Опубликовано 16 Март, 2021 - 07:08

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    275 руб

Здравствуйте всем!

Сегодня хочу рассказать вам о не совсем полезном, но таком вкусном продукте, как колбаса. Ни один диетолог не советует это есть, но без неё не обходится завтрак в некоторых семьях, ни приздничный стол. И как бы нас не убеждали это не есть, отказаться совсем невозможно))

Я расскажу вам о продукте Лысковского мясокомбината.

Сервелат ЕВРОПЕЙСКИЙ варёно- копчёный.

 

Производят этот продукт в Нижегородской области, г. Лысково. В нашем городе продукция этого мясокомбината пользуется популярностью. Цены на неё не кусаются и качество, скажу я вам, хорошее. Европейский сервелат- вариант бюджетный, 275 руб за килограмм. Я купила по рекомендации продавца, уж больно она нахваливала этот продукт))

Упакована колбаса под вакуумом, что даёт более продолжительный срок годности, да и стерильность обеспечена.

 

Производитель пишет, сто изготовлена из охлаждённого мяса, поверим конечно.

Вся информация на двух небольших этикетках.

 

Кроме вакуумной упаковки конечно же есть ещё одна. И снимается она легко. Не люблю, когда невозможно снять с нормально с колбасы шкурку))

 

Аромат приятный. Пахнет мясом и специями, как и должно быть. Для сервелата мягковатая, но к завтраку очень даже не плохо.

 

В составе свиная шкурка, ну это конечно же для удешевления продукта, ничего особо против шкурки я не имею- чистый коллаген. Вкус приятный, специй в меру.

Мне колбаса понравилась. Конечно на праздничный стол такую не куплю, а вот к завтраку на бутерброд с маслицем и сыром можно иногда позволить заправиться чем то пусть не очень полезным, но вкусным и калорийным. Правда хрящики могут тоже попасться, будьте внимательны)

Рекомендовать этот продукт могу, колбаса вкусная, долго на прилавках не задерживается, всегда свежая)

Достоинства
  • Аппетитный и вкусный
  • Прекрасный вариант к завтраку
Недостатки
  • Могут попадаться хрящики
Liliya-69рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.03.2021
конечно сама по себе шкурка не так уж и страшна, но хорошо ли обсмалили этих свинюшек? бывает и с щетиной могут помолоть Sad
16.03.2021
Ну это уж слишком😊 сейчас мясо хорошо орабатывают на хороших мясокомбинатах,это же не у бабушки с горелкой) Думаю, что здесь всё в порядке, производитель честно об этом пишет.
16.03.2021
Выглядит привлекательно)
16.03.2021
Вкусненько для бюджетной колбаски)
17.03.2021
Состав оставляет желать лучшего..
Смотрите также