Свой очередной отзыв, я хочу посвятить соусу от марки Barilla.
В очередной раз, прогуливая по магазинам, я наткнулась на акцию.
Все макаронные изделия и соусы от Barilla шли со скидкой до 70%.
К тому же продукцию от Barilla я очень люблю и уважаю.
Человек, я вечно худеющий, поэтому выбор в тот момент пал именно на арраббьяту.
Не хочу мучить вас бесполезным многословием, поэтому перейду сразу к соусу!
Соус Barilla Arrabbiata.
Соус Barilla Arrabbiata
Немного информации от производителя:
Соус для тех, кто любит погорячее. Острый перец чили и чеснок делают его волнительно обжигающим. Густую текстуру соусу придают спелые томаты, выращенные под ярким итальянским солнцем - соус "Арраббьята", приготовленный, согласно традициям, без консервантов, придаст Вашему блюду неповторимый вкус.
Соус Barilla Arrabbiata
Советы по использования:
Традиционно соус "Арраббьята" подают с пенне ригате. Благодаря ребристой поверхности эта паста отлично удерживает соус как внутри, так и на поверхности. Разогрейте соус в сковороде и смешайте с только что отваренной пастой. Может применяться в качестве основного соуса к пасте или как дополнение к блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Дополнительный штрих:
Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив перед самой подачей немного мелко порубленной петрушки. А несколько листиков базилика взбитые вместе с оливковым маслом сделают вкус этого блюда более насыщенным.
А сейчас, я расскажу о своих впечатлениях об этом соусе:
Начну я с состава данного соуса:
Что мне нравится в соусах Barilla, так это 100% состав соусов.