Король десертов. Кубок Агзамова (Пятница) - отзывы

• 23.09.2018 - 14:35
    Кекс на роликах...
    Люблю кулинарные шоу за то, что там можно нахвататься интересного, которое можно воплотить в реальность. Предпочтение польским передачам. И вот - на нашем ТВ (1+1) запускают такую штуку. Решила рискнуть и посмотреть перед сном. И ... зря.
  • 28.03.2012 - 10:22
    отрада для сладкоежек
    На канале TLC идет передача «Король кондитеров (Cake boss)». Потрясающая передача, скажу я вам. Есть в Вашингтоне такая кондитерская, которой управляет итальянец Карло вместе со своей семьей. Они мастера своего дела и принимают множество заказов со всей Америки и даже из-за рубежа.
  • 28.11.2021 - 13:43
    Круче, чем на Олимпиаде! Камилочка Валиева блестнула прокатом и лиловым платьем, Коляда упал, Грузия стала фигурнокатательной страной
    Турнир Гран-при России проводится с 1995 года, и поскольку спонсор - компания Ростелеком, его стали называть Кубок Ростелекома. В этом году впервые Кубок принимал известный город Сочи.
  • 26.01.2015 - 11:46
    Ну что за кошмарные телепередачи снимают? А главное, для кого?!
    Приветствую всех! Кто любит телепередачи о поиске своего идеального мужчины, отношений, любви. Я не являюсь фанатом таких передач (предпочитаю смотреть проверенные фильмы о любовных историях), как и вообще телевизора, но считаю важным предупредить девушекпарней о том, что в программе "Свободен " вы …
  • 15.12.2015 - 15:25
    "В ПОИСКАХ РАЯ": новое шоу на Пятнице. Давай свалим ? + где смотреть все выпуски онлайн
    15 декабря на телеканале "Пятница" стартует новое шоу "В поисках Рая" . Опять молодые люди едут за границу и получают впечатления, а зрители перед экраном пускают слюни. Ведущие-то тусят там нахаляву, а простым россиянам только и остаётся, что наблюдать за путешествиями по телику.
  • 03.06.2016 - 10:41
    Как бы выглядели «Орел и решка», если бы передачу вел мой сосед, или на «Пятницу» подвезли шутки за 300!
    Телеканал «Пятница» выпустил новое «недетское» трип-шоу «Опасные гастроли».   Кратко по сюжету программы: Все передачи про путешествия водят зрителей по любимым туристическим местам площадям, музеям, садам и пляжам. Но никто не осмеливается заглянуть в опасные районы, где запросто могут навалять.
  • 15.06.2016 - 14:02
    Пятница - самый лучший день недели! А вот каким получился одноимённый телеканал? Немного сухой статистики, разбор программы передач, а так же мои неуёмные эмоции
    - Интересная штука это ваше телевидение - от балета до мордобоя один клик. Здравствуйте, все заглянувшие на мой голубой телевизионный огонёк! Усаживайтесь поудобнее, сегодня я расскажу вам об одном из лучших - на мой сугубо субъективный взгляд - развлекательных каналов на современном телевидении.
  • 03.03.2019 - 12:01
    Интересно смотреть, как преображаются заведения под руководством шефа. Так же интересно, живы ли в Петербурге рестораны после шоу "На ножах"? Мой опыт посещения переделанного кафе.
    Шоу вышло в эфир на канале "пятница" в 2016 году. В данный момент выходит 4 сезон шоу (я почему-то думала, что его закрыли). Сразу скажу, что я отношусь к этом шоу без агрессии, но и без особой любви. В конце отзыва будет мой личный опыт посещения кафе, переделанного в шоу.
Популярные отзывы
  • 08.02.2023 - 22:24
    Сеанс разоблачения психиатрического шоу НА НОЖАХ от Пятницы
    18 января на Пятнице стартовал восьмой по счёту сезон популярного шоу "На ножах" с шефом всея Руси Константином Ивлевым. Трудно поверить, но проект о преображении тошниловок и рыгаловок пережил флагманское шоу телеканала - "Орла и Решку" (хоть причина закрытия последнего и не была связана с…
  • 21.02.2023 - 08:09
    Это позор передачи. Этот выпуск не должен выйти. Ущербная девушка превращается 🤫😧, превращается в маргинальную.
    Всем привет. Не буду подробно рассказывать как идёт, это программа, что и зачем. Обычно смотрю с большим удовольствием, потому, что бывают такие случаи. То врачи в той местности, где живут герои передачи не могут помочь (странно да, зачем тогда они нужны, просидеть на приёме своё время? ).
  • 18.10.2022 - 13:49
    В ожидании финальной серии нового реалити-шоу "Мистер Х". История о борьбе девушек за фейкового миллионера🤯 Почему я считаю этот проект провальным?
    Приветствую всех заглянувших прочитать мой отзыв! Телевизор я смотрю очень редко, в основном по вечерам могу зависнуть на YouTube на минут 20. Но в начале сентября случайно увидела на телеканале ПЯТНИЦА тизер к новому реалити-шоу «Мистер Х» .
  • 13.11.2022 - 18:00
    Шоу "Сердце Ивлеевой" - акт отчаяния или чистый хайп? В целом прикольно, но один момент убил🤦‍♀️
    Всем привет! Несколько дней назад состоялась премьера шоу "Сердце Ивлеевой" и узнала я о ней просто читая отзывы на Irecommend. Вот честно, до этого про шоу ничего и не слышала, а тут стало интересно. Посмотрела, правда, только сегодня.
  • 20.12.2022 - 05:49
    "Живу в грязной общаге с мамкой и сыном в 36 лет, работаю поломойкой... и жду принца из ТЮРЬМЫ!"
    О "Ждулях" я узнала как раз на Айреке , еще наверное полгода назад увидела в топе и сохранила себе на будущее посмотреть. И вот пришел черед заценить сие чудо. Речь о тех самых ждулях, которые влюбляются в зеков и ждут их, надеясь на шикарное романтическое будущее.
  • 16.02.2023 - 00:56
    Мои покупки в телемагазине ювелирных украшений. За что люблю и ненавижу Ювелирочку. Разоблачения и секреты.
    Ох уж эти телемагазины! Да, да, они до сих пор существуют (лох не мамонт). Обычно там втридорога навяливают откровенное барахло, пользуясь инструментами убеждения.
  • 05.03.2023 - 15:35
    Четыре крысы, четыре крысы, поставлю ноль, ведь выиграть я хочу - главный посыл шоу "Четыре свадьбы" 🙄
    Добрый день всем!Хочу поделиться своим отзывом на одно из популярных шоу на телеканале Пятница - "Четыре свадьбы" .Продолжительность выпуска - около часа +-. Посыл шоу заключается в том, что на него приходят четыре участницы, которые вот-вот выйдут замуж.
  • 09.03.2023 - 12:04
    Запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?🤔🤔 Шоу о беременности, когда тебе уже больше 45..
    Доброго времени суток!   Я просто обожаю различные шоу на телеканале Ю. Периодически там показывают очень интересные передачи, порой даже кажется, что разве могут существовать такие шоу? И вот недавно совсем я узнала о нашумевшем шоу, как беременна в 45 .
  • 26.10.2022 - 15:39
    Свежий воздух и овощи с грядки не всем идут на пользу. Террариум токсичных дачников: нищеброды, бизнесмены, мелкие врунишки и Супербуся, отобравшая еду у ребенка.
    Под занавес дачного сезона канал "Пятница" представил новое шоу "4 дачи" . Сначала показалось, что шоу должно быть довольно адекватным - участники в большей своей массе взрослые, состоявшиеся люди обоих полов, не девочки-припевочки, как в "4 свадьбах" да к тому же объединенные общим делом.
  • 31.12.2022 - 16:16
    Новый мощный конкурент Русского лото: выигрывают ли в Мечталлион? Мои «секреты» и закономерности. Купила 10 билетов, показываю выигрыш
    Очень долгое время только Русское Лото ассоциировалось у меня с Новогодним шансом выиграть огромную сумму денег. Но в этом году случилось невероятное, и Столото больше не монополист на лотерейном рынке.