Всегда в нашей морозилке есть несколько пакетов 4 сезона, и грибное ассорти это один из них. И с помощью него можно приготовить массу вкусных блюд, и два из них я сейчас покажу в отзыве…💕
Подробная информация.
Полное название - Грибное ассорти ;
Производитель - 4 Сезона ;
Цена - 201 ₽ ;
Где купить - в супермаркетах или сбермаркет ;
Вес - 400 г ;
Срок годности - 12 месяцев с даты изготовления ;
Описание производителя:
В любое время года вы можете приготовить вкусные и питательные блюда из ароматной смеси свежих шампиньонов, белых грибов, подосиновиков, маслят, подберезовиков и моховиков. Быстрозамороженные продукты в максимальной степени сохраняют структуру и вкус, а также витамины и минералы. Используйте аккуратно очищенные и нарезанные грибы, чтобы быстро и легко готовить супы, рагу, подливы, жульены.
Состав:
Грибы лесные, шампиньоны.
Состав как всегда идеальный, только грибы и нет ничего лишнего, никаких лишних добавок.
Упаковка.
Грибное ассорти упаковано яркий и красочный пластиковый пакет. С лицевой стороны пакета можно ознакомиться с брендом и названием, также тут изображены аппетитные грибы которые находятся внутри.
С обратной стороны упаковки написано подробное описание, указан состав и прочая информация для потребителей.
Сбоку пакета выбита дата изготовления и срок годности.
Грибное ассорти .
Внутри пакета россыпью лежат грибы, нарезанные разными кусочками. Грибы хорошо обработаны, не грязные.
Льда в пакете нет, в чем большой плюс данному производителю.
Аромат у грибов приятный и ярко выраженный, за счет маслят, у шампиньонов не такой яркий аромат.
Грибов в пакете очень много, хватает на два полноценных блюда.
Я готовила грибной суп и пасту с курицей и лесными грибами.
Грибной суп у меня идет с мясным бульоном.
Я одновременно добавляю грибы, курицу и свиные кости. Варим пол часа, добавляю картошку, лук, морковь, сушеные травы и варим еще 15 минут, готово.
Получается потрясающий, наваристый грибной суп. Его с удовольствием кушаем всей семьей.
Следующим блюдом я готовила пасту с курицей и грибами.
Тут все очень просто, отвариваем макароны, в это время курицу обжариваем 5 минут, добавляем не размороженные грибы, жарим 10 минут, добавляем пакетик магги 😃 (для курицы с грибами), молоко и тушим под крышкой 5 минут, готово.
Получается просто бомбическое блюдо, на которое не требуется много времени и минимум ингредиентов.
В общем подведу итоги, и скажу что такой пакетик с замороженными грибами должен быть в каждом холодильнике.
Спасибо за внимание! 🤍
Всего доброго! 🌷