Опубликовано 1 Май, 2023 - 19:19
Шоколад молочный Алёнка с Полиглицерилом. Вред или польза?!
Достоинства
- Доступность
Недостатки
- В составе - Е476
- Моментально тает в руках
- Приторно сладкая
- Слишком много сахара
- Состав
Irina NIне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Вот оно что, а я думаю, почему у меня аллергическая реакция и я не могу есть "Аленку", а это же клещевина, я касторку не переношу
Спасибочки, теперь буду проверять, чтоб этой ешки не было в шоколаде
![Shock Shock](/modules/smileys/packs/Roving/shock.png)
![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Делая анализ состава понимаю, что вообще покупать ничего нельзя, состав плохой, а если покупаешь, то не читать состав, иначе есть не захочется
им никого не удивишьУдивишь! В Египте его реально любят
![Wink Wink](/modules/smileys/packs/Roving/wink.png)
А я 100 лет не понимаю этот вкус "кондитерской плитки" с к@к@шным привкусом
![Sick Sick](/modules/smileys/packs/Roving/sick.png)
Я вообщем на состав не смотрю, да хоть бы там одни Е-шки были, всё равно! Главное, чтоб вкусно было!
Стоимость сильно завышена. В магазинах моего города крохотная шокаладка стоит 18 рублей — я б не купила.
Другие отзывы
Смотрите также