Краска для волос Concept Profy Touch Permanent Color Cream - отзывы

• 02.06.2022 - 00:30
    Полгода с краской SYOSS Permanent Coloration тон 10_55. Как выглядит свежее окрашивание, через две недели, через месяц, повторное окрашивание.
    Всех приветствую! Вот уже полгода, как я крашу волосы краской для волос SYOSS оттенок 10 55, использовав за это время, как минимум, шесть пачек и теперь могу поделиться своими впечатлениями от её непрерывного использования.
  • 16.11.2019 - 18:44
    -10 см волос, странности палитры Concept, и другие сюрпризы от дешевой краски → Оттенки  9/8 и 10/8 → Кардинальное отличие Profy Touch от Soft touch → Стойкость спустя 3 недели и изменение качества волос после тонировки
    Больше полугода мне очень нравилась безаммиачная версия краски для волос Concept Soft touch , но последний раз она меня подвела, сыграла "в ноль", и я решила попробовать другую.
  • 06.10.2012 - 20:00
    И бес меня дернул попробовать эту BES!
    Фото не стала выкладывать, так как сейчас усиленно тонируюсь и лечусь после нее!Ну вот....решила я сдуру, полистав каталог в салоне, попробовать эту BES hi-fi color(главное, уже потом, я нашла здесь отзыв о том, что блондинкам эта краска плоха и волосы дыбом, а потом прочла состав краски, что она…
  • 21.07.2018 - 05:50
    Дополнено 21.09.18. Оттенки 6/17+ микстон. 7/17. Хотела разнести краску Lakme Collage в пух и прах, но вовремя поняла свою ошибку
    Я уже полгода крашу волосы. Заканчиваю второй тюбик оттенка 717. Начала красить, потому что на челке почвился пучок седых волос. Штук 10. Смотрится не очень. Поэтому начала искать щадящую краску.
  • 05.10.2021 - 18:43
    Желтизна на волосах — не приговор. Бежево-пепельный цвет без желтых нюансов с тонирующей краской Goldwell Colorance. Используемые оттенки + фото результата
    Добрый день (утро, вечер, ночь) всем заглянувшим на мою страничку!   Мелированные волосы + жесткая вода желтый оттенок. Доказано мной много-много раз. Даже если я выхожу из салона красоты с локонами пепельно-бежевого цвета, уже через несколько помывок головы на свет божий неизбежно вылезает…
  • 03.03.2021 - 16:43
    Никогда не говори никогда или мини-энциклопедия о покраске волос и о самой краске Alfaparf Evolution of the color. А что случилось с вашими руками? Вы что чистили накануне грецкие орехи?
    Пришло время, когда я в своём отзыве буду рассказывать о краске для волос, несмотря на то, что я до сих пор остаюсь практически категорическим противником данных продуктов и самого процесса, но жизнь - интересная вещь, поэтому никогда не говори никогда.
  • 12.06.2016 - 21:28
    Итальянская краска Alter ego - оттенок 6.1 (темный блонд пепельный). Итальянская перманентная краска Alter ego со множеством плюсов.Рекомендую к использованию!!!! Переход из блондинки в естесственный русый цвет. Фото До и После.
    Здравствуйте дорогие девушки, форумчане и просто читатели и почитатели сайта!!! Однажды, решив вернуться в свой натуральный цвет, для разнообразия наткнулась на магазин с профессиональной косметикой для волос.
  • 23.03.2020 - 23:33
    C краской Tints of Nature можно получить салонный результат, не выходя из дома!!!Отзыв о тоне 6TF Тоффи:))
    Доброго времени суток!!!   В этом отзыве хочу рассказать о моём опыте окрашивания волос дома самостоятельно при помощи краски от Британского бренда Tints of N ature . Волосы крашу регулярно уже примерно десять лет Сначала красила один раз в три месяца, а теперь каждые два месяца.
  • 30.12.2014 - 20:08
    Сравнение корейской и швейцарской красок: кто победит? ❃ Закрашивает ли краска седину? ❃ Оттенок BR 05 Dark Brown ❃ Состав
    Девочки, привет! Сегодня я буду тестировать корейскую краску, и опишу вам в подробностях свои результаты и впечатления от использования этого чуда заморского   ВНЕШНИЙ ВИД И НАПОЛНЕНИЕ Краска находится в красивой глянцевой коробочке с креативным дизайном   На обороте - инструкция на корейском   Что …
Популярные отзывы
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 21.12.2022 - 14:27
    Одна из самых стойких моих красок! 🍬 Яркий красный "Гавана" на русых волосах 🍓 Понедельный фотоотчёт как смывалась краска
    У меня всегда была тяга к ярким волосам, НО обычно все насыщенные и яркие оттенки требуют предварительного осветления волос. Да и смываются они достаточно быстро. Вообще с цветными волосами слишком много "НО" и много трудностей.
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 09.02.2023 - 06:49
    Красивый блонд и шелковые волосы
    Всем привет! Это мой первый отзыв, но я не смогла удержаться после использования краски Ollin. Блондинка я уже 6 лет, мои волосы повидали многое(возвращалась к натуральному, лавандовому, розовому цветам), поэтому состояние не идеальное.
  • 06.02.2023 - 16:45
    Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
    Доброго времени суток   Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
  • 02.11.2022 - 11:55
    Тонирование в темно-русый с Estel Essex Princess дома и в салоне. Замечательная краска для волос с широким выбором натуральных оттенков
    Всем привет!!! С этой краской я впервые познакомилась, когда делала тонирование в салоне. Мастер сказала, что почти все средства и краски для волос у них от Estel. Да и для окрашивания бровей я, чаще всего, использую Estel.
  • 01.02.2023 - 15:14
    Шикарное качество, отличный осветлитель, но слабая тонировка. Тон 12.0, покажу все этапы и результат на сложной базе
    Здравствуйте, дорогие дамы! И, конечно же, господа, если кому-то актуально такое окрашивание Сегодня мой отзыв будет о хорошей, но не однозначной 2-ух ступенчатой системе окрашивания от Estel набор White Balance, тон 12.0 Восхитительный топаз. Приобрела я ее на Wildberries по цене 687 руб.
  • 12.11.2022 - 22:05
    ❤️‍🔥Тушь, которую я покупаю снова и снова / заменила мне наращивание ресниц. Цена - дешевле не придумаешь.
    Привет!   Хочу сегодня рассказать о своей любимейшей туши. С ней я подружилась сразу, а купила случайно, просто прочитав положительные отзывы на Вайлдберрис. И все, что о ней пишут - правда. Тушь просто бесподобная, и при этом стоит просто копейки.