Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 18:20

День добрый. Я люблю различные аксессуары для причесок, которые существенно облегчают повседневную жизнь. И конечно мимо такого изобретения, как волюмайзер, пройти не смогла.

О нём я узнала с просторов айрека, сперва не предполагала, что они бывают разного размера и цвета.

Поэтому приобрела первый попавшийся мне на глаза, это мини версия, 2 шт в комплекте с диаметром 2 см.

Мой первый набор волюмайзеров
Мне казалось, что на мои три волосины, и такого размера вполне достаточно.

Вот исходник. Печаль, что тут скажешь, до кучи ещё и волосы абсолютно прямые, лишенные какого-либо объема.

Обычный хвост
А вот здесь уже вставлен понитейлор мини в темном цвете. По моему разница заметна.

С версией мини
Но маленькой версией мне показалось пользоваться не совсем удобно, на палец не надеть, из рук ускользает, в волосах ложится на ребро, больше возьни, чем со стандартным.

Стандартный размер
Поэтому я рискнула попробовать обычную версию с диаметром в 3 см и на этот раз взяла в белом цвете. И результат оказался уже более ощутимым.

Со стандартным
Я боялась, что на моих трех волосинах аксессуар будет заметен (просвечивать), но нет, он отлично прячется внутри, не создавая никаких проблем в носке, при том, как оказалось, его проще устанавливать, чем мини версию.

Попыталась заснять, как выглядит хвост изнутри

Производство - Россия.

Материал - пластик.

Куплено - на маркетплейсах.

Цена - в районе 350 - 400 р.

Можно поэкспериментировать с различными прическами.

А если волосы завить на простые бигуди, то и вообще становлюсь обладательницей густого, пышного хвоста, волшебное преображение.)

Конечно же рекомендую, крутое приспособление.😍

Достоинства
  • Дёшево
  • Просто в использовании
  • Эффективно
Занина_Ольгарекомендует
07.02.2023
Я каждый раз, увидев в ТОПе отзыв про волюмацзер/понитейлер — захожу полюбоваться результатом! Love Однажды настолько впечатлилась, что и себе его приобрела. Однако… любви не вышло. Не смогла к нему привыкнуть и мне всё время кажется, что он вот-вот выскочит.
У меня так вот не зашёл мини, но стандартный очень удобный оказался, при том даже на мои редкие волосы держится и прячется очень хорошо. А на длинных так поди вообще шикарный получился бы хвост.)
Ничего себе какая штука
07.02.2023
У меня волосы очень гладкие и такие штуки просто слетают с хвоста ((
А я в своём даже спала, не слетел, выемки не дают сползать, но может ещё от резинки зависит, мне очень понравились те, что с камушками, это такой вид интересный, и волосы не дерёт и держит на отлично, обычно с камнями или стразами дерут ужасно.
07.02.2023
С камушками красиво смотрится хвост))
Класс👍
07.02.2023
Впервые виду, чего только не придумают Laughing out loud
07.02.2023
Ого, что только не придумают! Пожалуй, на свои три соломины тоже попробую заказать Laughing out loud Надеюсь, эффект будет такой же волшебный, как и у Вас!)))
Попробуйте, мне больше понравился d-3, чем d-2
07.02.2023
Разница конечно есть. Но хотелось бы " вау" эффекта.
08.02.2023
Я сперва подумала, что это накладка на хвост, типа накладных прядей на заколках🙈 Действительно, чего только не придумают)
Я так же подумала, когда увидела фото до/после впервые Big smile
08.02.2023
Все больше хочется себе заказать волюмайзер!
08.02.2023
Ничего не поняла, как его вставлять, но идея понравилась. Laughing out loud
Внутрь волос, на самом деле просто, я когда увидела впервые, тоже не могла понять, потом глянула на фото подсказку на OZON и уже сообразила.) У меня очень редкие волосы, так что прям находка для меня.
Даже не знала, что такое бывает. Уже везде можно добавить объема)))
  • 27.11.2013 - 23:56
    Резиночка для пупса+фото)
    Итак, сейчас актуален Новогодний каталог Эйвон, а также его красочное приложение 16-172013. На странице 19 нам представлена очаровательная девушка с прической в греческом стиле: Какая девушка не хочет быть женственной?
  • 09.12.2013 - 21:41
    Редкий случай, когда оригинал сильно лучше рекламной фотки (реальные фото + фото на ребенке)
    С некоторых пор я сменила охотничьи угодья. Сейчас я все чаще охочусь в магазине магазине Fix Price , где мне все чаще попадается вкусная дичь разной крупности )) На этот раз расскажу о чудесных заколочках-спиральках , пара которых (да, именно две) стоят всего 38 рублей (на фото - две пары, голубая …
  • 22.02.2014 - 05:52
    Дайте волю своей фантазии))) Фото того что получилось на мне, на подруге...
    Всем привет. В общем мне надоело ходить с распущенными волосами и я заказала вот такую штучку с тинедила. [ссылка] Цена этой около 70р. Там есть среднего размера, я заказала большую, но вроде как есть еще больше... Длина сей заколки резинки - 23 см, ширина 4-4,5 см. Длина проема - 12 см.
  • 26.05.2014 - 10:01
    Я не могу вам не показать эту красоту!
    Такие аксессуары продаются в сети магазинов Лента (СПб). Стоимость невысока - около 40 рублей. Меня привлекла яркая расцветка. Я пытаюсь обрести косу до пояса, и уж очень не терпится носить украшения для волос. Заколка эта больше для души, чем для удержания волос. Крепкая, яркая и красивая.
  • 14.09.2014 - 00:24
    Отличные аксессуары по приятной цене))
    Всем привет Сегодня хочу поделиться отзывом об аксессуаре для волос Modis . Это ободок на резинке, украшенный бисером. Увидев его в магазине, просто не могла не купить)) Очень милый и романтичный ободок, цена оооочень порадовала, 49 рублей за такую красоту. Мягкая резинка, не стягивающая голову.
  • 21.01.2015 - 10:56
    Хороши ли эти бигуди? Смотрите сами, что получилось после их применения.
    Бигуди "Новогодние мотивы" от Орифлейм стоят 199 рублей за набор, который состоит из 4 штук симпатичных, на первый взгляд, звёздочек. Понятное дело, что пришлось покупать не один комплект: даже для моих тонких и не очень длинных волос четырёх штук оказалось мало.
  • 29.05.2015 - 16:45
    Невзирая на не универсальный цвет, способов применить этот комплект найдется уйма: в качестве презента, в спортивных целях и как "походный" набор.
    Даже толком не помню зачем я его заказала. Падкая я, видимо, на халяву. А как иначе назвать Набор аксессуаров для волос в чехле "Делла" , состоящий из добротной косметички и 3-х полноценных аксессуаров для волос за 119 руб.?!
  • 12.09.2015 - 06:09
    Заколковый рай для мам и дочек
    Уже и не упомню, сколько у меня заколок из Кари. Десятка полтора точно, это те, что ещё живы)) Опять же - дёшево и сердито. Выбор огромный, и не только ярко-пёстрые и вычурные девчачьи крабы и крабики.
  • 22.09.2016 - 21:29
    Набор Styling Box от Invisibobble - я от него в восторге! Отличный подарок для стильной и современной девушки.)
    Всем большой привет! Этот набор от знаменитой марки Invisibobble - моя настоящая находка. Он не устает меня радовать, поэтому спешу поделиться своим мнением с Вами . Наткнулась я на него, прогуливаясь по интернет-магазину Ария Красоты . Вот ссылка на набор Стоит он 970 рублей.
Популярные отзывы
  • 06.11.2022 - 13:44
    Волюмайзер преображает хвост. В 2 раза больше объёма и более приподнятый хвост, а ещё с ним даже удобнее, чем без него
    Всем привет! Думаю, многие мечтают о более объёмных причёсках. Вот и я, читая отзыв тут на сайте о приспособлении, способном увеличить объём хвоста, заказала его уже через пару дней. Я выбрала товар другой фирмы, цена на него была гораздо ниже, а внешний вид и упаковка мне понравились больше.
  • 28.09.2022 - 09:53
    Резинка для волос SSilk шелковая пышная- качественная, красивая, отлично держит даже высокий хвост и не оставляет заломов на волосах.
    Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда. В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товареРезинка для волос SSilk шелковая пышная "Карамельный крем" Заказ я делала на официальном сайте производителя.
  • 23.11.2022 - 11:06
    👑Корона, которую я купила на Алиэкспресс под впечатлением от одной классной прочитанной книги, и которая стала причиной, почему один парень из ТикТока называет меня "Моя королева" и никак наче 👑 Самый любимый аксесуар для фотосессий и стримов ТикТока 👑
    Несколько лет назад я прочитала одну книгу в жанре фэнтези и меня впечатлило, как автор вписывала разные растительные мотивы в одежду и аксессуары. И тогда появилось у меня 2 мысли - одна о том, что у меня бы не хватило фантазии, чтобы так же придумывать наряды с растительными мотивами, и вторая о…
  • 27.11.2022 - 23:03
    Резинка, которая стоит каждого своего рубля! Расскажу и сравню с шёлковой резинкой другого производителя. А так же почему я отказалась от резинок Invisibobble и их аналогов, в пользу этой резинки🧡
    В отзыве была допущена ошибка по поводу названия резинки-пружинки. Меня переклинило на Tangle Teezer, хотя эта фирма отношения не имеет к ним. Конечно же название фирмы Invisiboble! Приветсвую вас! Сегодня много производителей, которые делают шёлковые резинки.
  • 19.10.2022 - 21:48
    😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
    Приветствую всех заглянувших!   Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой.   Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
  • 12.11.2022 - 11:31
    После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
    Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 07.11.2022 - 12:23
    Я отнесла на гарантийный ремонт самую популярную сумку от Louis Vuitton — Poshette Metis, которая стоит 1960 евро в Евросоюзе и 234 тысячи рублей в России. Что с ней стало через 1.5 года эксплуатации?
    Я люблю сумки Louis Vuitton за их практичность, удобство и износостойкость. Когда-то давным-давно у меня была сумка-икона Speedy 30 от LV , она служила мне много лет и надоела настолько, что я её в итоге продала.
  • 21.12.2022 - 09:11
    Что я хотела получить на Новый год? Кольцо с бриллиантом, который видно из космоса. А что получила - показываю в отзыве. Дед Мороз расстарался.
    Привет, друзья. Есть у меня мечта... Вернее, не мечта, а так, желаньице небольшое, хотелка - поносить на пальчике каратник. Очень мне интересно, как это будет смотреться. Да что там, меня бы и полкарата устроили. Я не теряю надежды приобрести его самой или получить в подарок.
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.