Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 14:27

Использование несмываемого спрея - финальная точка в моем уходе за волосами после их мытья, поэтому таких средств я перепробовала множество. Приобретенная мною не так давно новинка от Essence Ultime оказалась для меня слабоватой, поэтому я решила поискать что-то другое и остановила свой выбор на Увлажняющей сыворотке с маслом арганы от Kapous! Этой марке я доверяю, тем более их голубая увлажняющая сыворотка давно стала моей любимицей!

Сыворотка с маслом арганы представляет собой спрей оранжевого цвета. Упаковка у продукта лаконичная и симпатична, включает в себя 200 мл средства.

Перед применением флакончик рекомендуется встряхивать, таким образом получается консистенция, похожая на молочко.

Флакончик оснащен дозатором, распыляет он мелкодисперсно, таким образом продукт легко распределяется по всей длине волос.

На обратной стороне упаковки имеется информация о свойствах сыворотки, а также составе.

Общая информация

• Название: увлажняющая сыворотка с маслом арганы
  • Производитель: Kapous, Испания
  • Объем: 200 мл
  • Стоимость: около 400 руб
  • Место покупки: магазин с профессиональной косметикой

Мои впечатления

Мои волосы: окрашенные, сухие, пористые. От природы волнистые, подвергаются регулярной термической обработке, поэтому склонны к ломкости и сечению.

После спрея от Essence Ultime, эта сыворотка стала буквально глотком живительной влаги для моих волос, поэтому полюбилась она мне сразу после первого применения и по сей день не перестает радовать! Средство для меня отличное, могу выделить следующие его достоинства:

• Спрей прекрасно распутывает волосы и помогает легко расчесать их во влажном состоянии.
  • Продукт не утяжеляет волосы и не жирнит.
  • Сыворотка приглаживает торчуны по всей длине волосы.
  • Она дарит волосам большую мягкость, послушность, питает и увлажняет их.
  • Волосы становятся более блестящими.
  • Расход у спрея для меня не самый маленький, но я все такие средства наношу обильно по всей длине волос.
  • Аромат у сыворотки, судя по информации на упаковке, отсутствует. Для меня же он имеется, но совершенно нейтральный.

На фото при укладке волос была использована эта сыворотка на завершающем этапе.

Как можно уже заметить, сывороткой с маслом арганы от Kapous я осталась очень довольна и с удовольствием рекомендую ее и вам, если вы используете такие несмываемые продукты. Заметная же разница с голубой сывороткой от Kapous мною не обнаружена, они обе одинаково хороши на мой взгляд!

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Из блондинки в брюнетку: мой ОБНОВЛЕННЫЙ отзыв об экспериментах, уходе и отращивании волос.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + волосы не жирнит
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы сияют
  • Имеет удобный дозатор
  • Легкая текстура
  • Питательный
  • Увлажняет
DazzlingBrunetteрекомендует
13.06.2016
Жаль, что это только видимый результат.
13.06.2016
Мне бы такая не помешала Smile
13.06.2016
У меня от Капус подобная голубенькая была, очень понравилась Smile по описанию эта тоже очень эффективная, купила бы такую.
Красивая какая Love
Тоже хочу такую сыворотку купить, уже давно Party
13.06.2016
Легкое расчесывание как раз то что мне надо))
13.06.2016
Брюнеткой вам определенно намного лучше!! Love
13.06.2016
Мне как раз нужна хорошая несмывашка, попробую эту.
ни разу не пробовала Капус
13.06.2016
Хорошая сыворотка, правда я голубую ни как не попробую)
13.06.2016
Рада, что вас капус не подвел. Мое знакомство с капус прошло не очень хорошо, может быть и попробую эту сыворотку, но к сыворотке с кератином я больше не подойду.
13.06.2016
По всем показателям отличный результат Crown
13.06.2016
надо и мне такую попробовать)
13.06.2016
Наконец-то я увидела хвалебный отзыв и об этой сыворотке! А то все вокруг помешались на голубой!!
13.06.2016
У этой марки, мне кажется, все средства отличные Smile
Хочу попробовать несмывашки Капус. Пожалуй, начну с аргановой Smile
Отличный результат
13.06.2016
я бы на лето взяла такую, волосы сохнут жутко(
У меня есть шампунь, бальзам и маска этой серии,надо и сыворотка купить
У меня есть шампунь, бальзам и маска этой серии,надо и сыворотка купить
13.06.2016
Так по фото и не скажешь, что волосы сухие и ломкие. Отличный результат. Smile
не знакома с этой маркой
и вправду она хорошая, волосы хороши у Вас Love
13.06.2016
Сыворотка приглаживает торчуны по всей длине волосы.
Ради этого ее можно брать, не глядя ))
13.06.2016
А я голубенькую сыворотку попробовать хочу)
13.06.2016
Отличная, судя по описанию.
13.06.2016
Такие штуки для волос,- я очень люблю, поэтому попробую Glasses
ого, какой контраст!
13.06.2016
Вам и светленькой хорошо, и тёмненькой тоже)) У меня голубой спрей от капус, как закончится возможно и куплю такой Smile
вау, вы были блондинкой Shock как красиво то)
хорошая сыворотка!
У меня от Капус подобная голубенькая была, очень понравилась Sexy
13.06.2016
Я пока только голубенькую сыворотку от Капус пробовала, она классная Smile
Отличная сыворотка)
13.06.2016
у меня тоже сейчас голубая сыворотка, очень крутая вещь) может и такую попробую потом)
Люблю эту фирму)
13.06.2016
Не помешала бы такая сыворотка)
14.06.2016
Обожаю сыворотки Капус, сейчас опять голубую купила, она самая любимая.
Волосы выглядят прекрасно!
14.06.2016
Давно хочу попробовать различные сыворотки от Капус)) но сначала попробую увлажняющую, потом возможно эту)
14.06.2016
эту сыворотку я не пробовала, но судя по всему она отличная
14.06.2016
Шикарная вещь, тоже такую хочу!
Ещё 22 комментария
  • 22.04.2015 - 14:29
    Он и правда без запаха?
    Когда я выбирала себе лак для волос, меня привлёк пузырёк от Сapous с маслом арганы из серии "Arganoil". А привлёк он меня потрясающей надписью на ценнике: "без запаха ". Я никогда не встречала такой лак, чтобы вообще никак не пах. Конечно же, я полезла в состав. Из чего же он? Из сахарной воды?
  • 21.11.2015 - 18:08
    Возможно другие средства у фирмы kapous хороши, но лак нет
    Продолжаю оценивать средства для укладки.Расскажу о своем первом печальном опыте при покупке проф лака для причесок.Насмотрелась я год назад на красивые локоны в интернете и решила купить проф лак и тренироваться)Выбор пал на фирму kapous.
  • 15.03.2018 - 18:18
    Блеск, шик, красота и не только !!! Да, да. Именно тут
    Приветствую всех !!!   Мной была уже затронута тема несмывашек для волос, в частности маслом - сывороткой для волос . Сегодня, здесь я хочу продолжить эту насущную тему, но только Сывороткой для волос SPA MASTER Восстанавливающая с маслом арганы.     Общая информация:   Цена: 1326,00 руб.
  • 09.04.2014
    Надо читать инструкцию внимательно
    Вообщем случилось так, что мне подарили это средство от NanoDerm. Очень многие мои знакомые знают как отчаянно я ищу средства для борьбы за длинные, густые и красивые волосы. И просто не могу пройти мимо баночек с надписью "для роста волос".
  • இ Смывают ли масла краску с волос? Фото до и после ♡
    Всем хорошего времени суток. ッЯ сторонник натуральной косметики, или как сейчас модно говорить, « organic » - средств по уходу за домом. Однако несмотря на любовь к натуральности, я таки частенько экспериментирую с окрашиванием волос.
  • 21.11.2015
    150
    Мои волосы в потрясении от знакомства с профессиональной маской для волос. Так хорошо мои волосы себя не чувствовали никогда: невероятная мягкость, блеск и лоск - всё дарит чудесная маска с маслом ореха макадамии, подойдёт всем! + ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ
    Всем тёплый привет! Делая заказ в интернет-магазине ShopHair , я точно знала, что в моём заказе обязательно должна быть какая-нибудь маска, так как заказ я делала по сути из-за одной лишь голубой сыворотки от Kapous, то и маску решила взять этой же фирмы.
  • 20.02.2020
    Хорош ли бальзам для волос Kapous? Как пользоваться? Что делает с волосами? Что в составе? Сколько стоит?
    Приветствую!   Я уже рассказывал о двух бальзамах для волос от Kapous, ссылки на которые будут внизу отзыва. А сегодня речь пойдет о бальзаме для волос КАПУС Макадамия.     В целом, выбор пал на этого производителя, потому что дома мы пользуемся продукцией этого производителя.
  • Хорошее средство для лечения перхоти. Фото
    Всем привет!     От производителя     Цена 1218 рублей Объем 100 мл Изготовлено в Индии Опыт использования 1 месяц Купить можно здесь   Упаковка   Сыворотка находилась в картонной коробке вместе с остальными средствами для волос. Флакон из темного стекла с пипеткой находился в пленке.
  • 23.03.2016
    Недорогой, но эффект отличный. А еще в составе церамид 3. Фото.
    Доброго времени суток!   Как-то купила в фиксе маску. Привлекло наличие в составе церамида 3. Ну и конечно же, я не могла не взять ее. Маска-глосс для волос увлажняющая для сухих и повреждённых волос с маслом арганы Bio active из серии Health & beauty club от Маграв .
Популярные отзывы
  • 25.10.2022
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • 18.02.2023 - 09:28
    А всего-то надо было понять, как правильно пользоваться… Как я приручала маску Lador на своем сухом блонде.
    Маска Ладор самая неоднозначная из всех, что я пробовала! Я долго не решалась ее покупать, потому что корейский уход мне so-so. Проф типа Matrix или Loreal Professionnel мои волосы любят больше.   А все потому что волосы мои пушистые, обесцвеченные, кудрявые.
  • 01.10.2022 - 19:47
    😊Когда эффект заставил себя долго ждать😁
    Доброго дня, дорогие читательницы Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на довольно необычное средство для волос от люксового бренда Oribe, это несмываемая сыворотка для восстановления повреждённых волос Power Drops Damage Repair Booster с 2 -ым содержанием линолевой кислоты.
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • 25.12.2022 - 00:04
    Я теперь лакричная блондинка! Только что это и должна ли я быть такой 🖤 Интересный оттенок на обесцвеченной базе, но к ухаживающим свойствам есть вопросики: крем-краска для волос Kapous с гиалуроновой кислотой, тон 9.018 (стойкость впечатляет).
    После последнего мелирования и тонирования решила спросить у мастера чем она меня тонирует. Мне так понравился оттенок, который получился, я захотела протонировать пряди уже дома, чтоб забить волоски пигментом.
  • 💎Этот продукт совсем не ухаживает за волосами, но какой же он великолепный, оказался моим спасением. Разберем состав, результат, все плюсы и минусы.
    Здравствуйте.   В данном отзыве хочу поделится с вами своим мнением и опытом использования разглаживающего крема для волос TIGI Bed Head After Party. Обо всем по порядку...   МОИ ВОЛОСЫ Длинные, не окрашенные.
  • Мое очередное признание корейцам. Рассказываю почему вам нужно купить сыворотку от MARY&MAY и как ей правильно пользоваться.
    Всем привет, заглянувшим на мою страничку! Девочки, сегодня я хочу рассказать об очередной находке для ухода за кожей лица и хочу поделиться этими впечатлениями с вами. И так, на улице весна, а значит наша кожа нуждается в хорошем уходе после зимы. Сыворотки для лица, для чего же они нужны?
  • Моя ты прелесть 😍 Сыворотка с центеллой из линейки Glow Up от Liv Delano ✨ у моей любимой ночной маски появилась подружка 👯
    Всем привет и большое спасибо, что заглянули ко мне в отзыв Белорусский бренд Liv Delano в моём сердечке поселился уже давно. Наша история знакомства случилась ещё в мои школьные годы и с тех пор я не отказываю себе в удовольствии прикупить что-нибудь от этого бренда.
  • Более 3-х месяцев использования. Какой способ нанесения сыворотки L'Oreal Paris ELSEVE "Гиалурон наполнитель" подошёл моим сухим, обесцвеченным волосам
    Всем привет! Серия по уходу за лицом "Гиалурон эксперт" от L'Oreal Paris произвела на меня хорошее впечатление, поэтому я захотела познакомиться и с линейкой по уходу за волосами... Решила, что начну с сыворотки для волос.