Опубликовано 25 Январь, 2014 - 21:21

Мое знакомство с твиттером произошло совершенно случайно и спонтанно: моего любимого испанского актера массово поздравляли с днем рождения, и мне непременно захотелось в этом поучаствовать:) Ранее я все равно иногда интересовалась жизнью звезд, читала, но не регистрировалась, так как просто не видела в этом смысла. "Твиттер нужен только известным личностям", - думала я.

Стоит ли заводить аккаунт в твиттере? Нужно ли вам это? Я попробую все подробно объяснить, но помните, что сколько людей, столько и мнений Smile

Итак, в чем смысл данной социальной сети?

Твиттер - это то место, где вы можете быть кем и чем угодно. Можете назваться хоть "Розовым слоником", и никто вас не спросит, почему) И уж точно не будет называть фейком. Это абсолютно нормальное явление, я даже в последнее время редко встречаю там людей с настоящими именами.

Вы делитесь с вашими читателями своими мыслями, чувствами, новостями, действиями. Короче, пишите все, что захотите! Ваши сообщения называются твитами, К ним можно также прикреплять картинки, фотографии и видео с Youtube. Но есть ограничение: нужно уложиться в 140 символов. Как назло, мне очень часто не хватает всего 2-5 символов, чтобы полностью сформулировать мысль, поэтому приходится переформулировать, придумывать синонимы слов, сокращать)) Это очень полезно для мозга, кстати говоря. Но вообще не обязательно так изощряться, можно просто растянуть один твит на несколько.

Если вы оказались кому-то интересны, то он вас зафолловит (начнет читать). Все ваши твиты отныне будут показываться в его ленте. Вот как она, собственно говоря, выглядит:

Конечно, в своем твиттере вы можете писать все, что хотите, но я бы посоветовала делать это в пределах разумного. "Мусор" в ленте вряд ли порадует ваших читателей. Если его количество превышает пределы разумного, то мне приходится анфолловить (перестать читать) человека.

Вы можете ретвитнуть понравившийся твит, т.е. добавить его к себе. Также твиты можно добавлять в избранное.

Я стараюсь не держать у себя в "читаемых" лишних людей. У меня там в основном любимые звезды и просто люди с общими интересами. Стараюсь сделать свою ленту максимально разнообразной и интересной)

Чтобы ваш твит смог найти ещё кто-то, кроме ваших читателей, добавляйте к ним хештеги по теме. Например: "Этот новый год прошел чудесно, спасибо друзьям за чудесно проведенное время #Новый_год". С помощью этих хештегов и "актуальных тем" можно отслеживать самые последние новости в мире, в любых странах и городах.

Многие люди в твиттере довольно доброжелательные. Вы можете отвечать на любые твиты. Вас не спросят: "Ты кто вообще такой?". Просто так принято) Нередко в твиттере действует закон "взаимности". Предположим, вы начали читать человека, а он вас. Я не нахожу в этом ничего плохого, так как #ВзаимныйФолловинг помогает познакомиться с новыми интересными людьми, разбавить ленту и просто набрать читателей Smile

Ну и, конечно, причина моей регистрации в твиттере - это звезды) Большинство знаменитостей уже зарегистрированы в этой соц. сети. Вы даже можете написать им! Хотя, не факт, что они ответят или даже увидят)) Шучу, знаменитости разные бывают) Некоторые из них специально заводят твиттер, чтобы активно общаться с поклонниками. Я считаю, что это очень здорово - иметь хоть какую-то возможность пообщаться с кумиром!

_______________________________

Если уж вам так хочется, то заводите твиттер. Единственное, мне не нравится то, что за последний год туда набежало много детей до 14 лет. Скучаю по старому твиттеру, раньше он был иным. Был абсолютно другой контингент, в основном состоящий из серьезных, интересных людей. А сейчас практически одни фанаты One Direction и Бибера.

Думаю, что не зарегистрировавшись, вы мало что потеряете. Мне жалко оттуда уходить, потому что я там очень давно, да и это привычка , от которой уже не избавиться)

Ставлю 4 из 5

Достоинства
  • Все звёзды уже там :)
  • Общение с друзьями и знаменитостями
  • Прост в обращении
  • Простой и удобный
Недостатки
  • Ничего не потеряете без профиля в твиттере
  • Палево перед друзьями :D
ksusha gladyrevaрекомендует
27.01.2014
А я уже давно там не появляюсь, как-то потерялся интерес Smile
  • Я люблю "Твиттер".Данная социальная сеть действительно вызывает интерес.Долго не решалась здесь регистрироваться,так как считала это глупой затеей.Но любопытство перебороло.Поначалу непривычно,но потом эта штука чрезвычайно увлекает.Можно писать коротенькие посты(всего 150 символов) о своей жизни,о …
  • 02.01.2013
    Я могу показаться старомодным или ничего не понимающем в современных социальных сетях, но Twitter лично мне не нравится категорично. Что хорошего в данном сайте?
  • 14.03.2014
    В Twitter я зарегистрировалась еще пару лет назад, как только прикупила себе смартфон. А о том, что там можно зарабатывать, узнала только сегодня. ))) Но не это для меня главное. Подписана я, в основном, на новости, странички журналистов и просто активных людей.
  • 16.10.2013
    Твиттер я веду уже года три как. И знаете, за это время я его даже полюбила, как бы странно это ни звучало.Сейчас он у меня закрыт, я поставила приватность.
  • 19.05.2020 - 13:28
    Зарегистрировалась ВК в 2009, в 2019 удалила страницу. Расскажу, как изменилась эта соц.сеть за 10 лет и почему я оттуда ушла. Бонус: расскажу, почему ваши данные, попавшие в интернет, остаются там навсегда.
    Всем привет! Я думаю, здесь все уже знают, что я айтишница. Я не безопасник, но много общалась с безопасниками и работала с базами данных. Поэтому данный отзыв я хочу написать не только с точки зрения пользователя, но и с профессиональной точки зрения.
  • 14.06.2016 - 20:14
    Facebook – мой друг! Что лучше фейсбук или вконтакте? Как познакомиться с американцем? И как выучить английский за месяц!
    Самая длинная сказка Жил-был такой русский писатель Евгений Шварц. И написал он «Сказку о потерянном времени». И всем детям она нравилась. Спектакли по ней ставили и даже фильм сняли. А потом почти через 100 лет после русского писателя родился американский программист Марк Цукерберг.
  • 09.03.2020 - 10:19
    Обзор на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ социальную сеть от Google | Google Plus - какие были недостатки и преимущества | Актуальный отзыв 2020
    ? У каждой крупной корпорации были свои неудачные проекты, которые не заходили публике по определенным причинам. Google+ - социальная сеть от Google, которая была заблокирована буквально не давно как раз за то, что не имела в себе никакого смысла, однако не описать ее невозможно - она бы стала…
  • 05.02.2012 - 21:22
    Мамочки, а вы ещё не на "синичках"?
    Сайт "Синички" для мамуличек и тех, кто собирается ими стать. "...Синички - место, где мамы, которые живут рядом, могут находить друг друга, знакомиться и просто болтать..."Отличный сайт, который только недавно создали.
  • 20.08.2013 - 11:03
    получай призы за общение! + приглашение от меня)
    Случайно увидела рекламу этого сайта в Интернете. Зашла, зарегистрировалась, решила попробовать. Оказалось, что этот сайт - как новая социальная сеть. Но только за добавление всякой информации о себе, музыки, видео, комментариев и т.п. дают валюту этого сайта.
  • 18.06.2012 - 17:52
    Уникальная мультиязычная социальная сеть
    Всегда хотел пообщаться с иностранцами в социальных сетях, решил попробовать эту соц.сеть Мне понравилось современное оформление сайта, понятное расположение разделов и легкость в навигации, реальная возможность пообщаться с иностранцами на своем языке, сайт переводит сам, правда надо старается…
  • 08.08.2016 - 21:39
    Goodreads - международный аналог LiveLib. Самая большая база книг - рецензии, подборки, викторины, розыгрыши, личные "книжные полки". То место, где я узнаю о новинках и выбираю, что почитать. Книжный рай для англоговорящих bookworms.
    Здравствуйте! Я уже не могу вспомнить, когда и как узнала про сайт Goodreads, но профиль сделала давно. Пользоваться же им на постоянной основе я начала где-то год назад, когда взялась вести свой читательский дневник в виде книжного блога .
  • 10.04.2017 - 19:56
    не для каждого...
    Недавно попалось мне это приложение. Я пока еще в декретном отпуску, но, признаюсь - уже в поисках работы, при чем хочу пойти на учебу и работать мастером ногтевого сервиса. Так что идея поиска работы в сети - возникла самой первой.
  • 30.04.2015 - 16:42
    Очередной убийца времени с неоправданными обещаниями...
    Всем привет! Возможно, вы уже и сами были на Surfory, а может только приглядываетесь. А может просто не можете понять что там и к чему. Итак, Surfory позиционирует себя как "социальная сеть, которая ПЛАТИТ"... Я сейчас почти вижу, как вы перестали читать мой отзыв и пошли там регистрироваться.
Популярные отзывы
  • 21.11.2022 - 13:30
    Другвокруг в 2015 и сейчас. Из неплохого приложения в жесть для извращенцев. А много ли дикпиков присылают ?
    Всем привет. За последние пару недель натыкалась на несколько отзывов на Другвокруг, и на меня нахлынула ностальгия по студентческим временам, когда я там зависала. И мне стало интересно, насколько стало хуже, сколько дикпиков я получу и есть ли там адекватные люди.
  • 13.03.2023 - 11:24
    Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
  • 05.10.2022 - 17:06
    "Орифлэймовское" лицемерие. Никакой злости. "Это бизнес детка😎". Увы сетевой не для всех.
    Здравствуйте. Как и многим авторам в этой ветке мне тоже есть что сказать. Коротко начну с того, что я нахожусь пока еще в декрете. Конечно денег не так много как хотелось бы. И все мы ищем в сложный "декретный период" способ заработать хоть какую- то малость, и помочь мужу.
  • ✨Всё гениальное просто✨ Мои секреты успеха✨ Как быстро набрать подписчиков✨
    Всем привет! На сегодняшний день о YouTube знают большое количество людей и ежедневно им пользуются. Он помогает нам в нашей повседневной жизни, например, если вы не знаете, что приготовить, то на YouTube можно найти большое количество разных рецептов как с простыми, так и с необычными…
  • 21.03.2023 - 15:19
    Сексуальность или нежность? Решать вам. С таким бельем самооценка поднимается в небеса. Мое первое белье, купленное без примерки
    Уже несколько лет я не ношу бюсты с косточками и жесткими вставками. Началось с того момента, как купила спортивные топы для спортзала и больше бюстгальтеры носить не могу. Некоторые так и лежат - не надетые ни разу. Выкинуть жалко, а отдавать такие вещи я не привыкла.
  • 16.03.2023 - 19:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • Как выжить в деревне с 10 детьми в деревне без мужа? Дневник очень многодетной мамы все подробно расскажет. Попрошайничество и никакого обмана
    Есть на Дзене канал Ирина Анатольевна и вот подписчики постоянно гадают, такую трешевую популярность она завоевала сама или все таки это проект. Женщина действительно притягивает своей своеобразной жизнью. Живет бедно и грязно. За время канала успела похоронить мужа и нового мужа.
  • Как Иван-дурак за чудом ходил! А я 12 лет ищу мужа на сайте знакомств 🍒
    Добрый день , вечер, утро, дорогие форумчане)) да, да, я не ошиблась в цифрах, именно 12 лет я просидела на сайте знакомств Мамба. А помните цитату из книги ""Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия" Пора разобраться так ли это на самом деле и возможно ли встретить свою половинку на …
  • 15.02.2023 - 10:26
    Шмотка, скроенная в подвалах Садовода? Дайте две! Мои интересные шмоточные находки. Показываю купленные вещи на себе. Ожидание-реальность.
    Привет, друзья. Раньше я вообще не воспринимала Вайлдберис как платформу для шопинга, мне это казалось каким-то сборищем китайского хлама с налетом российского колхозного рынка.
  • 11.03.2023 - 23:41
    🚫 Авито собирает биометрические данные и вводит налог на продажи 🚫 Как не светить доходы с Авито, искусственно поднять рейтинг профиля, элегантно отшить неадекватов и не стать жертвой системы ⁉️
    Гайки затягивают всё туже, и вот ещё одна площадка, на которой некогда каждый гражданин мог заработать дополнительную копеечку в семейный бюджет, превратилась в машину по отъёму денег у населения, левый глаз Большого Брата и филиал китайского рынка одновременно.