Мой муж часто делает покупки в ближайшем от дома магазине Дикси. И вот девчухи на кассе решили, что могут из него верёвки вить. Продают ему по акциям всё подряд, а он и покупает. Ну не может мужчина дамам отказывать... Так у нас появилась эта баночка с икрой: Цена по акции 189 рублей за 95 г.
Обычно прохожу мимо подобных предложений. Но тут прям интересно стало, что за икра такая за 189 рублей, да еще и не искусственная. Купила баночку в Дикси. Причем рядом стояла такая же за 400, но обычная. Не структурированная.
Всем привет. Продолжим разговор о бюджетной икре, и сегодня расскажу об опыте употребления структурированной икры от ООО "Рыбоперерабатывающий комбинат Ассоль". Для начала разберемся, что за зверь такой эта структурированная икра.
Здравствуйте!) Всех с наступающим!) Отзыв из серии «Срочно в номер» Вдруг кто-то только идёт в магазин за икрой или заказывает доставку. Да и просто на будущее пригодится. Не могу сказать, что я супер эксперт в икре, но я точно могу сказать, что вкусно, а что есть невозможно.
Зачем обманывать людей?!Имитация,из всей банки нашли 3-4 замятых форелевых икринки,остальное есть нереально,ещё в магазине под замком хранят В верном купили за 320 рублей!!!!!Ребенок блювал после ложечки икорки,с унитаза не вставали,все по очереди бегалиПродавцы так советовали будто хорошая,лишь бы …
Думаете сэкономите покупая эту икру?! Вряд ли...Что может ввести вас в заблуждение при покупке этой красной икры?!
Всем привет! Вспомнила историю связанную с красной икрой. Дело было в рыбном отделе супермаркета "О'Кей". Месяц-начало декабря. Запасливая покупательница, покупающая всё впрок. Я стала невольным свидетелем разговора этой клиентки и продавца: -Девушка, а можно купить икру на Новый Год и заморозить?
Ни за что не берите эту икру! Икра лососевая зернистая от " Авача" - одна сплошная неудача / ФОТО
Всем привет. Этим отзывом хочу уберечь вас от ненужной покупки икры от марки "Авача". Брала ее давно, но вот только сейчас вспомнила о черновике со старыми фотками. Из многих представленных марок данная икра одна из бюджетных и, как оказалось, одна из худших.
Красная икра - продукт полезный, но не в этом случае.
Красная икра продукт не только вкусный, но и очень полезный. Поэтому не смотря на стоимость этого деликатеса, стараюсь периодически баловать себя бутербродиком с икрой.
Обман и провокация. Советы, как отличить подделку.
Сию "чудесную" икру я по акции приобрела в местной сети магазинов ( Макси, г. Вологда) по акции за 199 рублей. Ничто не предвещало беды, так как за эту же цену я покупала икру других производителей в Ленте и Магните. Упаковка выглядит достойно, дата не напечатана, а выдавлена. Должна быть хорошая.
Традиционный русский деликатес на праздничный стол – красная икра. Не первый год покупаю качественную сахалинскую икру Банкет. Мои рецепты блюд с икрой.
Декабрь, близятся праздники, народ активно штурмует магазины, сметая продукты для новогодних праздников. И, конечно, непременным атрибутом любого праздничного стола, является икра красная. Продукт вполне дорогостоящий и многие годы причисляется к деликатесам.
Икра из «Светафора» за 199 рублей. Как она выглядит, какова на вкус и запах. Как выглядит эта икра через несколько часов.
Всех приветствую ! Решила подробно рассказать об икре, купленной на днях в магазине «Светофор». Продавец на кассе утверждала, что это обычная лососевая икра, очень вкусная, по сказочной цене. Взяла проверить.
Какой же Новый год без красной икры! Только от ООО РКЗ 24 трудно назвать её качественной и вкусной. Вес 95 грамм и цена бюджетная, а чистой икры на самом деле меньше 70 грамм.
Долго я не решался брать красную икру. Весь был в раздумьях и муках. Хочется же побаловать себя и всех остальных. Надо было бы взять атрибут праздничного стола. В этом году нам не повезло и в свежезамороженной горбуше она не попалась, а то бы сами засолили.
Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
Здравствуйте! Покупала в проверенном магазине рыбку на ужин и увидела красную икру кеты и кижуч. Меня смутила цена. Продавца я знаю уже 5 лет точно, она сказала, что пробовала и рекомендует. А цена типа просто закуп вагон. Главное было не отравиться.
Только-только отгремели новогодние и рождественские праздники. И, наверное, ни одно застолье не обходится без бутербродов с красной икрой. В этот новый год прикупили с мамой несколько баночек красной икры производителя Камчатка Рыбспецпродукт.
А есть ли в наших магазинах недорогая качественная икра? Я нашла. Икра «Камчатское море»: цена, состав и мои впечатления
Мой прошлый Новый Год был омрачён ужасной, но очень популярной красной икрой. Несмотря на предупреждения Росконтроля, я решилась на покупку и в итоге страдала от расстройства желудка вместо того, чтобы бодренько готовиться к празднику.
Икра из Пятерочки по цене 130 рублей. Какова на вкус? Будет ли ей место на новогоднем столе?
Всем привет! На календаре середина декабря, а это значит, что пора начинать активную подготовку к Новому году. Я тоже потихоньку готовлюсь, закупаю подарки и продукты к новогоднему столу (пока что купила только консервацию). В этот раз я побывала в Пятерочке.
Подделка, которую хочется купить снова, но надо ли. Сделала тест на фальсификат
Красная икра лососевая из Пятерочки за 345 рублей, стоит ли ее брать? Неожиданно покупка этой икры меня порадовала. Подробности в отзыве.
Здравствуйте, читатели моего отзыва. Если вы читаете мои отзывы, то наверно заметили, что на продукты питания я пишу отзывы редко. Только если что то очень огорчит или очень порадует, тогда и пишу.
Вкусная, не опасная по составу игра "Сахалинская", но оказалась ФАЛЬСИФИКАТОМ
Здравствуйте! Сейчас огромный выбор баночек с красной икрой и многие стараются брать по рекомендациям или отзывам. Я беременная отравилась весовой икрой, поэтому к баночкам у меня приоритет.
Как испортить Новый год? Легко! Купить красную икру по привлекательной цене с подозрительным наполнением! Проверяю, а настоящая ли или не верь тому, что пишут.
Поздравляю читателей с наступающим праздником и пишу самый актуальный отзыв в предпраздничные дни! Все уже закупились к Новому году? А как по поводу красной икры? Красная рыба, форель, у нас будет и очень вкусная, проверили и снова отправились за ней, так что уверены в ней. С красной икрой сложнее.
Тот случай, когда не надо сомневаться настоящая икра или нет | При этом Финская икра DISAS очень вкусная!
Всем привет! Я очень люблю красную икру. Причём не могу выделить для себя, какая мне больше по душе - лососевая или же форелевая. Тем более, что учитывая огромную кучу поддельной икры, сейчас самое главное для меня это купить настоящую.
Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.
Структурированная икра на вкус, как пластик, хотя сделана вроде как из натуральной
Приветствую, читатель! Структурированную красную икру от Камчатского моря купила под новый год вместе с обычной. Пошла в магазин за хлебом и зеленью, на пути к кассе попался холодильник с икрой, где была обычная лососевая икра Московского рыбокомбината и неожиданно вот эта имитация.
Икры лосося не бывает! Сколько красной икры можно съесть за день? - Много! 🟠 Замораживаю красную икру впрок. Виды красной икры и где ее купить.
Приветствую всех! Новогодние праздники совсем скоро, а это значит, что грядет время для поиска и выбора хороших продуктов для новогоднего стола. А какой новогодний стол без игристого и бутербродов с красной икрой?