Всем привет)
Давно хотела написать отзыв на этот соус ,покупаем его с завидной регулярностью, а вот времени писать о нем просто не было:D Исправляюсь и поделюсь рецептом:)
Оформление яркое и красивое. Упаковка. Стеклянная бутылка, через неё хорошо видно содержимое.
Это соус для вока, он не подойдет как просто соус к блюду!
Бренд давно у нас на рынке, думаю многие что-то да пробовали у них:)Это китайский соус.
Состав. В соусе есть разные грибы, их хорошо видно и через упаковку.
Срок годности 18 мес.
В упаковке 310г.
На упаковке есть qr код с рецептами, я их не смотрела, готовлю по своему.Тут как раз указано, что это не соус для макания.
Хочу рассказать и показать как готовлю я.
Нам понадобится:
- Этот соус (где-то пол банки).
- Пачка филе бедра (курица).
- Лук (по желанию). Я добавляю сушенный.
Приготовление.
Нарезаю филе бедра небольшими кусочками.
Выливаю примерно пол банки соуса. Соус густой, надо бить по банке:DПеремешиваю и оставляю немного промариноваться. Можно минут 20.
Потом наливаю немного масла на сковородку и отправляю туда курицу. Добавляю сушенный лук.
Жду пока выкипит влага, кусочки поджарятся и отставляю сковородку в сторону. Аромат у соуса ярко выраженный, грибы хорошо улавливаются в аромате.
Как только мясо приготовится, ставлю воду для лапши.
Сегодня вот у меня была такая. Готовлю как указано на пачке. 11 минут на медленном огне. Потом возвращаю на плиту сковородку с курицей, включаю огонь, вываливаю лапшу, все перемешиваю и готово. По желанию можно ещё немного соуса добавить.
Приготовление ну очень простое, а получается очень вкусно. По первости мы съедали чуть ли не всё сразу:D Лично мне за несколько лет это блюдо уже немного приелось, стала готовить его реже. Но это моя вина, не было времени расширять меню новыми блюдами, так как училась и работала. Но сейчас буду заниматься этим вопросом, чтобы блюда не надоедали. Плюсы:
- Хорошая упаковка.
- Большой срок годности.
- Состав. Вкус сбалансированный и приятный, сам такой соус не намешаешь.
- Мясо хорошо промариновывается, никакую соль дополнительно добавлять не нужно!
- Отлично сочетается с курицей. Другие варианты не пробовала, но уверена, что тоже будет отлично.
- Яркий и запоминающийся вкус.
- Насыщенный и вкусный аромат блюда.
- Упаковки хватает на 2 применения.
- Цена. Часто бывает по скидке.
Минусы:
- Не нашла. Покупаем соус периодически, мч очень нравится. Вот сейчас даже добавку положил:D Видимо мне одной приелось..)
Выводы:
Я очень рекомендую попробовать, отличный вариант, чтобы добавить новых вкусов в меню. Соус самодостаточный, не нужно ничего выдумывать дополнительно, быстро и легко готовится:)
Другие отзывы на продукцию этого бренда:
Соус "Кисло-сладкий"
Корейская заправка для фунчозы
Соус Черный перец