Начнем с того, что у сына, который очень любит молочку во всех её проявлениях, в 7 лет появилась аллергия на молочный белок, и дабы не дразнить ребёнка, сели мы всей семьёй на безмолочную диету. И это, скажу я вам, очень сложно для любителей творога, сыра, сливочного масла, а так же пиццы, блинчиков, омлетов, тортиков, роллов с творожным сыром и т. д.
И вот в поисках замены любимым продуктам, попробовали мы Vegmozzarella тёртый от тм Green idea.
Состав у этого продукта очень своеобразный
И пользы для организма вряд ли стоит ожидать, но иногда покупать его будем.
Консистенция:
Что-то среднее между обычным тёртым сыром и плавленый сыром.
Вкус: естественно не сравнить с классическим сыром, но вцелом, очень похож на настоящий. Вот только оставляет горьковатое послевкусие. С овощным салатами, нам было вкусно.
Так же попробовала посыпать мясо, пока оно тушилось под крышкой и сыр расплатился, пока не пробовала, но лелею надежду что может получиться пицца.