Но при этом оно было поджаристым.
Что касается вкуса: я не сказала бы, что это напомнило мне восток, просто перечный соус, без каких-либо превалирующих ноток. Поэтому смешала это мясо с макаронами) В принципе, тоже самое могло бы быть и в сочетании с пшеничной лапшой...
На мой вкус, не хватило соли, добавила ее дополнительно. В общем, то довольно неплохой результат, но на гриле, скорей всего было бы более аутентично к востоку))
Куплю ещё, и подам это мясо с жареным картофелем!