Здравствуйте!
С этим киселем я уже знакома примерно 5 лет. Посоветовали в аптеке, когда обострился гастрит и болел желудок. С тех пор я время от времени покупаю его.
Упаковка:
Довольно большая баночка с завинчивающиеся крышкой. Вес 400г, что достаточно много. Так как на одну порцию нужно всего 20г. Защищен от вскрытия фольгой. Бывает ещё порционный 5шт по 20г. Удобно взять с собой.
Состав:
Сахар, крахмал, яблоко, мука овсяная, овощи (морковь, тыква), зверобоя экстракт, прополис, родиолы розовой экстракт, мяты перечной экстракт, куркума.
Мой опыт:Когда очень болит желудок, я заменяю несколько приёмов пищи желудочным киселем. Желудок отдыхает от тяжёлой пищи, плюс его консистенция обволакивает стенки желудка, и его компоненты помогают ему прийти в себя)
Вот совсем недавно я чем то отравилась и питалась практически неделю им и сухариками. Понимаю, что это тоже плохо. Но мой кишечник на всё остальное плохо реагировал.
Только зачем в него добавили сахар, причём на первом месте.
На официальном сайте и маркетплейсах нет полного состава, что тоже очень странно. Только фраза «В составе».
В сухом виде состоит из гранул, которые, когда заливаешь кипятком, сами растворяются. Но я всё равно размешиваю чайной ложечкой. Для равномерной консистенции. Вкус у него приятный, чём-то напоминает кисель моей бабушки, видимо, что-то из состава было в её рецепте.
Попадаются очень маленькие кусочки овощей и фруктов.
Запах тоже очень даже приятный.
У меня дети тоже иногда просят этот кисель. Делаю им как перекус.
Рекомендую!