Twitter.com - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
  • 19.05.2020 - 13:28
    Зарегистрировалась ВК в 2009, в 2019 удалила страницу. Расскажу, как изменилась эта соц.сеть за 10 лет и почему я оттуда ушла. Бонус: расскажу, почему ваши данные, попавшие в интернет, остаются там навсегда.
    Всем привет! Я думаю, здесь все уже знают, что я айтишница. Я не безопасник, но много общалась с безопасниками и работала с базами данных. Поэтому данный отзыв я хочу написать не только с точки зрения пользователя, но и с профессиональной точки зрения.
  • 14.06.2016 - 20:14
    Facebook – мой друг! Что лучше фейсбук или вконтакте? Как познакомиться с американцем? И как выучить английский за месяц!
    Самая длинная сказка Жил-был такой русский писатель Евгений Шварц. И написал он «Сказку о потерянном времени». И всем детям она нравилась. Спектакли по ней ставили и даже фильм сняли. А потом почти через 100 лет после русского писателя родился американский программист Марк Цукерберг.
  • 09.03.2020 - 10:19
    Обзор на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ социальную сеть от Google | Google Plus - какие были недостатки и преимущества | Актуальный отзыв 2020
    ? У каждой крупной корпорации были свои неудачные проекты, которые не заходили публике по определенным причинам. Google+ - социальная сеть от Google, которая была заблокирована буквально не давно как раз за то, что не имела в себе никакого смысла, однако не описать ее невозможно - она бы стала…
  • 05.02.2012 - 21:22
    Мамочки, а вы ещё не на "синичках"?
    Сайт "Синички" для мамуличек и тех, кто собирается ими стать. "...Синички - место, где мамы, которые живут рядом, могут находить друг друга, знакомиться и просто болтать..."Отличный сайт, который только недавно создали.
  • 20.08.2013 - 11:03
    получай призы за общение! + приглашение от меня)
    Случайно увидела рекламу этого сайта в Интернете. Зашла, зарегистрировалась, решила попробовать. Оказалось, что этот сайт - как новая социальная сеть. Но только за добавление всякой информации о себе, музыки, видео, комментариев и т.п. дают валюту этого сайта.
  • 18.06.2012 - 17:52
    Уникальная мультиязычная социальная сеть
    Всегда хотел пообщаться с иностранцами в социальных сетях, решил попробовать эту соц.сеть Мне понравилось современное оформление сайта, понятное расположение разделов и легкость в навигации, реальная возможность пообщаться с иностранцами на своем языке, сайт переводит сам, правда надо старается…
  • 08.08.2016 - 21:39
    Goodreads - международный аналог LiveLib. Самая большая база книг - рецензии, подборки, викторины, розыгрыши, личные "книжные полки". То место, где я узнаю о новинках и выбираю, что почитать. Книжный рай для англоговорящих bookworms.
    Здравствуйте! Я уже не могу вспомнить, когда и как узнала про сайт Goodreads, но профиль сделала давно. Пользоваться же им на постоянной основе я начала где-то год назад, когда взялась вести свой читательский дневник в виде книжного блога .
  • 10.04.2017 - 19:56
    не для каждого...
    Недавно попалось мне это приложение. Я пока еще в декретном отпуску, но, признаюсь - уже в поисках работы, при чем хочу пойти на учебу и работать мастером ногтевого сервиса. Так что идея поиска работы в сети - возникла самой первой.
  • 30.04.2015 - 16:42
    Очередной убийца времени с неоправданными обещаниями...
    Всем привет! Возможно, вы уже и сами были на Surfory, а может только приглядываетесь. А может просто не можете понять что там и к чему. Итак, Surfory позиционирует себя как "социальная сеть, которая ПЛАТИТ"... Я сейчас почти вижу, как вы перестали читать мой отзыв и пошли там регистрироваться.
Популярные отзывы
  • 16.11.2022 - 09:11
    Искала любви — прислали лес из писюнов🍆 Можно ли найти мужа в Другвокруг? Покажу угарные переписки и объясню почему сидеть там опасно.
    Всем привет! Года этак четыре назад, в то время когда я была маленькой и глупой, я без устали охотилась за прынцем на белом коне. Чёрт меня дёрнул зарегистрироваться в приложении для знакомств Другвокруг, не знаю почему именно здесь, просто моча в голову ударила и решилась.
  • 13.03.2023 - 11:24
    Зачем рожать 9 детей и понтоваться этим? Слащавый, неприятный канал от амбициозной мамаши–многодетки. Всё ли так безобидно?
    Я искренне не понимаю мамочек, которые рожают по девятьдесять детей. У каждого на этот счёт своя точка зрения, но мне реально попахивает какимто средневековьем. Лучшие годы жизни проходить беременной и каждый год выдавать по ребёнку, это как минимум странно.
  • 16.03.2023 - 19:22
    Шубы, украшения, кисти,купальники, футболки и многое другое! НА Али покупала за деньги с Айрекомменд. НЕразумное потребление⚠️ Как я захламилась до потолка вещами! Как сложно было перестать заказывать, но я это СДЕЛАЛА! Алиэкспресс - больше никогда!
    Привет Я захламилась и захламилась по полной. До тошноты и отвращения к сайту Алиэкспресс. Я уже больше года не покупаю товары с АЛИЭКСПРЕСС! Я стараюсь следовать постулатам минимализма и зеро веста, но это не так просто.
  • 05.10.2022 - 17:06
    "Орифлэймовское" лицемерие. Никакой злости. "Это бизнес детка😎". Увы сетевой не для всех.
    Здравствуйте. Как и многим авторам в этой ветке мне тоже есть что сказать. Коротко начну с того, что я нахожусь пока еще в декрете. Конечно денег не так много как хотелось бы. И все мы ищем в сложный "декретный период" способ заработать хоть какую- то малость, и помочь мужу.
  • ✨Всё гениальное просто✨ Мои секреты успеха✨ Как быстро набрать подписчиков✨
    Всем привет! На сегодняшний день о YouTube знают большое количество людей и ежедневно им пользуются. Он помогает нам в нашей повседневной жизни, например, если вы не знаете, что приготовить, то на YouTube можно найти большое количество разных рецептов как с простыми, так и с необычными…
  • Как выжить в деревне с 10 детьми в деревне без мужа? Дневник очень многодетной мамы все подробно расскажет. Попрошайничество и никакого обмана
    Есть на Дзене канал Ирина Анатольевна и вот подписчики постоянно гадают, такую трешевую популярность она завоевала сама или все таки это проект. Женщина действительно притягивает своей своеобразной жизнью. Живет бедно и грязно. За время канала успела похоронить мужа и нового мужа.
  • 10.02.2023 - 15:12
    170
    🤬Валдберрис - всё! 🤬 Как я попала на деньги! Была с ним 10 лет и больше ни ногой! ❗️Отзыв дополнен❗️
    Всем здравствуйте! Я долго собиралась, чтобы написать. Я уже довольно сильно вымоталась психологически, пытаясь хоть как то исправить ситуацию, но все тщетно! Особенно обидно за такую несправедливость! Я с вб лет 10, выкупа товаров на несколько миллионов. Но вот появился платный возврат.
  • 11.03.2023 - 23:41
    🚫 Авито собирает биометрические данные и вводит налог на продажи 🚫 Как не светить доходы с Авито, искусственно поднять рейтинг профиля, элегантно отшить неадекватов и не стать жертвой системы ⁉️
    Гайки затягивают всё туже, и вот ещё одна площадка, на которой некогда каждый гражданин мог заработать дополнительную копеечку в семейный бюджет, превратилась в машину по отъёму денег у населения, левый глаз Большого Брата и филиал китайского рынка одновременно.
  • 14.03.2023 - 15:06
    Она ест вёдрами, тазами и не толстеет. Огромные порции мяса, рыбы и лапши — хватило бы на 10 человек, а она сжуёт за раз. Звезда мукбанга с очень большим ртом и бездонным желудком
    Не так давно, я наткнулась на видеоблог одной хрупкой, юной девушки у которой несколько миллионов подписчиков. Она не раздевается на камеру, не танцует и не поёт. Просто очень много жуёт и глотает, количеством еды шокируя общественность. Это просто реальный трэш сколько в неё влезает...
  • 01.03.2023 - 20:07
    Готовь сани летом, а купальник -зимой. Мой первый интернет-купальник , тонкости выбора без примерки.
    Приветствую вас, дорогие читатели!Сегодня, в первый день весны, мой отзыв будет о купальнике) Пора, пора уже готовиться к лету! А точнее готовиться я начала еще зимой, когда захотела стать счастливой обладательницей купальника от Lavarice.