Опубликовано 15 Май, 2022 - 14:57

Приветствую всех!

Купила я эту краску в магазине Fix-price. Она очень долго стояла у меня и ждала своего часа. В связи с различными обстоятельствами, руки до окрашивания волос никак не доходили. К тому времени, как я собралась краситься, волосы мои были уже в довольно плачевном состоянии: сильно отросшие темные корни, очень заметная на них седина, совершенно неравномерный цвет. У корней почти черные собственные отросшие волосы с заметными вкраплениями седина, ниже остатки от прошлого окрашивания, непонятного уже рыжеватого оттенка.

Ну, вот, собственно на фото все это видно.

Ну и сразу покажу итоговый результат, а потом расскажу все о краске.

Результат мне понравился, эту краску я купила снова. Потому что уже опять пора краситься.

Общая информация:

Место покупки : Магазин Fix-price

Стоимость : 77 рублей

Страна производства : Россия

Оттенок : 3.7. "Горький шоколад "

Описание

Крем-краска для волос, ECOVIT, подходит для окрашивания и тонирования в домашних условиях. Содержит 100% льняное масло и растительные экстракты, которые придают локонам здоровый блеск и шелковистость. Современная безаммиачная формула крем-краски позволяет не только преобразить внешний вид волос, но и подарить им деликатный уход! Средство легко и равномерно распределяется по волосам.

У модели на коробке более темный оттенок, чем получился у меня. Но, мне мой оттенок вполне нравится. Поэтому, придираться к не совпадению не собираюсь.

Внутри коробки, конечно есть полная инструкция по применению. Но, даже не открывая коробку, можно почерпнуть всю основную информацию о краске на боковых сторонах самой коробки.

Состав и обещания производителя

Ну, именно на такой результат я и надеялась. Здоровые, блестящие, равномерно окрашенные волосы я и хотела получить.

Меры предосторожности

предусмотрительно вынесены на боковую сторону коробки. В инструкции, соответственно они тоже прописаны.

А это информация с обратной стороны пачки

Наполнение пачки хорошее, ничего не забыли, все предусмотрели:

1. Тюбик с крем- краской
  2. Удобный флакон с оксидантом
  3. Перчатки ( не идеальные)
  4. Инструкция
  5. Пакет с бальзамом-закрепителем ( понравился)

Конечно же, я сразу провела тест. Моя кожа отреагировала нормально и я приступила к окрашиванию.

Что мне нравится в современных красках, так это возможность смешивания краски и оксиданта без использования лишней посуды.

А так же возможность наносить краску без кисти прямо из флакона с оксидантом. Он оснащен удобным тонким носиком.

Краску выдавливаем, хорошо перемешиваем, вся эта масса прекрасно помещается во флаконе.

Сначала масса белого цвета.

Затем смесь темнеет и можно её наносит на волосы :

Окрашивание

Производитель указал, что можно краску наносить как на сухие, так и на влажные волосы. Я выбрала первый вариант.

Краска легко распределилась по волосам. На влажных она распределилась бы, наверное ещё лучше. Но и распределение по сухим волосам у меня никаких проблем не вызвало.

Краска совершенно не текла. Мне нечего было смывать с кожи, хотя жирный крем на линию роста волос я наносила, но в случае с этой краской это скорее подстраховка от кривых ручек. Краска сама по себе не течет от слова совсем. Приятный момент.

Запах

Запах при окрашивании был, но совсем не такой, как у аммиачных красок. Он не резкий, в нос не бьёт и не слишком раздражает .

Выдерживала краску на волосах я больше, чем сорок минут. Всё-таки у меня вариант сложный с этим неравномерным цветом, сединой , отросшими корнями.

50 минут подержала, не испытывая при этом никакого дискомфорта.

Кожу головы краска не щиплет, не было жжения или зуда.

После этого краску я смыла.

Смывается краска тоже не плохо. Довольно быстро потекла прозрачная вода. У меня уже был опыт с другой краской, когда вода черная текла и текла и конца этому не было видно

Здесь все получилось быстро и легко.

Волосы при этом на ощупь вполне мягкие, нет ощущения сухой соломы.

После я нанесла на них бальзам, который был в комплекте. Бальзам приятно пахнет, хорошо разглаживает волосы и закрепляет цвет.

Результат

Когда волосы высохли, стало понятно, что они:

• Красиво блестят
  • Не пересушены, на ощупь мягкие , послушные
  • Оттенок более-менее равномерный , но немного светлее, чем у модели на коробке
  • Цвет насыщенный
  • Седина полностью закрашена

Результат меня порадовал.

А ещё больше мне нравится то, что оттенок не торопится смываться с волос. Волосы лишь очень слегка стали светлее, буквально на четверть тона.

Даже не ожидала такого от бюджетной краски.

Достоинства:

1. Бюджетная цена
  2. Все необходимое есть в комплекте
  3. Волосы не портит
  4. Цвет насыщенный
  5. Долго не смывается
  6. Нет резкого запаха
  7. Закрашивает седину

Недостатки

1. Оттенок немного светлее
  2. Перчатки не очень удобные

За эти мелочи снижать оценку не буду. Бывает, более дорогие краски ведут себя хуже. Это очень достойный бюджетный вариант.

zlata 28рекомендует
Побаиваюсь фикспраевских красок и средств для лица, но тут, похоже, отличный бюджетный вариант.
Мне понравилась эта краска
Отлично седину закрашивает✅
15.05.2022
Да, седины не видно совсем
15.05.2022
Отлично. Скажите, пожалуйста,а на выпадение она не влияет?
15.05.2022
На моих волосах повышенного выпадения я не заметила
15.05.2022
стойкость отличная как по мне
Да, стойкость классная
Так... Надо запомнить)))
16.05.2022
Приятный цвет
23.05.2022
Невероятно! По такой цене такой хороший результат!
29.05.2022
По описанию мне понравилась
03.06.2022
50 минут держали краску? А по инструкции?
04.06.2022
А по инструкции 40 минут. Но, допускается увеличение времени при необходимости
07.07.2022
Не пробовала такую краску.
С этим брендом совсем не знакома...
31.01.2023
Хороший вариант, недорого, и оформление понравилось, отличается от многих.
  • 02.02.2023 - 10:23
    Кто сказал, что Фитокосметика не может быть ядовитой? Пепельный блондин - вызывай 9.1. Как я намазала этой дрянью голову, а потом стала отзывы читать. Дополняю отзыв. Есть фото.
    Друзья, хочу предостеречь от покупки этой гадости. Мало того, что эта ядовитая субстанция продаётся под видом питательной и натуральной Fito косметики, так ещё и стоимость повысилась.   Сама я купила это нечто в Фамилии, за 77 рублей Сейчас, 31.01.23г, смотрю, цены стартуют от 99 р.
  • 28.06.2021 - 18:20
    Оттенки 12/89 и 12/61 краски Лонда для осветления корней. Покупаю не первый раз и буду покупать ещё.
    Всех приветствую! Сегодня отзыв о краске для волос.Краску Лонда я пробую не впервые, но вот спец блонд только сейчас для себя открыла и пока на ней остановилась.   ПОКУПКА . Стоимость краски варьируется от места покупки.
  • 17.12.2015 - 11:54
    дешевые краски не перестают меня удивлять)
    Добрый день,милые дамы!!! Итак мои эксперименты продолжаются) и сегодня на очереди очередная копеечная краска)   по порядочку: краску я приобрела в обычном магазине,обожаю пепельные оттенки поэтому выбираю вот такие,почти седые )) когда я открыла краску то была немного шокирована...и почему я не…
  • 21.08.2017 - 08:45
    Я не нищеброд,я просто любопытная..30 рублей за краску для волос?Что из этого вышло?Мой оттенок "Темная медь"
    Вовсе и не собиралась я так тратиться, покупать краску аж за 30 рублей. И не смотрела в ее сторону ни разу. А тут, гуляя по " Атак", увидела - как девушка, закидывает в тележку 5 коробок этой краски. Тут уж меня одолело любопытство. Как так?
  • Краска для волос из EVA за 20 грн. Красная вода? Получился шикарный цвет, ещё и стойкий.😍 Тон 2.5 "Тёмно-коричневый".
    Всем привет! Сегодня у меня в отзыве краска для волос Colibri.   Несколько лет я красилась краской для волос от Faberlic. Меня она полостью устраивала, оттенок был чуть темнее моего. Но в последний раз, месяца четыре назад, оттенок как-то вообще не проявился.
  • 11.06.2019 - 12:38
    Тон 130 каштановый. Как в деле?
    Это был эксперимент чистой воды. Была у меня как-то давно краска болгарского производителя, помнится, что я осталась не довольна. Но время-то летит, технологии меняются. Увидела на полке эту краску, тон мой, каштановый. Отзывов нет, ну, рискну, проверю. А вдруг?...
  • 22.04.2019 - 19:19
    Чуть было окрашивание волос не сорвалось из-за какой-то мелочи, которая заставит побегать...Это намёк производителю от меня, вдруг увидит
    Всем наидобрейшего! Решила изменить своей любимой крем-краске для волос от Palette "Intensive ColorИнтенсивный цвет", на которую написано уйма отзывов и без меня.
  • 23.03.2019 - 17:16
    Может ли краска не испортить волосы, быть стойкой, закрашивать седину и выглядеть натурально? Возможно, это одна из лучших опробованных мною красок. Примеры фото волос До, После и спустя три недели
    Волосы я регулярно окрашиваю уже почти 2 года, с тех пор, как стали заметны первые седые волоски. Несмотря на то, что я предпочитаю окрашивание в оттенки идентичные моему натуральному тёмно-каштановому цвету, мне нравится экспериментировать с различными видами красок, сравнивая их характеристики и…
  • 13.03.2019 - 18:13
    Все оттенки СЕРОГО в моих волосах❗️ ⬛️◼️◾️ Спасибо, Garnier ? Больше никаких желтых прядей и нежеланного "цыплячьего" блонда!? Это возможно? На что способны краски из новой коллекции Vivids с яркими, цветными оттенками? Фото до и после.
    Всем привет!   По сложившейся традиции , я снова о волосах и об их окрашивании. Думаю, проблема холодных оттенков и желанного чистого блонда знакома многим девушкам, которые по доброй воле осветляют волосы. Я с вами.
Популярные отзывы
  • 02.11.2022 - 11:55
    Тонирование в темно-русый с Estel Essex Princess дома и в салоне. Замечательная краска для волос с широким выбором натуральных оттенков
    Всем привет!!! С этой краской я впервые познакомилась, когда делала тонирование в салоне. Мастер сказала, что почти все средства и краски для волос у них от Estel. Да и для окрашивания бровей я, чаще всего, использую Estel.
  • 01.02.2023 - 15:14
    Шикарное качество, отличный осветлитель, но слабая тонировка. Тон 12.0, покажу все этапы и результат на сложной базе
    Здравствуйте, дорогие дамы! И, конечно же, господа, если кому-то актуально такое окрашивание Сегодня мой отзыв будет о хорошей, но не однозначной 2-ух ступенчатой системе окрашивания от Estel набор White Balance, тон 12.0 Восхитительный топаз. Приобрела я ее на Wildberries по цене 687 руб.
  • 09.02.2023 - 21:42
    Хотите солому вместо волос? Вам сюда. Совершенно не тот цвет, испортила волосы. (Оттенок 8.12)
    Эта история началась с того, что мне стало очень лень ждать почти неделю заказ краски из проф магазина и я решила «а чем плоха магазинная? Раньше ж ей красилась».   Ну и купила. Вышло что вышло, в цвет не попала, что дальше с этим делать понятия не имею. Хотя большая часть отзывов положительные.
  • 18.01.2023 - 14:29
    Очень интересный оттенок получился "MATRIX" - тон 5-Av. Избавилась от рыжины. ❤️
    Всем привет! Уж очень давно я крашу свои волосы из-за седины. Всегда раньше выбирала профессиональную краску немецкой фирмы. Но возникла проблема, что я не смогла ее купить. И мне пришлось искать на замену другой вариант. И вот я решила испробовать MATRIX.
  • 29.09.2022 - 11:53
    Эстель от кутюр - любовь многих парикмахеров, но остался ли доволен клиент? Какие получаются холодные оттенки блонда?
    Здравствуйте! Уже много лет я блондинка. Был у меня и период тотал блонда, потом аир-тач, а теперь я снова вернулась в мелирование. Но каким бы не было осветление, после него всегда волосы нужно затонировать. И главный вопрос - чем?
  • 02.02.2023 - 10:23
  • 26.10.2022 - 13:36
    🙀Мама, ты седая. - Нет, я платиновая!) О моей давней дружбе с бюджетной краской. Которая, надеюсь, не исчезнет с продажи.
    Приветствую! Многие годы я осветляю волосы. Расскажу о небольшой смене коней на переправе в рамках одного стада))   А именно, как я попробовала эту краску и что стало с волосами.
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 02.02.2023 - 16:31
    #12/81 тон, жемчужно-пепельный блонд на натуральные волосы 6 уровня
    …::: Добрый час! :::…   Стойкая крем-краска для волос Kadus Professional я взяла впервые, но оказалось, что я пользовалась ей несколько долгих лет и обожала краситель! Так как раньше в России средство называлось Лонда Профессионал.