Себя радую и домашних этими блинчиками с вишней. У нас редко когда сходится мнение, что всем нравится, но тут единогласно все довольны. После того как попробовали, часто хочется повторить. Домашние просят или самой хочется, тогда иду в магазин за очередной упаковочкой.
Блинчики очень красивые на вид, ажурные и аккуратно завернутые. Внутри вкусная начинка, любимые вишни, сочетание с блином огонь. Перед тем как подать на стол, обязательно обжариваю.
Нужно с обеих сторон подержать на сковороде минуты по три, и для сто процентной готовности еще под крышкой. Масла наливаю немного, у меня хорошая сковорода, к ней ничего не липнет. Блины во время жарки не распадаются, не меняют свой аппетитный вид после переворачивания.
Наоборот появляется аппетитная корочка, а начинка нагревается и можно кушать. О блинах хочется сказать только хорошее. Все мои ощущения могу обозначить так: вкусно, сытно, интересно. На самом деле такие блины отличный завтрак и готовить просто и быстро. Естественно каждый день их не кушаем, но довольно часто.