Икра красная ООО РКЗ 24 Лососевая - отзывы

Тип продукта: Икра красная
Бренд: РКЗ 24
Подробности

• 05.01.202203:20
    Весьма сомнительная красная икорка из магазина Находка, с признаками контрафакта.
    Здравствуйте, дорогие читатели и любители красной икорки!   Сегодня хочу поведать Вам о красной икре, производства дальневосточной компании ООО "КРЕМС", которую, я купил по случаю репетиции празднования Нового 2022 года.
  • 06.01.201513:57
    Хорошая, если бы не одно "но"
    Стараюсь придерживаться вегетарианского меню, но, тем не менее, покупаю красную икру к новогоднему столу для родных и близких, которые ее обожают. Продукт этот недешевый, поэтому увидев ценник по акции в 200 рублей на жестяную банку красной икры весом 140 грамм , не смогла удержаться и купила сразу …
  • 16.08.201519:41
    Ложками не поешь (много фото и состав)
    Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Скажите, вы можете представить себе праздник (большой праздник, например, Новый год или День рождения) без банки икры на столе?
  • Горькая икра...Вот оказывается, какая ты на вкус! А еще деликатес называется...
    Всем привет! Я тот человек, который за 20 лет своей жизни ни разу не пробовал настоящую икру. Да, и такое бывает! Но тут на днях друг из Сахалина привез нашей семье икру. Моего интереса не было предела, что же за диковинка это, икра? Какое же было разочарование, когда я ее попробовала.
  • Имитация лососевой икры в банке! Бутерброды с икрой не удались... Полное разочарование за немалые деньги.
    Всем привет! Новогодний праздничный стол у большинства не обходится без красной икры. На прилавках магазинов и супермаркетов огромный выбор икры на разный кошелек.
  • 04.01.201917:50
    Когда красная икра в Новый год преподносит неприятный сюрприз, хорошо иметь запасной вариант. Магазины к праздникам выложили на полки весь неликвид...
    Всем доброго дня! Решила я сегодня написать отзыв на красную икру, которую не хотели мы покупать, но купили. А не хотели потому, что уже отхватили к тому времени по акции две дешевые баночки красной икры по 95 г.
  • 04.12.201801:14
    Искусственная икра, выдаваемая за настоящую
    Подарили нам на днях две баночки данной... икры. Я икру ем редко, в основном на Новый год, сама никогда не покупаю и до сегодняшнего дня думала, что красно-зелёная банка только у какого-то конкретного производителя, продукцию которого мы обычно и едим.
  • 05.01.202118:34
    Бюджетная икра на "четыре с минусом", или причём тут Котопёс?
    Без бутербродов с красной икрой и новый год - не новый год. Во всяком случае, у нас в семье. Так получилось, что уже несколько лет я покупала икру "прям оттуда": есть коллега со связями на Дальнем Востоке, снабжал.
  • 03.01.202201:11
    Икра в новогоднюю ночь, как и мандаринки, дарит ощущение волшебства и праздника 🎉 В этом году на моем столе была "Охотоморье" - вкусная, нежная, в меру солёная и немножко горькая икра горбуши.
    Здравствуйте. Возможно на Севере нашей страны красную икру едят ложками и каждый день, но я, к сожалению, живу не на Севере. Икру люблю, но покупаю только на праздники - День Рождение, Новый год.
Популярные отзывы
  • 19.12.202222:00
    Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
    Здравствуйте!   Покупала в проверенном магазине рыбку на ужин и увидела красную икру кеты и кижуч. Меня смутила цена. Продавца я знаю уже 5 лет точно, она сказала, что пробовала и рекомендует. А цена типа просто закуп вагон. Главное было не отравиться.
  • 28.12.202207:32
    Что ж это за икра такая СТРУКТУРИРОВАННАЯ: 189 р за 95 грамм. Чем отличается от натуральной.
    Обычно прохожу мимо подобных предложений. Но тут прям интересно стало, что за икра такая за 189 рублей, да еще и не искусственная. Купила баночку в Дикси. Причем рядом стояла такая же за 400, но обычная. Не структурированная.
  • 14.12.202220:14
    Икра из Пятерочки по цене 130 рублей. Какова на вкус? Будет ли ей место на новогоднем столе?
    Всем привет! На календаре середина декабря, а это значит, что пора начинать активную подготовку к Новому году. Я тоже потихоньку готовлюсь, закупаю подарки и продукты к новогоднему столу (пока что купила только консервацию). В этот раз я побывала в Пятерочке.
  • 25.12.202219:27
    А есть ли в наших магазинах недорогая качественная икра? Я нашла. Икра «Камчатское море»: цена, состав и мои впечатления
    Мой прошлый Новый Год был омрачён ужасной, но очень популярной красной икрой. Несмотря на предупреждения Росконтроля, я решилась на покупку и в итоге страдала от расстройства желудка вместо того, чтобы бодренько готовиться к празднику.
  • 17.12.202200:12
    Не быть, а казаться! Причем, настолько близко, что можно перепутать.
    Всех приветствую! Да простят меня жители Дальнего Востока, знающие толк в лососе и лососевой икре, мой отзыв будет посвящен очень искусной имитации этого деликатеса. Лосось- не картошка и в естественных условиях в Белоруссии он не водится.
  • 09.12.202222:03
    Красная икра лососевая из Пятерочки за 345 рублей, стоит ли ее брать? Неожиданно покупка этой икры меня порадовала. Подробности в отзыве.
    Здравствуйте, читатели моего отзыва. Если вы читаете мои отзывы, то наверно заметили, что на продукты питания я пишу отзывы редко. Только если что то очень огорчит или очень порадует, тогда и пишу.
  • 02.01.202313:45
    Вкусная, не опасная по составу игра "Сахалинская", но оказалась ФАЛЬСИФИКАТОМ
    Здравствуйте!   Сейчас огромный выбор баночек с красной икрой и многие стараются брать по рекомендациям или отзывам. Я беременная отравилась весовой икрой, поэтому к баночкам у меня приоритет.
  • 24.12.202216:32
    Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
    Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?
  • 06.01.202308:38
    Зачем в настоящей икре искать подделку, когда дешевле сделать наоборот 😁 Состав у структурированной икры конечно жесть, но для декора блюд вполне подойдет!
    Традиционно в новогодние праздники в стране происходит основная движуха икры по стране. К сожалению сейчас на этот продукт цены растут, а качество падает. Но всегда из любой ситуации есть выход. В итоге для украшения блюд всегда можно взять имитацию.
  • Структурированная икра на вкус, как пластик, хотя сделана вроде как из натуральной
    Приветствую, читатель! Структурированную красную икру от Камчатского моря купила под новый год вместе с обычной. Пошла в магазин за хлебом и зеленью, на пути к кассе попался холодильник с икрой, где была обычная лососевая икра Московского рыбокомбината и неожиданно вот эта имитация.