Добрый день!
У меня есть некоторые проблемы с желудком. Уже несколько лет назад мне был поставлен гастрит, птоз органов и панкреатит. Заболевания хронические, периодически у меня возникают обострения, особенно на фоне стресса.
Такое обострение у меня случилось в начале прошлого лета. Врач в больнице порекомендовала соблюдать диету и в том числе одной из рекомендаций был этот желудочный кисель о котормо я сегодня и расскажу.
Производитель: Леовит, Россия.
Вес: 400 гр.
Срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки 2 месяца.
Цена: 350 рублей и выше.
Где купить: аптеки, маркетплейсы.
Продукт находится в белой пластиковой банке. Сверху есть защитная мембрана.
Сам кисель представляет из себя сушеные гранулы бежевого цвета.
Выраженного аромата продукт имеет, хоть ароматизатор и присутствует, то его запах неяркий.
Состав:
фрукты и овощи (яблоки, морковь, тыква), родиола розовая, прополис, зверобой, кислота лимонная, мята перечная, куркума, ароматизатор «яблоко».
Основа: сахар, крахмал картофельный, овес
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Кисель я периодически пью вот уже полгода.
Способ приготовления довольно прост: надо 2 столовые ложки смели залить крутым кипятком, 180 мл. То есть 2 столовые ложки идут на 1 среднюю кружку. Далее стоит продукт размешать и он готов к употреблению. Лично я еще люблю чуть-чуть подождать, чтобы кисель остыл и схватился.
Что хотелось бы отметить:
- Продукт легок в приготовлении.
- Банки хватает минимум на порций 10.
- Кисель идеально подходит для перекуса, выпиваешь кружку - появляется ощущение сытости.
- Во время обострения моих хронических заболеваний помогает подлечить ЖКТ, мягко его обоволакивает.
- Не имеет яркого химического ароматического вкуса, что опять же идеально для человека, страдающего нарушениями ЖКТ.
- Приятный сбалансированный натуральный вкус.
В целом продукт мне нравится, устраивает, приобретаю его поэтому регулярно!
Рекомендую!