Раньше я не особо любила грибной суп, да и в детстве был случай отравления грибами. Поэтому долгое время я лично не готовила его. Это блюдо очень любит муж. Ранее при готовке данного вида супа я использовала шампиньоны. Грибное ассорти я планировала использовать для жарки вместе с картофелем, но озадачившись приготовлением обеда, а на обед я стараюсь готовить именно супы, вопрос с применением отпал сам собой.
░▒▓█Общая информация█▓▒░
Производитель: ООО "Хладокомбинат Западный". г.Москва
Место продажи: О кей, Сбермаркет, Ашан, Утконос, Лента.
Масса нетто:400 г
░▒▓█Упаковка, дизайн█▓▒░
Грибное ассорти в замороженном виде упаковано в специальный герметичный хорошо спаянный по краям пакет. На моём опыте ни разу не было прорыва упаковки у данной фирмы.
Лицевую сторону украшает красивое и аппетитное фото грибов, здесь оно полностью соответствует реальности в чем вы можете убедиться по фотографиям.
Спайка качественная, при этом разорвать пакет не составило труда.
На оборотной стороне наша страна правда в зелёном цвете с фразой - "Люблю своё родное".
Я в принципе за то, чтобы в нашей стране развивалось производство, сельское хозяйство и т.д. И охотно покупаю отечественную продукцию.Немного не поняла зачем производитель наклеил так называемую приоритетную информацию, учитывая, что она перекрывает основную, невозможно свериться. Если только найти где-то фото в интернете либо на сайте. Меня это немного напрягло, это как с наклейками на упаковках в магазинах со срокам годности.
Больше претензий к данным от производителя у меня нет. Сроки годности хорошие и напечатаны.
Здесь нет никаких рецептов, в отличии от готовых блюд от 4 сезона. Как говорится, всё в наших руках. Творите.
░▒▓█
Состав, консистенция, аромат, цвет█▓▒░
Лесные грибы, шампиньоны
Я поторопилась и не стала промывать смесь, однако просматривая фото, думаю, что всё-таки это было необходимо. Ничего страшного нет, высокая температура думаю всё убила.
░▒▓█
Применение, впечатления█▓▒░
Я люблю простые по приготовлению блюда с минимальным количеством ингредиентов, и именно тех, которые часто покупают люди. Итак на подогретую сковороду я выложила 2 кусочка сливочного масла.
Параллельно варился бульон и мясо на суп. Я использовала курицу.
На сковороду добавила грибы. и на средней температуре оставила их обжариваться. Так как продукт замороженный, то не страшно, что он может подгореть.
Видим, что воды много, а грибочков стало поменьше, а точнее они уменьшились в объеме.
Аромат на кухне стоял шикарный. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук и далее обжариваем ( за счет воды получается - варим).
В кастрюле у нас уже варится нарезанный картофель. Грибы же я добавила примерно в середине варки картофеля. В конце добавила 2 горсти мелкой лапши.
Никаких приправ я не использовала.Перед подачей добавила ложку сметаны.
В итоге получился густой наваристый суп с аппетитным грибным ароматом. На вкус он был прекрасен. намного вкуснее чем вариант с одними шампиньонами. Муж попросил добавки, а это о многом говорит! Считаю грибное ассорти отличным подспорьем на кухне хозяйки. Что касается качества грибов, то никакого специфического вкуса я не почувствовала как и не увидела возможных для грибов червячков. К покупке рекомендую и сама в дальнейшем прикуплю ассорти как для приготовления супа так и думаю пожарить как-нибудь с ним картошечки.
Спасибо за то, что читаете мои отзывы!
С уважением,Кристина!