Опубликовано 18 Март, 2013 - 18:42

На данный момент масла для тела от The body shop являются для меня лучшими средствами для ухода за моей очень сухой кожей в зимнее время. Периодически я покупаю и другие крема для тела, так как очень люблю пробовать всё новое, но в моём косметическом арсенале всегда есть заветная круглая баночка-шайбочка.

Красивая упаковка

Масло для тела Черника я купила впервые, до этого у меня были Клубника, Вишня и Сатсума, которыми я осталась более, чем довольна. Конечно, упаковочка у черничного масла очень привлекательная и соблазнительная, невозможно устоять перед россыпью голубых свежих ягод. Вообще, старая версия наклеек на баночках с маслами The body shop, где изображены натуральные фрукты и ягоды в количестве, мне нравится больше, чем новые картинки с каким-то одним компьютерным фруктом. Очень рада, что удалось купить Чернику именно в старом дизайне.

Масло для тела

Данное масло предназначено специально для сухой кожи и, на мой взгляд, для зимнего ухода в суровом северном климате подходит как нельзя лучше. Текстура у средства плотная, но всё-таки кремообразная, поэтому вроде как оно и не совсем масло в привычном понимании. Однако по свойствам это лучшее, что у меня было для питания и увлажнения кожи. От холода моя кожа на ногах высыхает моментально (хватает даже часа прогулки), начинает шелушиться и чесаться, может даже покрыться сухой корочкой. С первым же применением масла для тела Черника все мои зимние проблемы с кожей исчезли. Ножки стали мягкие, гладкие и бархатистые на ощупь, да и остальные части тела вполне довольны таким насыщенным питательным уходом. Я заметила, что у этого средства есть накопительный эффект, и можно пропустить денёк-другой в его использовании, а кожа всё также будет увлажнена и напитана даже после душа (если Вы, конечно не использовали скрабы, гели, мыло и мочалку). По коже масло распределяется очень легко, буквально скользит под пальцами. Впитывается тоже достаточно хорошо и относительно быстро, если брать его совсем немного, а не горстями. Жирной плёнки и скользящего эффекта (когда положишь ногу на ногу, а она съезжает от крема) не оставляет.

Текстура и цвет средства

Отдельно расскажу о запахе. Он - специфический, и кому-то может совершенно не понравится, как, например, моему мужу. В банке он слишком концентрированный, насыщенный и резкий, ощущаешь привкус ненатуральности. Но вот на коже, лично для меня, он раскрывается чудесным ягодно-черничным ароматом, и вот от этого запаха я просто балдею (а мужу всё равно не нравится).

Вывод: маслом для тела Черника от The body shop я очень довольна, буду продолжать пользоваться с большим удовольствием и куплю ещё одну баночку следующей зимой)

Цена: 650 р.

Мои отзывы о других кремах и маслах для тела:

The body shop Клубника

Organic Shop Banana Milk Shake

Dr. Sea Body Butter

kotkogtisрекомендует
03.10.2014
Видимо, каждое средство от The body shop становится лучшим увлажняющим:) Интересно, как же на самом деле пахнет черника в его варианте.
  • 03.10.2014
    Масло очень приятное, не слишком жирное, достаточно быстро впитывается. Если учитывать, что это масло, то консистенция мягковата. А самое для меня главное в нем - это даже не то, что оно замечательно помогает бороться с сухость кожи (даже в зимнее время), а его запах.
  • 10.09.2013
    Круглый год я пользуюсь лосьонами и баттерами для тела: на лето выбираю полегче констистенции, на зиму поплотнее и пожирнее. Зимой и в холодное время года моя кожа сохнет так сильно, что даже болит, обычные лосьоны и баттеры из масса с сухостью не справляются, и вот уже несколько раз покупала себе…
  • 28.02.2013
    Давно хотела приобрести это масло,и решилась.после месяца тестирования готова внести приговор.-Запах,несомненно приятный,но к сожалению не остается на теле-Расход,как мне показалось вполне экономичный-Очень трудно наносится на тело и нужно долго тереть чтобы его впитать,слишком густое "масло"-почти …
  • 22.08.2021 - 09:54
    Свежий и сочный - невероятный аромат грейпфрута на вашей коже 😍 Один из самых любимых баттеров марки - фото, нанесение и эффект от использования.
    Я очень люблю баттеры для тела, которыми знаменита марка The Body Shop . Это тот продукт, который я периодически покупаю - какие-то ароматы этого средства я приобретала уже несколько раз, какие-то открываю для себя впервые.
  • 18.01.2011 - 02:19
    Странное масло, но здоровское!
    Ставлю маслу пятерку в основном из-за аромата. Очень понравился. В основе запах апельсина и еще много каких-то запахов намешано (даже не разберу каких), но в итоге пахнет потрясающе, запах вроде ненавязчивый, но сильный достоаточно и этот аромат долго сохраняется на теле.Масло это на обычные масла…
  • 26.02.2022 - 05:25
    Жирные текстуры на коже, есть ли от них польза? Стоит ли использовать масла в уходе, и какие текстуры я все-таки больше люблю?
    Что это за средство Про различные уходовые средства от The body shop я в своем аккаунте рассказываю уже достаточно продолжительное время. И как раз линейка с манго стала одним из моих самых больших фаворитов. Впереди еще как минимум скраб из этой линейки, ну а пока я расскажу про масло для тело.
  • 01.12.2020 - 12:46
    С маслами от THE BODY SHOP невозможно промахнуться! Уход на высоте и удовольствие от использования! Вариант с маслом «ШИ» отлично подойдет на холодное время года!
    ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!) Еще лет восемь назад когда я познакомилась с маркой The Body Shop мне больше всего запомнились их масла для тела, тогда в нашем городе только открылся их бутик и нам с подругой было очень интересно иногда знакомиться с их ассортиментом.
  • 10.02.2022 - 20:31
    От ненависти до любви💖 Обновлённая линейка знаменитых масел The body shop в версии Strawberry ▶ Улучшенная формула и всё та же потрясающая эффективность.
    С баттерами для тела The body shop у меня довольно противоречивые отношения. Во-первых, в прошлом я обругала их масло с Сатсумой за навязчивый аромат и долгую впитываемость. Во-вторых, уже тогда смущали высокие цены за всего 200 мл продукта, а уж сейчас и подавно.
  • 08.01.2013 - 10:23
    ода ореху Макадамии! + фото текстур
    Здравствуйте, красавицы.Немного о моей коже тела : возраст 22 года, тип кожи- нормальная, зимой безбожно сохнут локти.Описание от производителя:Масло для тела ДУЭТ обеспечивает базовое увлажнение для всего тела и интенсивное для наиболее сухих его участков, таких как локти, колени, голени.
  • 07.02.2015 - 17:48
    Влюбилась в него 6 лет назад и не смогла разлюбить. О моем самом любимом продукте для тела.
    Масло для тела «Бразильский Орех» - это средство, которое я не побоюсь назвать действительно дорогим моему сердцу Итак, в последнее мое посещение The Body Shop я услышала от консультанта, что линию «Бразильский Орех» снимают с производства.
  • 01.11.2015 - 18:15
    ★ Хотите праздник для тела и души? Попробуйте MORINGA BODY BUTTER! ★ Мой КОМФОРТ в одной баночке! ●• Насыщенная сливочная текстура... ●•●• Нежный цветочный аромат... ●• Увлажнение в течение 24 часов... ●•●• (+фото, МАКРО свотчи, поведение на коже, состав)
      Всем здравствуйте!   Предисловие   Существует 2 фактора, которые доставляют дискомфорт моей коже - вода и холод. Если второй фактор не постоянный и наступает с приходом в наши края зимы, то вода из крана у нас всегда плохая и с этим ничего не поделаешь (не нужно давать советов об установке…
  • 04.07.2012 - 08:03
    Быстро впитывается, хорошо увлажняет, стойкий запах
    С очередной покупкой в The Body Shop достался мне пробник масла для тела dreams unlimited. Пробника хватило нанести один раз на все тело и раз пять на пятки и руки. Объем пробника - см. фото.Консистенция очень понравилась - легко наносится, быстро впитывается.
Популярные отзывы
  • 05.01.2023 - 11:00
    Плотный, без лопатки, густой в огромной банке) Стоит ли масло ши от боди шоп мучений? Цена на 2022год боль 😢
    Привет) Наконец-то оно закончилось) Всё лето я пользовалась маслом ши от The body shop после пляжа. В этом году я не сгорела, так как пользовалась спф фильтрами и хорошо увлажняла кожу после.
  • 07.01.2023 - 22:18
    🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 08.11.2022 - 19:46
    Пахнет как баунти! Неплохой деликатный талассо скраб.
    Люблю скрабы, вот прям всей душой и до одури. А учитывая недавнюю травму и невозможность заняться даже растяжкой - скрабы и щетка - вот уже 5 недель мое единственное спасение.   И тут я увидела новую марку - красивая упаковка, ценник вау какой бюджетный и решила - попробуем!
  • 21.12.2022 - 20:18
    Сэкономила 3000 тысячи на ламинировании волос. Идеально гладкие и ровные волосы, как зеркало блестящие... Фото доказательства
    ღ Всем привет ღ   Эти ведёрки очень знамениты, наверное их уже пробовали почти все. Я помню лет так 5-6 назад всё смотрела на них. Много раз слышала об этих средствах отзывы. Всё собиралась что-нибудь взять на пробу, особенно интересовали средства для волос.
  • 05.02.2023 - 19:25
    Эталонный скраб с высоким рейтингом на WB. Прекрасно всё: от эстетичной упаковки до натурального, ухаживающего состава и шикарного эффекта.
    Всем привет. Скраб The Act с солью и кокосом пользуется большой популярностью. Изначально, его массово нахваливали блогеры, но и простые обыватели чаще всего остаются довольными. На Wildberries его заказали больше 100 000 раз .   Описание. Цена: 371 руб. Вес: 300 грамм.
  • 05.03.2023 - 08:49
    А чем у нас в квартире воняет? - спросил у меня муж. А это оказался мой новый кремик для тела. Роскошный питательный баттер с неожиданной отдушкой
    Один популярный блогер очень хвалил бренд Зе Акт, да так сильно, что я прям запомнила. И, когда на вайлдберрис на него были какие-то серьезные скидки - решила заказать несколько средств на пробу.   Все сразу открывать не стала, а начать решила с самого долгожданного баттера с ароматом винограда.
  • На что только девушки не идут в борьбе за красивое тело. Сегодня делюсь впечатлениями от использования многофункционального аппарата для подтяжки и моделирования тела Gezatone MF-1140🤍
    Всем привет)   ВСТУПЛЕНИЕ   Начну с того, что я как и большинство особей женского пола в любом возрасте, стараюсь следить за своим телом. В 20 лет в этом нет особой нужды благодаря метаболизму, хотя я сижу на диетах лет с 16 наверное, так как имеется склонность к полноте по родовой линии.
  • 23.11.2022 - 10:19
    Одеяло и горячий чай вас не спасут😅🥶"Косметика, которую выбирают звезды"
    Привет красотки   На Ольгу Нечаеву я подписана в социальных сетях очень давно. И так же давно была наслышана об её продукции LE MOUSSE. Интерес все больше и больше подогревался восторженными отзывами на маркетплейсах и социальных сетях.
  • 10.10.2022 - 20:33
    Масло, которое вовсе не масло / Качественный продукт или грамотный маркетинг ?
    За последние пол года у меня скопилось огромное количество фото и баночек, которые ждут своей очереди стать героями отзыва. Но сегодня хочу вас познакомить с продуктом появившимся у меня не так давно.
  • 12.02.2023 - 12:53
    Покупала, покупаю и буду покупать именно его. Для меня оно лучшее. Масло вызывает зависимость.
    Всем привет Пару лет планирую выпустить отзыв на данное масло...Всё висит в черновиках. Приходит ко мне в гости подруга, посидеть, поболтать, чая с тортиком отведать.