Меня не придется уговаривать, чтобы съесть бутерброд с сыром - на завтрак, в обед, или на ужин. очень люблю сыры. Но к сожалению, выбор в магазинах становится скудным, не из-за количества, а из-за качества этого продукта.
Сегодня поделюсь про вкусный вариант по доступной цене - сыр Князь Владимир с ароматом топленного молока производитель "Бабушкина крынка" г. Гомель Беларусь.
Сыр "Князь Владимир с ароматом топленного молока"
Продается он в герметичных упаковках или на развес. Разницы нет.
Производится по оригинальному рецепту из цельного молока без добавления растительных жиров, отличается деликатным сливочным вкусом с нотками топленого молока.
В разрезе имеет однородный рисунок с хаотично расположенными глазками неправильной формы.
Содержит большое количество кальция, необходимого для укрепления костной системы, натрия и фосфора.
Универсальный продукт в кулинарии: легко режется и натирается, не крошится, хорошо плавится.
Сыр "Князь Владимир с ароматом топленного молока" формовой прямоугольный.
Информация на этикетке у меня только магазинная.
Сыр "Князь Владимир с ароматом топленного молока"
Жирность у него средняя 45%.
Цвет ярко-желтый, натуральный.
Сыр "Князь Владимир с ароматом топленного молока"
По текстуре он классический полутвердый сыр, в меру плотный, не как пластилин. С мелкими дырочками.
Сыр "Князь Владимир с ароматом топленного молока"
Аромат очень яркий - свежий сливочный. Возбуждает аппетит.
Режется сыр "Князь Владимир" эластично и легко на любые кусочки - толстые и тонкие. Не крошится.
Сыр "Князь Владимир с ароматом топленного молока"
Нарезка прекрасно украсит и на праздничный стол и походные бутерброды. В процессе ожидания пока его съедят, сыр не засыхает и не желтеет больше нужного.
Пр запекании в духовке хорошо плавится.
Сыр "Князь Владимир с ароматом топленного молока"
Бутер с мягким багетом, копченной колбаской и белорусским сыром "Князь Владимир" - вкуснотища. Во вкусе отчетливо чувствуется топленное молоко, минимум сладости и соли.
Подходит для приготовления холодных и горячих бутербродов, салатов и запекания.
Сыр "Князь Владимир с ароматом топленного молока"
Вообще к сырам я отношусь избирательно, этот белорусский вариант от "Бабушкина крынка" берем часто.