Дамплинги я попробовала первый раз в прошлом году, но полюбила их прочно и подсадила на них подруг. Есть у нас в магазинах пять видов этих ""пельменей"", сегодня я хочу оставить отзыв именно о королевских дамплингах с креветкой. Я очень люблю креветку и скорее всего поэтому этот вкус стал моим любимчиков.В Азии принято все мясные блюда обязательно употреблять с большим количеством овощей или зелени, чтобы улучшить пищеварение и получить необходимый витаминный комплекс в полном объеме. И это блюдо не стало исключением. В составе на первом месте мясо куринное, затем капуста белокочанная и креветки и так далее (подробнее на фото можно посмотреть) . То есть состав интересный, нестандартны для пельменей. Есть несколько вариантов приготовления, это обжарить на сковороде, сварить в кастрюле или в свч печи. Но мы любим во фритюре их готовить, там температура приготовления отличается от той, до которой нагревается сковорода и вкус немного другой получается. Блюдо вкусное, сытное и даже 4-5 штучками можно наесться взрослому человеку.Нам пачки хватает раза на три. Покупаем в Метро или Ленте. Без скидок стоит почти 500 рублей. Но по скидкам берем примерно за 250-290 рублей. Советую попробовать.