Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 19:29

Всем привет Smile
Я вообще большой любитель шоколада.
Для меня хороший молочный шоколад - это тот, который тает во рту (шоколадное масло тает при 32 градусах, а растительные жиры - нет. Поэтому если шоколад не тает, это плохо), который мелко перемолот и нет ощущения песка во рту.
Увидела позитивные отзывы про шоколад "Студенческая печать" и, конечно же, захотелось попробовать.
Первой плиткой был шоколад с клубникой.
В шоколаде много включений и они вкусные - сушеная клубничка, арахис и желешки.
Необычно, что шоколад с желешками, это понравилось.
Но вот сам шоколад... в составе я заметила вот такую вещь: rostlinne tuky (palmovy, Shea, Sal, Illipe, Kokum gurgi, olej z jader manga), что гугл-переводчик перевел как "растительные жиры (пальмовое, масло ши, Сал, брассии, кока Гурджи, масло ядра манго)". Это меня смутило и удивило. Я давно уже не встречала шоколада с растительными жирами. А чехи этого даже не скрывают и пишут еще
vedle kakaoveho masla obsahuje cokolada rostlinne tuky (В дополнение к какао, шоколадное масло содержит растительные жиры). О_О
Шоколад не тает во рту, он жуется, как пластилин. Довольно крупно помолот и чувствуются песчинки какао.

Короче, расстроилась я немного.
Думала, что этот шоколад будет чем-то вроде открытия для меня в мире шоколада, но он не оправдал моих надежд Sad
Еще есть плитка с грушей. Но на ней написано то же самое.
Достоинства
  • Натуральные фрукты в составе
  • Очень много арахиса
Недостатки
  • В составе присутствуют растительные жиры
Kiss_by_kissне рекомендует
Читать все отзывы 20
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 20
Смотрите также