Если Вы любите колбасу по случаю, и просто так. То расскажу про подходящий для этих случаев вариант - Колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Производитель Находкинский мясокомбинат (один из крупнейших производителей и поставщиков на Дальнем востоке).
Продается практически во всех продуктовых магазинах. Цена за палку колбасы 216 рублей.
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Выпускается в длинных узких батонах в искусственной оболочке, запаяна под вакуумом.
Вес 250 грамм.
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Дома я изучила сроки хранения, состав и другую информацию, указанную на круговой этикетке. В нашем случае сроки всего свежие, т.к. производитель находится рядом. Еще бы этот момент влиял на ценник, было бы вовсе отлично.
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Состав варено-копченой колбасы Сервелат "Европейский" Доброе дело оказался очень даже неплохим, намного лучше аналогов по той же стоимости. Смотрите сами -
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Кроме вакуумной упаковки конечно же есть еще одна натуральная, снимается оболочка без проблем и остатков.
Не люблю когда невозможно идеально снять с колбасы шкурку.
СРОК ГОДНОСТИ 50 суток
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Аромат у "Европейского" приятный. Аппетитно пахнет мясом со специями и нотками копчёности.
Слоган компании "Много мяса" и замечу это совпадает с действительностью.
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
По консистенции сервелат "Доброе дело" немного плотный, однородный, никаких хрящей или комочков не попадалось.
Режется хорошо, без "мясных опилок" как тонкими колечками, так и потолще.
Кусочки шпика небольшие и равномерно распределены.
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Колбаса реально вкусная, в меру специй, в меру соли. Похожа на домашний сервелат, которым меня угощали много лет назад знакомые фермеры в деревне, специалисты в деле копчёностей.
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Европейский сервелат чаще всего идет на бутерброды со сливочным маслом и сыром в сопровождении чашечки ароматного кофе.
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Покупали эту варено-копченую колбасу от Доброе дело уже несколько раз. Добавляла в супы, салаты, солянку, яичницу, на выходных планируем приготовить с ней домашнюю пиццу.
Иногда достается и кошке - это наш семейный эксперт мясомолочной продукции, признаться, она не отказывалась ни разу.
колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе дело
Что касается стоимости, то считаю, как раз тот случай, когда цена=качество. Рекомендую к покупки, хотя вряд ли колбаса варено-копченая Сервелат "Европейский" Доброе делопродается за пределами Дальнего востока!