Привет! Я очень люблю готовить, но бывают такие моменты что хочется чего-то определенного прям здесь и сейчас. Для таких целей у меня в морозилке в минимальном количестве есть полуфабрикаты. Одной такой шалостью являются блинчики с творогом. вместо двух часов у плиты на приготовление уйдёт максимум 10 минут. Я пробовала множество блинов и морозко с творогом о которых сейчас расскажу самые любимые из всех.
место покупки пятерочка
цена 49 рублей
масса 210 грамм
срок годности 6 месяцев
Упаковка представляет собой плотный , почти полностью прозрачный пакет. Благодаря такому способу видно все блинчики а их всего три штучки , и что самое главное их состояние. прекрасно видно что льда на них , в упаковке он так же не чувствуется . при транспортировке продукт не таял. Дизайн упаковки простой, по центру располагается название бренда и само оповещение о начинке блинчиков. Сзади есть вся необходимая информация для потребителя.
Не могу назвать его идеальным. Понятное дело что готовя блинчики дома мы посторонних компонентов явно не добавим. Тем не менее для замороженного блюда он очень даже ничего
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, творог, сахар, масло растительное, молоко сухое обезжиренное, меланж пастеризованный (продукт яичный), крупа манная, комплексная пищевая добавка (растительный жир, загуститель Е401, молочная сыворотка, загуститель Е466, регулятор кислотности Е578, ароматизатор молока), соль, разрыхлитель пекарский порошок (разрыхлители: пирофосфат натрия, карбонат натрия; крахмал кукурузный, агент антислеживающий карбонат кальция), ароматизатор ванилин.
Для мучного продукта как блины калорийность довольна низкая. Даже те кто следит тщательно за своим питанием могут себе их позволить
Пищевая ценность в 100г: белки 7,2г, жиры 5,3г, углеводы 34,5г.
Энергетическая ценность: 210ккал.
Продукт имеет прямоугольную форму и сами блинчики довольно тонкие ( у большинства производителей она круглая). Выглядит даже в замороженном виде очень аппетитно. Видно что блинчик ноздреватый и хорошо пропечен.
можно просто погреть блинчики в микроволновой печи , но тогда тесто получается немного резиновым и все равно вкусным. Мне же больше нравится обжаривать их на сковороде с капелькой масла. У них появляется хрустящая румяная корочка и нежное тесто с творогом внутри
- готовое блюдо и его характеристики
При приготовлении блинов появляется очень приятный блинный аромат с явными нотами творога и ванили. Ну совсем не отличишь от аромата домашних блинов.на медленном огне прекрасно прожаривается серединка. Начинка не вытекает.
Что же касается вкусовых характеристик. Блинчик в который завернут творог очень тоненький, едва ощутимый, начинки достаточно для такого количества блина. Творог внутри мягкий, без крупинок. довольно сладкий . как по мне то ему не хватает кислинки. Тем не менее я компенсирую это сметаной и получается просто невероятное сочетание. Со сметаной мне как девушке хватает и одного блина. Если же без . то два.
Блины часто представлены по акции поэтому смело можно брать много упаковок на завтрак для целой семьи.
Мне очень нравятся эти блинчики , не перестану их покупать