Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 10:59

Внимание. Красили волосы не мне , а моей подруге . Так что не удивляйтесь, что волос не тот)

Подготавливаем все для покраски

Если вы новичок , вам будет очень полезен отзыв_)

На данную длину мы брали 3 баночки краски.

 

Но получилось так, что одной банки было мало, а две много. По этому лучше всего брать полторы.

Вынимаем все содержимое баночки :

(Кисточка моя) Так что лучше купите сразу.

Выливаем все содержимое этих бутылочек в мисочку.

Мисочка должна быть обязательно пластмассовой. Так же перед покраской постелите на стол газетку.

Далее смотрите по длине.

Для покраски выделите расческу(которую не жалко) Что бы прочесывать волосы для равномерного окрашивания.

Быстренько намазываем краской волосы. Завязываем резинкой . Ждем 30 мин( Мы так ждали)

Итог:

Волосы на ощупь после покраски приятные, рассыпчатые ,яркие , шелковистые ,аккуратно выглядят.

Не скажу что волосы сильно испортились после покраски. Действительно сильного повреждения волос я не заметила .

 

Минус краски в том, что она не очень стойкая . в конце месяца цвет бледнее на тона 4 точно.

Так что смотрите сами, если вас такой расклад устраивает , то что краска немного вымывается , то красьтесь. Если нет , то лучше поищите краску более стойку.

 

Хорошо краска тем, кто подбирает в какой цвет ему покраситься, тогда гарньер лучший вариант. И смоется быстро, и вы определитесь с цветом.

 

Всем спасибо)

Alena Koksрекомендует
Читать все отзывы 964
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.12.2018
Какой насыщенный оттенок получился. Очееь сильно он посветлел? Что для окрашивания используете сейчас?
Другие отзывы
Читать все отзывы 964
Смотрите также
  • 18.12.2016 - 11:22
    33
    Будем блондинкой, будем делать омбре! Часть вторая: «Осветление корней, плавный переход или Я в слезах». Е0, она же Суперблонд! (+ фото до и после, сравнение с прошлой краской)
    О том, что я хочу сделать омбре в домашних условиях я писала ранее . Ну, как омбре пародию на оное, потому что делалось это все дома . Первую часть я выкладывала вот тут , но было это много месяцев назад, так что корни успели отрасти.
  • 20.08.2017 - 09:33
    27
    8.1 и 9.1 на темные волосы, стоит ли? И 7.1 на обесцвеченные желтые волосы. Получаем холодный-русый в домашних условиях! Много ФОТО ДО и ПОСЛЕ,спустя МЕСЯЦ. Обновляю после 2-го окрашивания, это ШОК!!!!
    Добрый день! Предыстория. Где-то месяц назад я загорелась страшным желанием стать немного светлее, я не хотела делать обесцвечивание, так как знакома уже с этим с юных лет и знала, как это ужасно и страшно, какие волосы потом желтые, поврежденные, некрасивые, поэтому решила попробовать купить…
  • 15.10.2021 - 09:27
    10
    Осветляющая краска Garnier 111, платиновый блонд. Первый осветлитель, который удивил.
    Всем доброго времени суток!   Я уже очень давно пользуюсь осветлителями от Garnier, меня всё устраивает; цена, результат, доступность в любом маркете. В этот раз, когда настала пора осветлять корни волос, в магазине не оказалось той краски, которой я пользуюсь обычно (ссылки будут внизу, кому…
  • 03.07.2022 - 18:22
    Краска для волос Garnier. Пепельный платиновый блонд, 910
    Всем доброго времени суток!   Настала пора новых экспериментов с волосами, на этот раз выбор пал на пепельный платиновый блонд от Garnier. Название очень любопытное, поэтому было решено брать. К большому сожалению не сохранилось фотографии базы, на которую была нанесена краска.
  • Первый опыт использования краски Лонда. Получился ли светло-русый цвет? Как закрашивает седину и темные корни? Все эти ответы в отзыве. Плюс много фото до и после
    Всем привет! Этой весной я долго не стригла и не красила волосы. Потому что парикмахерские были закрыты из-за самоизоляции, в связи с пандемией. Подстричься удалось только в июне, вместо апреля. И то, по записи за неделю. После стрижки дочь покрасила мне волосы дома.
  • 07.02.2021 - 16:47
    3
    тон 6.0 тёмно-русый.Ожидания цвета полностью оправданы,но в целом разочарование. назвать краской увы средство не могу.плюсы и минусы плюс результат через две недели окрашивания, а точнее его отсутствие
    Привет! Девочки такие девочки . До момента приобретения этой краски я решила четко отращивать свои волосы, ну и хватило меня как всегда чуть больше чем на пол года. Ранее я всегда пользовалась краской от лореаль кастинг и всегда была довольна результатом.
  • 05.07.2017 - 17:16
    149
    2 оттенка - 2 разных эффекта. Из светло-русой в блондинку с Garnier Color Sensation Роскошный Цвет 10.21 Перламутровый шелк (провал), из блондинки в шикарный натуральный русый с 7.12 Жемчужно-пепельный темно-русый (восторг) + фото ДО и ПОСЛЕ.
    Всем привет シ Все когда-нибудь бывает в первый раз, и сегодня я хотела бы рассказать о своей первой в жизни краске для волос В растерянности какую краску выбрать я пребывала долго, главным моим ожиданием было убрать ненавистную золотистость волос, поэтому я смотрела в сторону пепельных оттенков.
  • 16.10.2015 - 14:41
    Отлично закрашивает седые волосы
    По наследству мне передалось раннее поседение моих шикарных волос, не могу сказать, что седых волос много, даже единичные блестят на солнце и бросаются в глаза, ненавижу их. В связи с этим краски я покупаю исключительно те, которые обещают закрашивание седых волос.
  • 17.11.2018 - 12:47
    32
    Ты похожа на Меган Фокс! Нет, это Меган Фокс похожа на меня! * Как меняется самооценка после смены цвета волос? * 10 лет крашу волосы * Стойкая крем-краска Garnier в оттенке "королевский кофе" 3.0 *Фото процесса окрашивания и волос при разном освещении.
    Всем привет! Десять лет тому назад я твёрдо решила, что мой цвет волос, однозначно, нужно менять! У меня не очень яркая внешность и блеклый родной цвет моих волос еще больше это подчёркивал. Я была уверена, что нужно рискнуть и сделать акцент на контрасте: светлая кожа и глаза и тёмные волосы!
Популярные отзывы
  • 26.10.2022 - 13:36
    2
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 17.06.2022 - 04:44
    6
    Оттенок 10U. Очень щадящее осветление или как быть блондинкой без порошков,аммиака и прочей волососжигающей ерунды) Много фото до и после.
    Всем привет! И рубрика перепробовать все вообще краски и найти лучшие наверное никогда у меня не закончится) От природы я русая, поэтому всегда ищу осветление на пару тонов максимально щадящими способами.
  • 14.07.2022 - 00:20
    8
    Как я смешала абсолютно два разных оттенка. До/после . Обновлённые оттенки 7U и 4U
    Не первый раз беру краску Exelence. Раньше обожала оттенок 4.02.у меня тёмные каштановые волосы, а я всегда млела от оттенка МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД ( так я вижу, а я творческий человек, мне можно). Поэтому всегда искала способ смягчить свой цвет волос и немного осветлить.
  • 21.06.2022 - 23:13
    2
    Воняет, течёт, результат очень слабый. Garnier в оттенке 111, я не забуду тебя никогда🥴🤮
    Всем привет! После того, как я начудила с осветлением, (о котором я рассказывала здесь Palette A12 )   я решила, что ситуацию нужно как то исправлять, чтоли.
  • 10.11.2022 - 12:08
    6
    Чернее чёрного...🖤 Тон 1.10 "Холодный черный".
    Hello, Gorgeous!   Впервые я покрасила волосы, когда мне было 16 лет, и первой моей краской был Garnier Color Naturals в оттенке 7.4 (золотистый медный). На этом я не остановилась, и последовали бесконечные эксперименты в ярко-рыжих, красных и вишневых тонах, пока я не встретила его...
  • 04.09.2022 - 16:50
    2
    Краска для волос от Kapous Hyaluronic Acid оттенок 7.1 - Пепельный блонд. Когда волосы после окрашивания выглядят супер ухоженными. Бережное, но не долговечное окрашивание((( много фото до и после
    Всем привет! Хочу поделиться отзывом о профессиональной краске для волос от фирмы Kapous До этого я не пользовалось данной краской, это первый раз когда я решила протестировать более профессиональную краску.
  • 13.07.2022 - 08:49
    11
    Покраска проф краской для чайников в домашних условиях. Оттенки 10.61 и 9.61. Интересно, но без спец опыта получается фигня😂
    Привет всем любителям экспериментов! Я продолжаю историю своих неудачных покрасок, и в этот раз, после неприятного результата от краски Гарнье я решила испробовать Эстель.
  • 19.09.2022 - 18:02
    6
    Какая краска хорошо закрашивает седину? Мой ответ - это краска для волос L'Oreal Preference. Стойкая, закрашивает седину и не портит волосы. Фото до/после оттенок 6.21 Риволи.
    Всем привет!   Проблема седых волос появилась у меня очень рано, лет с 23. С тех пор окрашивание волос стало моим незаменимым ритуалом раз в 2-3 месяца. Лет 8 я неизменно красилась безаммиачной краской Кастинг крем глосс от Лореаль, потом были эксперименты с двухлетним эиртачем, который хорошо…
  • 16.11.2022 - 16:09
    46
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 11.07.2022 - 09:59
    5
    4.36 обалденный Мокко! Я даже не ожидала что краска за 100 рублей способна дать такой красивый оттенок и оживить волосы. Мой результат на волосах, применение, расскажу подробно как я окрашивала волосы краской для волос Fito Color без аммиака и запаха
    Краска для волос Fito Color стала совершенно спонтанной покупкой, когда я находясь в деревне решила оживить цвет и закрасить седину не нашла ни парикмахерской ни профессионального магазина с краской Цена краски меня конечно мягко говоря смутила)) что может быть хорошего за 100 рублей подумала я, но …