Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 21:18

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет)

Давно хотела написать отзыв на этот соус ,покупаем его с завидной регулярностью, а вот времени писать о нем просто не было:D Исправляюсь и поделюсь рецептом:)

Оформление яркое и красивое.

Упаковка. Стеклянная бутылка, через неё хорошо видно содержимое.

Это соус для вока, он не подойдет как просто соус к блюду!

Бренд давно у нас на рынке, думаю многие что-то да пробовали у них:)

Это китайский соус.

Состав. В соусе есть разные грибы, их хорошо видно и через упаковку.

Срок годности 18 мес.

В упаковке 310г.

На упаковке есть qr код с рецептами, я их не смотрела, готовлю по своему.

Тут как раз указано, что это не соус для макания.

Хочу рассказать и показать как готовлю я.

Нам понадобится:

  • Этот соус (где-то пол банки).
  • Пачка филе бедра (курица).
  • Лук (по желанию). Я добавляю сушенный.

Приготовление.

Нарезаю филе бедра небольшими кусочками.

Выливаю примерно пол банки соуса. Соус густой, надо бить по банке:D

Перемешиваю и оставляю немного промариноваться. Можно минут 20.Потом наливаю немного масла на сковородку и отправляю туда курицу.

Добавляю сушенный лук.

Жду пока выкипит влага, кусочки поджарятся и отставляю сковородку в сторону. Аромат у соуса ярко выраженный, грибы хорошо улавливаются в аромате.

Как только мясо приготовится, ставлю воду для лапши.

Сегодня вот у меня была такая. Готовлю как указано на пачке. 11 минут на медленном огне.

Потом возвращаю на плиту сковородку с курицей, включаю огонь, вываливаю лапшу, все перемешиваю и готово. По желанию можно ещё немного соуса добавить. Приготовление ну очень простое, а получается очень вкусно. По первости мы съедали чуть ли не всё сразу:D Лично мне за несколько лет это блюдо уже немного приелось, стала готовить его реже. Но это моя вина, не было времени расширять меню новыми блюдами, так как училась и работала. Но сейчас буду заниматься этим вопросом, чтобы блюда не надоедали.

Плюсы:

  • Хорошая упаковка.
  • Большой срок годности.
  • Состав. Вкус сбалансированный и приятный, сам такой соус не намешаешь.
  • Мясо хорошо промариновывается, никакую соль дополнительно добавлять не нужно!
  • Отлично сочетается с курицей. Другие варианты не пробовала, но уверена, что тоже будет отлично.
  • Яркий и запоминающийся вкус.
  • Насыщенный и вкусный аромат блюда.
  • Упаковки хватает на 2 применения.
  • Цена. Часто бывает по скидке.

Минусы:

  • Не нашла. Покупаем соус периодически, мч очень нравится. Вот сейчас даже добавку положил:D Видимо мне одной приелось..)

Выводы:

Я очень рекомендую попробовать, отличный вариант, чтобы добавить новых вкусов в меню. Соус самодостаточный, не нужно ничего выдумывать дополнительно, быстро и легко готовится:)

Другие отзывы на продукцию этого бренда:

Соус "Кисло-сладкий"

Корейская заправка для фунчозы

Соус Черный перец

Достоинства
  • Адекватная цена и доступность
  • Быстрота и легкость приготовления
  • Грибной вкус очень удачный
  • Многранность
pink ponyрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.02.2024
Судя по описанию, надо брать. Мы любим лапшу терияки с овощами и индейкой(или курицей), думаю с таким соусом тоже вкусно получится
21.02.2024
Это тот соус, с которым не может не получится! Наверное поэтому он у нас так прижился:)
21.02.2024
Не встречала его даже, а может просто внимания в магазинах не обращала...
21.02.2024
Скорее всего просто не обращали внимание, мне кажется он есть во всех магазинах:)
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также