Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 21:14

ПОЧЕМУ?? Почему если на какой-то продукт будет 50 хороших отзывов и один плохой, со мной обязательно повторится плохая история??

Прошло больше месяца с тех пор, как я бросила пить эти злосчастные пилюли. На моей голове осталось три печальных волосины. Объем уменьшился вдвое. С тех прекрасных времен, когда у меня еще было 6 волосин, пробор стал в два раза шире. Если заплести куцый хвостик, на висках можно увидеть залысины ?

Только не пугайтесь)
Во время мытья я снимаю с себя 200-300 волосинок, просто потянув их вниз, не прилагая никаких усилий. Еще больше, когда расчесываюсь. Сосчитать точное количество у меня не хватает смелости. Ведь сколько еще я теряю в течение дня! Боюсь лишний раз даже прикоснуться к голове - волосы сыпятся, как сухие иголки у новогодней ели, которую среднестатистический муж собрался-таки выносить к 8 марта...

Мой дорогой читатель заметил, что нервы совсем на пределе у истеричной Катерины, но он должен понять ситуацию - терять волосы страшно для каждой девушки. Да еще у которой на лето запланировано очень важное событие, когда хочется выглядеть потрясающе а не светить залысиной.

Именно к этому моменту "икс" я захотела подлечить волосы, вдохновившись статьями прекрасных Рапунцель Айрека. В первую очередь тогда меня беспокоила проблема выпадения волос (как я сейчас понимаю, это была такая ерунда - обычная весенняя "линька", которую можно было остановить курсом хороших витаминов). Увы и ах, я наткнулась на виновника данного отзыва. И сразу бросилась заказывать его на [ссылка] (к слову, цена немаленькая - 564 руб. за 60 таблеток, которых хватит на 20 дней).

Итак, Селенцин. Гомеопатическое средство. С давних пор к гомеопатии я отношусь хорошо, несмотря на вечные споры врачей на их счет. Мне почему-то она всегда помогала до последнего случая, хо-хо-хо.

По обещанию производителя, Селенцин:

1. За 2 МЕСЯЦА останавливает выпадение волос
  2. На 27 % увеличивает количество волос
  3. На 93% стимулирует рост волос

Да, но это все не ко мне.Спустя примерно неделю приема (все строго по инструкции, даже ограничила себя в кофе, без которого жизнь мне не мила)

заметила, как волосы стали выпадать сильнее. Что ж, подумала я, с гомеопатией такое бывает - временное ухудшение признаков. На официальном сайте представители утверждают, что в этом нет ничего страшного - пропьете, мол, полный курс, и все прекратится. Я поверила взрослым дядям и тетям (профессионалам тобишь), и продолжила глотать (вернее, рассасывать) заветные таблеточки, в мыслях все больше обрастая волосами. Но не тут-то было.

Через 3 недели я поняла, что так больше продолжаться не может. НИКОГДА в жизни мои волосы не сыпались так сильно! Они были везде - на подушке, одежде, коврах, в ванне, на расческе и резинках, в кастрюле с супом... Что мне останется беречь к концу курса? Да за два месяца такой усиленной "терапии" моя голова превратится в гладкую блестящую коленку (останется только татуху набить на темечке) - тогда уж действительно выпадение прекратится - выпадать будет уже нечему!

Вот такой толщины моя косичка

В общем, я закончила прием Селенцина. И никогда к нему больше не вернусь. Я очень, искренне, болезненно жалею, что однажды натолкнулась на хорошие отзывы об этом препарате, которыми пестрит весь Рунет.

Вот такая вот история моего отчаяния. До их пор мне не удалось остановить страшное выпадение, с каждым днем шевелюра все редеет и я плачу.

Я не знаю, почему Селенцин оказал на меня такое действие, ведь состав вроде неплохой.

Возможно, вам он подойдет, но я очень прошу, дорогие, не рискуйте, если рисковать еще есть чем. Только если выпадение волос приобрело действительно страшные масштабы, если никакие витамины не помогают, тогда можно попробовать. Но рекомендовать его я ни за что не буду.

Надеюсь, отзыв оказался кому-то полезен. Красивых, крепких и здоровых вам волос!❤️

Недостатки