Да-да, я та самая «плохая» жена и мама, которая может выбрать на быстрый ужин пельмени. Какие мы берем? Самые популярные на данный момент
пельмени горячая штучка бульмени со сливочным маслом
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
🥟🥟🥟 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🥟🥟🥟
«Горячая штучка» - инновационный бренд, который уже 10 лет движется вперед, разрушая стереотипы и воплощая в жизнь самые смелые идеи. За это время «Горячая штучка» прошла серьезный путь от новатора рынка до бренда, который любят миллионы людей. И для нас важно, чтобы разнообразные продукты от «Горячей штучки» и дальше радовали вас, помогая делать вашу жизнь насыщеннее, динамичнее, ярче и вдохновляя вас на новые свершения.
Так же производитель предупреждает о возможном содержании аллергенов:
В заботе о Вашем здоровье, мы обязаны указать возможность содержания в наших продуктах следующих аллергенов: горчица, злаки, кунжут, сельдерей, орехи, молоко, соя, яйца и продукты их переработки.
🥟🥟🥟 ВНЕШНИЙ ВИД/ УПАКОВКА🥟🥟🥟
Достаточно простой дизайн с логотипом «Бульмени»
Имеется окошко, чтобы можно было разглядеть продукт.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
На обороте имеется вся информация о продукте. Можно увидеть, что у Горячей штуки появились Биг Були, но их мы не брали еще.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Сроки годности в порядке
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
КБЖУ:
белки-8
жиры-11
углеводы-25
Калорий неплохо так на 100 грамм 250 ккал😀
Упаковка вскрывается без проблем, не прибегаем к помощи ножниц и ножа. Сами пельмешки выглядят аккуратно, я, кстати очень люблю пельмени не больших размеров
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
🥟🥟🥟ПРИГОТОВЛЕНИЕ🥟🥟🥟
Все легко и просто. Готовим воду кипящую подсоленную, высыпаем наши 430 г счастья
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Помешиваем и ждем 10-15 минут. Обычно я жду, пока они не всплывают на верх, выключаю и ожидаю еще минуты 3.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Подаем на стол с перчиком
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Можно с майонезом/сметаной
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Пельмени после варки сохраняют свой первоначальный вид, не разваливаются и тесто не превращается в вязкую массу. Маячка внутри достаточно
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
В кастрюльке остается аппетитный бульончик, со следами сливочного масла.
Пельмени Горячая штучка Бульмени со сливочным маслом
Конечно, вариантов готовки много, можно сварить, пожарить, а можно придумать а-ля рецепт. Я больше предпочитаю вареные, по настроению могу и с бульоном поесть.
🥟🥟🥟 ВКУС/ ВПЕЧАТЛЕНИЕ 🥟🥟🥟
Пельмени как и описала была среднего размера, не большие. Тесто очень мягкое, нежное. Именно из-за теста мы и берем Буль мени, они единственные из многих пельменей, которые после варки сохраняют хорошую форму. Внутри сохраняется вкус сливочного масла. Мясо вкусное, но на говядину не похоже, все-таки больше свининой отдает. Пельмени бюджетные, а в сетевых магазинах они и вовсе частенько по акции 1+1. К покупке рекомендую !