Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 18:26

  • Опыт использования:
    год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Никогда бы не решилась купить эту шоколадку отдельно, учитывая ее базовую цветовую подборку, но так как она была в наборе, я решила присмотреться к ней повнимательнее. Оказалось, что это отличная рабочая палетка на каждый день, которая еще к тому же производит антистрессовый эффект.

Дизайн у нее не особо отличается от предыдущих версий, шоколадная основа с белыми подтеками, финиш глянцевый. Пластик добротный, зеркало большое и удобное, пользуюсь постоянно, нареканий нет. Единственное, я бы посоветовала аккуратнее открывать все шоколадки бренда, чтобы не сломать язычок, у меня это случалось дважды.

Когда я первый раз увидела ее в интернете, сильных впечатлений не возникло, однако в жизни она производит гораздо больший эффект. Все оттенки так тепло и уютно подобраны, пахнут приятной какао ноткой (лучше чем старые версии). Можно было бы назвать эту палитру даже монохромной, а это, очень успокаивает взгляд и дает уверенность в том, что тебе не придется много думать, подбирая оттенки. В общем, рука к ней тянулась довольно часто (не смотря на многочисленную коллекцию).

Состав с офиц. сайта:

Shades 1,3,4,5,6,7,8,14,15 Talc, Mica, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Dimethicone, Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance Arfum, [+/- Titanium Dioxide ( CI 77891), Iron Oxides ( CI 77491, 77492, 77499)]. Shade 2 Mica, Talc, Magnesium Stearate, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Dimethicone, Polybutene, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance Arfum, Titanium Dioxide ( CI 77891), Iron Oxides ( CI 77491, 77492, 77499). Shade 9 Mica, Talc, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Polyethylene, Silica, Dimethicone, Tin Oxide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance Arfum, Titanium Dioxide ( CI 77891), Iron Oxide ( CI 77491). Shades 10, 11 Mica, Talc, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Polyethylene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance Arfum, [+/- Titanium Dioxide ( CI 77891), Iron Oxide ( CI 77491, 77499)]. Shade 12 Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Propylparaben, Methylparaben, Fragrance Arfum, Titanium Dioxide ( CI 77891), Iron Oxides ( CI 77491, 77492, 77499), Black 2 ( CI 77266). Shade 13 Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Polybutene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance Arfum, Titanium Dioxide ( CI 77891), Iron Oxide ( CI 77491), Black 2 ( CI 77266). Shade 16 Mica, Talc, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Dimethicone, Polybutene, Polyethylene, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance/Parfum, Titanium Dioxide ( CI 77891), Iron Oxides ( CI 77491, 77492). Shade 17 Mica, Talc, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Ethylhexyl Palmitate, Magnesium Stearate, Polybutene, Polyethylene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance Arfum, Titanium Dioxide ( CI 77891). Shade 18 Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil/Huile Minerale, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Polyethylene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance Arfum, Iron Oxides ( CI 77491, 77492, 77499).

ТХ. Заранее оговорюсь, что если вы ищите железобетонной стойкости и насыщенного пигмента, то тут такого не будет. Эти тени нужно будет наслаивать, а если переборщить с темными матовыми, то вполне можно поставить пятно, а сияющие оттенки для яркости нужно, конечно же, наносить подушечками пальцев, либо влажным способом. Также некоторые из них могут осыпаться, но если вы много не набираете на кисть и\или стряхиваете излишки, такого не произойдет.

(дневной свет из окна, слева направо: appetizing, golden, yummy, satisfy)

Всего в палитре 4 текстуры: матовые, с легким сатином, суховатые шиммеры и шиммеры уже с более кремовой консистенцией (очень узнаваемая формула, если вы уже пробовали палетки революшн).

Стойкость на моем сухом веке с использованием консилера - часа 4, а потом потихоньку бледнеют, но полностью не исчезают даже через 10 часов. Если я использую влажный способ нанесения и много наслаиваю, то стойкость увеличивается.

 

Каждый оттенок подробнее:

Первый ряд:

(на свотчах справа налево)

1.Marshmallow - светлая пудра с сатиновым финишем, отлично подойдет как хайлайтер под бровь. Не слишком пигментированная, поэтому не дает старомодного эффектf выбеливания.

2.Toast - с него стоит начинать макияж, если вы хотите чего-нибудь потеплее, пигментация слабая, но зато пятнить не будет. На свотче кажется прям мандаринкой, но в тушевке не такой неоновый.

3.Roasted - в этой палитре два темно-шоколадных оттенка, этот отличается слегка теплым желтоватым подтоном, но в целом они одинаковые.

4.Cracker - начальный оттенок для более нейтрального песочного макияжа, по тх идентичен toast. Наслаиваются они оба не сильно, но зато сложно переборщить.

5.Broken biscuit - оттенок среднего тона, неплохо наслаивается, подтон приближается к кирпичному

6.Dainty - отлично сочетается с предыдущим оттенком, теплый карамельный, но рыжит не сильно.

 

Второй ряд:

(на свотчах справа налево)

7.Dessert - второй темно-шоколадный, с более холодным подтоном, может немного уйти в грязь, но не критично.

8.Gooey - слегка сатиновый песочный пудровый оттенок, совсем не обязательный и со слабой пигментацией. Его можно смешивать с marshmallow, если тот не очень подходит вашему подтону кожи, либо использовать как подбровный натуральный хайлайтер, если вы любите загорать.

9.Campfire - теплое классическое золото, пигментация для сияшек бренда средненькая, больше похоже не на фольгу, а на песочную россыпь умеренного шиммера. Отлично подходит на каждый день из-за своего не слишком очевидного мерцания, если для вас слишком желтый, всегда можно смешать с yummy или sweet tooth.

10.Golden - если вы знакомы с самыми мягкими, сочными и сияющими текстурами теней у революшн, то могу вас заверить, что этот оттенок является таковым. Это уже не желтое, а больше нейтральное золото, которое можно нанести слегка, а можно растянуть в сочный металлик.

На фото ниже сравниваю данный оттенок с золотым Pure ganache из Zoeva - Cocoa blend. Можно заметить, что первый больше напоминает фольгу, однако второй, меньше подчеркивает текстуру кожи.

11.More s'mores - менее сияющий, чем предыдущий, но все еще не уступает ему в пигментации. Насыщенный шоколадный шиммер с красноватым подтоном.

12.Over the fire - сатиновый шоколад, сияния почти не видно, текстура больше песочная, пигментация слабая. В целом впечатления не производит, часто использовала его для выделения роста ресниц, в повседневном макияже справляется. Но если попытаться сделать на нем больший акцент, легко пятнит и плохо наслаивается.

 

Третий ряд:

(на свотчах справа налево)

13.Satisfy - по тх похож на more s'mores, но подтон более нейтральный. Для меня два коричневых шиммера это скукотища, но для многих это самые используемые оттенки.

14.Dripping in chocolate - средний коричневый с красноватым подтоном, можно наслоить поплотнее и сработает как третий темно-шоколадный.

15.Melted - средний карамельный, немного перекликается с Dainty, но подтон у него более нейтральный, наслаивается хорошо.

16.Yummy - жемчужный оттенок с мелкими сияющими частицами, свечение скорее сатиновое, пигментация в норме. Не часто встретишь подобный оттенок в палетках, хоть это и классика. (ниже приведу сравнительное фото)

17.Sweet tooth - морозный белый шиммер, по тх похож на Campfire, не особенно мягкий и сочный. Лично я такие оттенки использую крайне редко, только для смешивания.

18.Appetizing - сочная медь, мягкая и кремовая, но как и все шиммеры в палетках бренда, подчеркнет текстуру кожи, особенно если она выражена.

 

Сравнение с Naked Chocolate:

Белая шоколадка одна из самых первых палеток в моей коллекции и вообще у бренда, была в свое время очень популярна и одновременно для некоторых оказалась разочарованием. У меня в коллекции она лежит до сих пор, пользуюсь часто и не собираюсь от нее избавляться, потому что для себя считаю ее чрезвычайно удачной. Формула за время претерпела изменения, но не сказала бы что кардинальные.

Сравнительные свотчи слева направо:

Сначала идут средние коричневые, Melted(s'mores) и Sweet shop(naked), первый более насыщенный, легче наслаивается, но труднее тушуется, разницу в подтонах тоже видно. Дальше светлые сатины Yummy(s'mores) и Adorable(naked), должна признаться, мне больше нравится товарищ из NC, он лучше прилипает к коже и сияние у него немного более внятное. И последние золотистые песочные братья Double dip(naked) и Campfire(s'mores), представитель зефирной палетки явно более желтый, а второй выглядит больше розовым золотом, но это лишь когда они рядом.

Сравнение сToo Faced - Sweet Peach:

Сравниваю лишь базовые матовые, мне показалось, что они схожи по оттенку. На деле, как ни удивительно, более дорогие тени лучше пигментированы, проще тушуются, ровнее ложатся, не подчеркивают текстуру. Но если текстура у вас не особо выражена и вы любите не сильно яркий макияж, то для вас эти три товарища могут стать аналогом.

Слева направо: S'mores chocolate - Melted, Broken biscuit, Roasted; Sweet peach - Puree, Summer yum, Charmed i'm sure.

Сравнение шоколадной бронзы:

Хоть я и говорила, что не люблю шоколадные шиммеры, все же не могу не оценить: в палетке они делают свое дело и в сравнении с более дорогими родственниками они конечно больше сияют\подчеркивают текстуру, но зато лучше прилегают к коже, что увеличивает стойкость и длительность сияния.

Слева направо: S'mores - More s'mores, Satisfy; Sweet peach - Caramelized; Cocoa blend - Subtle blend.

Примеры макияжа:

(все макияжи делались на не припудренный консилер от kat von d, в качестве освещения использовалось небольшое световое кольцо)

1. Мягкий каткрис.

Область брови высветлена оттенком marshmellow. В складке века сначала растушеван рыжий toast, чуть ниже danity и broken biscuit. В качестве затемнения использовался drippin in chocolate и немного смешан с шиммерным шоколадом satisfy. На всем подвижном веке golden.

2. Бронзовый смоки.

И снова toast в качестве первой тушевки, чуть ниже melted, а для затемнения и выделения роста ресниц dessert (можно заметить, что он немного грязнит). На все подвижное веко нанесен more s'mores, а во внутреннем уголке смесь golden + campfire. Также можно сделать матовые смоки, но это будет не быстро, так как темные оттенки капризничают.

3. Шоколадные стрелки.

Начинаю с toast, видимо по привычке, а под бровью marshmellow, чуть ниже danity и melted. Для затемнения использовалась смесь dessert + roasted и стрелку рисовала ими же. На подвижном веке смесь жемчужного yummy и желтоватого campfire.

4. Простой матовый.

На этот раз решила попробовать для тушевки gooey и cracker, он дает немного горчичный оттенок. Дальше melted и смесь dessert + roasted для внешнего уголка. Подвижное веко припудрено marshmellow.

5. Чаще всего я носила макияж с жемчужным yummy на подвижном веке и схемой toast + melted + dessert в скадке. Смотрится все это совсем не броско и не отнимает много времени.

Помада Colourpop Lux Lipstick.

Кому могу посоветовать: Если вы ищите понятную теплую палитру, без излишней яркости и ваш любимые цвета это разные вариации шоколада, то эта зефирка вам подойдет. Она приглушенная, здесь нет взрывных дуохромов и особенной глубины, но когда нет настроения что-то выдумывать, эта успокаивающая бархатистая шоколадка очень кстати. А вот если вам нравится разнообразие, то это не ваш вариант, как видно, с ней все макияжи выглядят похожими.

П.с. Я брала ее по скидке, она вышла мне в наборе рублей за 500-600 и это сказочная цена, а вот если брать ее за 1000р., не могу так же смело рекомендовать, есть варианты и поинтересней.

 

Итоги.

Дополнительная информация:

- в составе есть парабены и ароматизаторы

Плюсы:

+ не тинтуют кожу

+ приятный какао аромат

+ бренд не тестирует продукцию на животных

+ практически все оттенки хорошо наслаиваются и тушуются

+ понятная цветовая растяжка, все оттенки носибельны

+ бюджетная стоимость (советую брать либо в наборе, либо по акции)

+ симпатичное и удобное оформление (большое зеркало, упаковка не особо маркая)

Минусы:

- не везде можно найти

- слабая пигментация у матовых

- темные оттенки могут пятнить

- получаются однообразные макияжи

- поверхность сияющих рефилов очень быстро засаливается (у всех палеток бренда), это может немного портить внешний вид и\или мешать пользоваться продуктом(если захочется убрать затертую поверхность, хорошо справляется обычный скотч)

 

Отзывы на другие шоколадные палетки из набора:

Strawberry Cheesecake

Lemon Drizzle

Macaroons

verminakampрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.06.2020
Люблю палеточки Revolution))
06.06.2020
Понимаю Wink сама вечно на них засматриваюсь... Big smile
08.06.2020
Согласна - такая базовая палетка точно не буде лежать без дела) Раз-раз и макияж готов! Не всегда же ходить с яркими оттенками)
08.06.2020
Это точно! Laughing out loud Покупать тянет яркие, а все равно чаще к базовым обращаемся Big smile
Другие отзывы
Смотрите также