Здравствуйте всем!
Сегодня хочу рассказать вам о не совсем полезном, но таком вкусном продукте, как колбаса. Ни один диетолог не советует это есть, но без неё не обходится завтрак в некоторых семьях, ни приздничный стол. И как бы нас не убеждали это не есть, отказаться совсем невозможно))
Я расскажу вам о продукте Лысковского мясокомбината.
Сервелат ЕВРОПЕЙСКИЙ варёно- копчёный.
Производят этот продукт в Нижегородской области, г. Лысково. В нашем городе продукция этого мясокомбината пользуется популярностью. Цены на неё не кусаются и качество, скажу я вам, хорошее. Европейский сервелат- вариант бюджетный, 275 руб за килограмм. Я купила по рекомендации продавца, уж больно она нахваливала этот продукт))
Упакована колбаса под вакуумом, что даёт более продолжительный срок годности, да и стерильность обеспечена.
Производитель пишет, сто изготовлена из охлаждённого мяса, поверим конечно.
Вся информация на двух небольших этикетках.
Кроме вакуумной упаковки конечно же есть ещё одна. И снимается она легко. Не люблю, когда невозможно снять с нормально с колбасы шкурку))
Аромат приятный. Пахнет мясом и специями, как и должно быть. Для сервелата мягковатая, но к завтраку очень даже не плохо.
В составе свиная шкурка, ну это конечно же для удешевления продукта, ничего особо против шкурки я не имею- чистый коллаген. Вкус приятный, специй в меру.
Мне колбаса понравилась. Конечно на праздничный стол такую не куплю, а вот к завтраку на бутерброд с маслицем и сыром можно иногда позволить заправиться чем то пусть не очень полезным, но вкусным и калорийным. Правда хрящики могут тоже попасться, будьте внимательны)
Рекомендовать этот продукт могу, колбаса вкусная, долго на прилавках не задерживается, всегда свежая)